Что бы вы посоветовали подруге?

Если рожать хочет, то надо.
Если к детям равнодушна, то нет

Карбофос: Рассчитывать нужно изначально только на себя.

вы знаете, в 36 лет я бы рассмотрела все уже варианты) если б был последний шанс реально и мужика нормального не было
но а в 26 рожать с такой установкой не надо

Про материальную сторону всё понятно.
Я только не поняла, как не любимый попал в постель

Темная ЛОшадка: Я только не поняла, как не любимый попал в постель

да ладно вам) всякое бывает)

Убью Ведром: ну ненормально замуж в 20 лет ходить))

Почему это?
Смотря за кого.

Ничего бы не советовала, поддержала бы в любом случае.
Сама бы исходила из своего желания сейчас иметь ребёнка.

Убью Ведром: если были проблемы, то и до 35 были бы
Нет. Возможности организма разные.
И вы по себе это знаете.
Не провоцируйте рассказывать о вас то, что касается репродуктивного здоровья.
Аноним 673: Неправда. До 30 совсем другие возможности у организма

++

\~ПуШок\~: Ждали чего то, видимо 35. Кроме проблем ничего не нажили. Одна и замуж даже не вышла, так без детей и мужа живет, 45 уже. Остальные замужем, да толка нет. ЭКО не дало результатов

Таких же примеров масса.

Аноним 775: Так я о том, что не надо рожать после 35...
Когда уже всё ровно...
Раз есть возможность РОДИТЬ РАНЬШЕ.
Вообще рожать надо, как можно раньше.

А лучший возраст для жизни начинается как раз после 35 , к этому возрасту желательны уже подрощенные дети

Поток сознания.

Убью Ведром: я бы не назвала этот четырехмесячный брак вообще нормальным браком) и вряд ли надо брать его как образец

Тем не менее, это брак. Ваш брак. Почему он для вас самый счастливый брак без детей - я не понимаю.
И да, за образец вас может взять только ваша же дочь.

Kaбанчик: Смотря за кого.

извините, но хоть за кого)))

Фигура речи: Почему он для вас самый счастливый брак

я такого не говорила

Фигура речи: И да, за образец вас может взять только ваша же дочь.

а она даже не знает про это) как-то этот малозначимый факт у нас не обсуждался никогда...

Убью Ведром: брак без детей-отличная вещь тоже между прочим)

Единственный из трёх ваших браков, который был без детей - это первый. Во втором третьем браках дочь у вас есть. Как и у ваших мужей есть дети.
И?

Убью Ведром:
да ладно вам) всякое бывает)

У меня не было, поэтому спрашиваю: как это бывает? А главное - зачем?

Куда ни плюнь в советчика попадаешь, но есть вопросы где надо просто свои советы оставить при себе

Фигура речи: Единственный из трёх ваших браков, который был без детей - это первый.

а мне кажется, тот, который сейчас))
это совсем другие ощущения, вы же сами понимаете о чем я)) привязок нет, обязательств нет, все держится на том, на чем держаться и должно. без допфакторов.

Аноним 312: Рожать или нет рожать!
Аноним 312: Сделать аборт - а вдруг потом не сможет забеременеть очень вероятно
Аноним 312: Рожать? Но вроде рожать надо от любимого.. любимый может уйти, изменить, оказаться сволочью и пр...
2 мои одноклассницы родили в 17-18 по залету. обе потом удачно вышли замуж и родили в браке второго. и прекрасно живут, чудесные дети. а тут 26, работает, самостоятельная. конечно рожать!

Я бы ничего не стала советовать. Это выбор, который сам делаешь. Дрчери б рросто скащала , что поддержу любое ее решееие и помогу. Потом быть виноватым в любой развилке судьбы... ну уж нет

Аноним 775: Я бы в подобной ситуации с лапочками бы забрала себе.

какой ужас расти без мамы, когда тебя пусть и бабушка но "забрала себе" как не нужного, страшный сон. О чувствах ребенка кто-нибудь думает?

Аноним 775,
Охрененно какой замечательный обычай. Я вот на четверть казашка. Более идиотского обычая из родоплеменных времен трудно представить. И большинство казахов от него давно в ужасе и забыли как страшный аульный сон

Подруга родила так в 29. На съемной квартире и от мужика, с которым не планировала жить. В итоге сейчас дочке три, подруга вернулась домой к маме в область, живут втроём. Подруга счастлива.
Я бы ни на её месте ни за что такое решение не приняла.
Так что все разные, пусть сама решает, смысл тут советовать

Аноним 312: Сделать аборт - а вдруг потом не сможет забеременеть?

Кто такую дурь распространяет вообще?
Если сделать аборт нормально в клинике, никакого эффекта на дальнейшую фертильность это не окажет

Аноним 775: Такой мальчик, выросший у бабы/ даты - самый известный и Казахстана в мире.

На этом мальчике обычай и кончился) Если что я тоже родилась в Кз, и родители оттуда и много родственников там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы