Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уйти от мужа после 20 лет брака

И мужика, который меняет свою жизнь, покупает квартиру для жизни с той, которая не может мужу сказать, что уходит. Заставляет врать старшего и сама прекрасно врет младшему.
Это только мне кажется, какой то... Очень странной семейкой, с мамашей-психопатом?
Психопат, который психиатрический термин.

Аноним 294: Выставьте его сейчас за дверь. Предъявите все претензии. И не пускайте

Из совместной кв??

Автор, решили уйти к другому на сегодняшних условиях, уходите. Как поведет ваш муж, не знает никто, может рыдать будет, а может и не будет. Как вы будете жить с новым мужчиной тоже не известно, может будете счастливы и будете благодарить его за каждый совместно прожитый день. Ну а что касается морали, за которую тут дамы пишут и прочие совести - ну эти дамы ветреные, куда подует, там и мораль и совесть.

Maleficenta: вы уж как-то определитесь, у вас нормальный муж или боец кухонный.

Может разводка?
Какой то сериальный бред. И еще страшная тайна, о которой она не говорит на форуме, но которая все объяснила..

Сaш-ок: она нафиг не сдалась. и новая тема на матери: "как вернуть бывшего?"
т.к. жить негде. ипотека не выплачена

Не исключено. Тут были такие ситуации.

Аноним 660: свою двушку, купил трешку

Зачем трешку, если дети почти совершеннолетние? 10 лет ещё с ними жить собираетесь? Парни ведь поди ещё...

Аноним 817: Из совместной кв??

Так у нее есть квартира, куда можно уйти, но видимо, так не интересно).

Аноним 660: сказать и получить в лицо или ножом чтобы он меня пырнул, так лучше будет??

Свалить втихушку тока добавит шансов на этот исход.

Каty7788: При том, что есть квартира куда уйти, типа вся такая самостоятельная и решающая все.

да трындит самостоятельная автор, видно же. Был муж, отношения не айс, финансы не айс, но другого нет. Завелся другой с неземной любовью и новой квартирой. Не завелся бы новый МЧ с отдельным жильем, никуда бы автор ни ушла, булькала бы дальше в своем болотце. Поживет в чужой квартире, конфликтанут подростки с чужим мужиком и к отцу свалят. Или новый МЧ при совместном проживании окажется не таким уж щедрым и добрым. И "самостоятельная" автор пойдет обратно к мужу)

Аноним 660: А как мне надо, сказать и получить в лицо или ножом чтобы он меня пырнул, так лучше будет??

Вы же пишете, что он нормальный. Почему он должен ножом пырнуть?
ИМХО, автор, вы заврались. Самой себе в первую очередь. То нормальный, то пырнет. То говорила мужу и все решено, то он с собой что то сделает. То одно, через три поста уже другое..
Ну и то, что детей в это вранье втянули-это жесть, конечно. Вы мужа ненавидите, окей.
Но чтоб ребенок за спиной отца с новым маминым хахалем ремонтики вместе делал или что там.
Вот это реально мерзко

Каty7788: Может разводка?

хорошо бы. Ибо картина мира. в которой мама подростку рассказывает, что два года изменяет отцу с другим мужиком и активно включает своего ребенка в обустройство чужой квартиры и свой конфликт с отцом, а второго подростка просто собирается от отца к любовнику переселить, выглядит как-то уж слишком омерзительно

Колубара: Но чтоб ребенок за спиной отца с новым маминым хахалем ремонтики вместе делал или что там.

меня это тоже сильно покоробило

Maleficenta: Ибо картина мира. в которой мама подростку рассказывает, что два года изменяет отцу с другим мужиком и активно включает своего ребенка в обустройство чужой квартиры и свой конфликт с отцом, а второго подростка просто собирается от отца к любовнику переселить, выглядит как-то уж слишком омерзительно

Вот я и афигеваю, это одно мне кажется за гранью?
Хотя я не все читала, признаю. Но как то люди нормально отвечают, их не смущает...

Колубара: Но чтоб ребенок за спиной отца с новым маминым хахалем ремонтики вместе делал или что там.
Вот это реально мерзко

А вот, есть такие. Я спокойна

Драгоценная: меня это тоже сильно покоробило

И при этом он врет не только отцу, а еще и брату. Близкому по возрасту и, наверное же, и по духу.
Как братья, живя вместе, общаясь, могут не догадываться, что один из них делает ремонт у любовника матери??
Короче, я не верю в тему.
И еще эта случайная встреча в магазине, с неземной любовью..
Не верю

Так интересно тут пишут. Значит как мужик завел кого то, так он зараза такая, должен сначала закончить одни отношения, потом начинать новые. А тут... выбирайте себя, любите себя, делайте как вашей душеньке угодно. Еще ребенка практически предателем для отца сделали

Аноним 881: по моему вы поступили уже подло, я бы так не смогла
нашли любовника, в тихушку свили гнездо и по тихому съехать с детьми, жесть, он не заслужил это за столько лет брака, каким бы он не был, он же не монстр какой-то.

то есть когда мужик так делает, а это в большинстве случаев так, они не уходят в никуда, то сама дура виновата, запустила себя, не вдохновляла, и т.д. и т.п....
А, если женщина так поступила. то подлая.... двойные стандарты однако...

Каty7788:
И при этом он врет не только отцу, а еще и брату.

вот это вот, не правильно.
Вы автор своему ребенку показываете, что так делать норм, а это не норм.

анониМ: Автору, просто важно про это разговаривать.
Я не вижу, чтобы нас спрашивали советов.

Автор поддержки просит, одобрения что она все делает правильно. потому как ее видимо терзают смутные сомнения. Поэтому и спрашивает а не просто поговорить. Когда несут ответственность- то желание разговаривать с кем то нет, есть желанеи спросить себя- а что я чувствую и кто я и где я в этой ситуации?

Автор, закрутили конечно интригу. Я б не смогла спокойно и тихо уйти, я бы громко в лицо всё высказала, предупредила. Мне проще в открытую. Я видела как втихую уходят. Это очень подло.

Maleficenta: да трындит самостоятельная автор, видно же. Был муж, отношения не айс, финансы не айс, но другого нет. Завелся другой с неземной любовью и новой квартирой. Не завелся бы новый МЧ с отдельным жильем, никуда бы автор ни ушла, булькала бы дальше в своем болотце. Поживет в чужой квартире, конфликтанут подростки с чужим мужиком и к отцу свалят. Или новый МЧ при совместном проживании окажется не таким уж щедрым и добрым. И "самостоятельная" автор пойдет обратно к мужу)

то есть вы заранее знаете, что все будет плохо))))
зависть она такая......

Аноним 803: зависть она такая......

не путайте, пожалуйста, зависть с жизненным опытом. Не думаю, что кто-то в принципе может завидовать человеку, прожившему двадцать лет в несчастливом браке

и да, автор у меня не вызывает ни уважения, ни сочувствия, т.к. поступает подло.

Действуйте, автор. Тылы у вас прикрыты.
На тех, кто пишет - чего столько лет ждали - нп обращайте внимание. Они же не знают, как такое тихое болото засасывает, вроде ну ниче ещё, можно потерпеть, а потом опомнилась, а ты уже по шею.
Да и в череде ежедневных забот, логично, что откладывали и откладывали.

Уходить тоже нужно правильно. А терзает вас именно то, что уходите вы неправильно!
Зачем сбегать и тайно вывозить свои вещи? Садитесь и разговаривайте. Говорите как есть. А потом с детьми говорите о своем разводе.
Я бы ни за что не съехала к новому мужчине, еще и с детьми. Тем более у вас есть жилье, вот туда бы и шла.
Откуда вам знать, что за человек этот мужчина? От него, что случись, тоже сбегать тайно будете?

Темари: Они же не знают, как такое тихое болото засасывает, вроде ну ниче ещё, можно потерпеть, а потом опомнилась, а ты уже по шею.

И 20 лет сидишь в болоте, хлопая глазами, вся, такая, самостоятельная и независимая?)

over 40: поддержки просит, одобрения что

И? Это плохо?
Я уже полгода за этим к разным людям хожу.
Это нормально просить поддержки, когда морально тяжело и одолевают сомнения
Она ж не просит Вас смс за нее писать или вещи перевозить.

Почему нельзя мужу в глаза сказать: Вася, я устала, я ухожу от тебя. Точка. Собрать все вещи и уйти. Да,блин,даже если вы ему скажете,что уходите к другому мужчине,это будет честнее намного. Хотя бы из уважения к прожитым вместе годам. Уходить однозначно надо,но достойно,с высоко поднятой головой, а не как мышь, украдкой. Собрать семейный совет муж,дети и вы. Сказать о своем уходе,предложить детям пойти с вами или остаться с папой. И всё. Это будет очень неприятно,зато честно.
Документы все важные заранее собрать и вынести.
У вас впереди ещё куча разговоров с родней будет, муж будет жертвой в их глазах. А может очухается и попробует вас вернуть. Поэтому точки надо расставить сразу,чтобы никаких вопросов не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы