Что бы вы посоветовали подруге?

Аноним 312,
Лучше в 45 иметь взрослого ребёнка, чем в 40 кусать локти, что не родила.

У меня не очень большая выборка, коллеги 3 из 3 после 30 так и не родили. Все замужем .

Фигура речи: Я развелась. Ребенок со мной. Капец в чем?

вас по скорой на срочную операцию увозили? тк чтобы вот заплохело, а ребенок в садике?
или на плановую лечь надо. а ребенку 5-7 лет, родни нет.отца ребенка в том числе?
мне ваша глупость житейская смешной кажется. простите.

Я бы не стала советовать
Она сама должна решение принимать
Ей с этим жить всю жизнь
Слишком ответственно!

svetlonio: Без поддержки плозо и тяжело. в любом возрасте
Убью Ведром: но имхо молодой рожать надо при полной поддержке по возможности. со всех сторон. не так и молода подруга автора, не 16, самый хороший возраст рожать, решение принимать ей

Тут надо исходить из того, что сама она хочет или нет. Если хочет и готова, то всё сама сможет, а если не хочет, то решение однозначно. Не разумом думать, а душой.

Аноним 589: не так и молода подруга автора

ну что вы)))
ребенок)

Во - первых, закрыть рот и не советовать там где тебя не просят. Во - вторых, поддержать при любом раскладе. В - третьих, рожать от абы кого, с такими проблемами, в таком юном возрасте - глупость.

Cкоро: Во - первых, закрыть рот и не советовать там где тебя не просят.

а может та подруга сама автор?

Аноним 442: а может та подруга сама автор?

Ну тогда пусть читает и делает выводы

Аноним 775: Вы серьёзно?

да

Аноним 775: 26 - юный возраст?
Вы серьёзно?
В акушерстве называют так-то старородящим таких мамчек- первородок.

Ага , уже смешно. Старородящих мамочек первородок, аж повеяло старыми гинекологинями на пЭнсии

Если хочет ребенка, то рожать. Аборт ну... нет. Потом встретит с уже подрощенным ребенком мужчину еще)

Аноним 775: 26 - юный возраст?
Вы серьёзно?
В акушерстве называют так-то старородящими таких мамочек- первородок.

во первых никго не называют уже давно. я в30 рожала первого.
моему 13. во вторых в 26 рожать не имея ни кола, ни двора, у родителей еще ребенок свой на попечении, мужик непонятный - за нафига?
ее кто содержать потом будет и где она будет жить?
все верно пишут.

Анонимка: Потом встретит с уже подрощенным ребенком мужчину еще)

Да? Серьезно? И какова вероятность, что она со своим ребенком будет нужна?

Наталья 2023: Вообще не вижу никаких проблем родить без мужа.

вы много родили?

Cкоро,
Дак я не вам советую! А автору. Не переживайте

Раз уж так получилось, посмотреть объективно на отца ребенка. Если он умный, сильный, красивый, без явных проблем со здоровьем, можно родить для себя. А если отец не близок к идеалу, с ребенком повременить. Продолжить поиски более подходящего кандидата.

Ну и 26 уже не 16. Образование какое-то есть наверно и работа. Потом ребенок в садик- мама на работу

Аноним 442: вы много родили?

++
без мужа желательно))

Анонимка: Ну и 26 уже не 16. Образование какое-то есть наверно и работа. Потом ребенок в садик- мама на работу

капец. а жить до потом и на что будет женщина с младенцем?

ЛюблюСебя,
Декретные, + пособие по уходу за ребенком+ помощь бабо-дедов, ну уж до 2 лет- то яслей можно и так. Потом в ясли и на работу

Ребёнка должны хотеть, ждать. Мне его уже жалко

Убью Ведром: извините, но хоть за кого)))

Чего передо мной извиняться? Просто не всем повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы