Что бы вы посоветовали подруге?

Анонимка: + помощь бабо-дедов,

вы их мат положение знаете?
съемное жилье это 20к.

Анонимка: ну уж до 2 лет- то яслей можно и так. Потом в ясли и на работу

вы таким макаром сами делали?

Kaбанчик: Просто не всем повезло

так 000000,1% везунчиков-то таких по молодости. и не хотелось бы, чтоб именно мой ребенок испытывал свои возможности войти в этот процент)) шансов-то почти нет)

ЛюблюСебя,
Автор совет спросила, я ей ответила по делу, не вам, заметьте.
Ко мне какие вопросы???

Анонимка: Ко мне какие вопросы???

всегда вопросы таким советчикам имеются за чей счет банкет будет.

НЕ рожать, имхо

ЛюблюСебя,
Ну точно не за ваш, так што не беспокойтесь.

Автор сама решит, уже большая девочка. Решать только ей

Не замужем, рожать не хочет, жилья своего нет. Медикаментозный аборт как можно быстрее, и всё.

Вывод:- У кого нет своего жилья, кого родители не обеспечили жильем, тем сразу, как только начали работать, нужно начинать откладывать на свое жилье, на первоначальный взнос. Хоть студия, хоть шалаш, но чтоб было свое.

Не рожать, либо рожать, но

1) сразу не терять лишние деньги и ехать к родителям жить, адаптироваться. Все равно не потяните съем, смотрите правде в глаза.
2) понимать, выборка будущего мужа уменьшится. До определенного возраста или при определенном уровне успеха мужики не смотрят на женщин с прицепом.

Аноним 776: Если сделать аборт нормально в клинике, никакого эффекта на дальнейшую фертильность это не окажет

Тут и без оборота из абсолютно здоровой женщины может резко получиться женщина, которая не сможет забеременеть никогда. А у подруги автора еще аборт будет. Никто не знает как дальше пойдут дела. У меня подруга не делала абортов, замуж вышла и ей сказали поздно! Надо до 25 было…

svetlonio: Я бы ничего не стала советовать. Это выбор, который сам делаешь.

Когда просишь совета, наверное понимаешь, что мнения будут разные и принимать решение надо самостоятельно.
Я всегда раскладываю плюсы и минусы и говорю как бы сделала я. Решать подруге.

Аборт. Если нет хорошего мужика, всегда аборт

Аноним 312,
Прерывание

\~ПуШок\~,
Мне повезло в жизни встречать людей, которые при неудаче или если результаты не устроили, говорили это ты мне посоветовала. Так что уж нет, жизнеменяющих советов не дала б никому

Аноним 777: Хочет ли она сейчас ребенка? И сможет ли сама его обеспечить?

Воот,вот два главных вопроса,на которые она должна себе ответить. Какие советы тут могут быть.)

Я в похожих условиях приняла решение прервать.
И да, я обсуждала с подругой. Мы просто разложили всё по полочкам. Она огорчилась моему решению, но поддержала, потому что на тот момент это было лучшее решение.
Зато, когда родился сын, она первая после мужа узнала и поздравила.
И да, считаю, что с моей жизни это было самое жесткое решение.

Как можно в таком деле совет давать, не представляю.

svetlonio: Мне повезло в жизни встречать людей,

Мне тоже повезло. Я напомнила, что я лишь сказала как поступила бы я и сейчас прекратила общение с этим человеком, с ней невозможно общаться. Нет у нее своего мнения вообще и куча других проблем

Аноним 312,
Решать только ей.
Я бы не стала рожать при таких условиях. Только при оф. браке и наличии жилья!!!!

Подруга так родила, сейчас ей 45, сыну 20. Сначала у родителей жила, они ей активно помогали, но радости не было, не готова она была к ребенку. Жизнь сложилась, совсем не так, как ей хотелось. Мужчину так и не встретила, с сыном со школы проблемы, пристроила в колледж, он бросил, теперь дома сидит. Сейчас подруга решила координально изменить свою жизнь. Ушла на съем, сына оставила жить с мамой. Живет теперь в свое удовольствие, танцами занимается, летом на сапах катается, в отпуска ездит.

А чудо это беременное где жить будет? А содержать кто будет? Содержать во время декрета такую дочь не стала бы, себя и мужа ущимлять в чем-то не готова как и работать по выходным

Ksenon: Сейчас подруга решила координально

Кардинально.

Ksenon: Ушла на съем, сына оставила жить с мамой.

Класс, не справилась с воспитанием и просто спихнула с себя проблемы.

Ksenon: Живет теперь в свое удовольствие, танцами занимается, летом на сапах катается, в отпуска ездит.

Какая молодец, ага. А бабка с внуком как хотите.

Меня всегда удивляло, как можно в 26 лет, если не хочешь ребенка забеременеть? Особенно, если мужчину не любишь и жить с ним не хочешь?
" ну не шешнадцать же ей" (с)

Видимо бессознательно она или ребенка хочет, или этого мужчину, или замуж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы