Замуж хочу. А не зовёт!

Milena29: мне вот БМ привил стойкое убеждение, что замужем делать нечего. Но я и сожительствовать не хочу от слова совсем.

вы неудачно были замужем. но это не означает что так у всех и со всеми.
поэтому вам и не понятно зачем хотеть замуж, если там был. и жить вы одним бытом по тем же причинам не готовы.
у каждой женщины свой срок чтобы оклематься от неудачного опыта.

Долорес Клейборн: Зачем ей дети в 40?

Рожают же люди в 40 )) не считаю что это поздно, лично я не хочу , но понимаю

Аноним 618: чтоб могла его представить кому то как "муж"

называйте его при всяком случае - "бойфренд" может очухается и жениться побежит)

Государственная Тайна: Скажите.
Я хочу замуж.

ну или ртом пользуйтесь, да.

Аноним 618,
Сколько комнат у вас в квартире? Какая площадь? Не представляю, чтоб в моей двушке с детьми ещё мужик какой-то жил

Аноним 618: Да, наверное , вы правы. Сама понимаю что надо поговорить .

Вообще самая большая проблема у нас, женщин, в отношениях, что мы очень любим все додумывать.
Молчим, напридумываем себе, разгоним и поверим своей фантазии)) а мужчина ни сном, ни духом)
Еще важно говорить только с помощью «я-сообщений», ну наверное знаете об этом

Долорес Клейборн: Сколько комнат у вас в квартире? Какая площадь? Не представляю, чтоб в моей девушке с детьми ещё мужик какой-то жил

Комнат 2, площадь -90. Живём отлично ))

релакс: завещание не панацея.
оспаривается.

Не будет он этого делать , у него много недвижимости. И чтоб я купила квартиру он мне половину просто так дал. Ему вообще никуда не уперлось наследство

Я тоже не понимаю зачем второй раз замуж. Но, если вам очень этого хочется, то я бы прямо и сказала. Хочу оформить отношения официально. Или после этого тишина - отношения закончены.

Долорес Клейборн: Зачем ей дети в 40?

..зачем ей замуж в 40?А детей рожают и позже 40.

Автор решила что хочет замуж, а комментаторы дружно убеждают её что ей это не надо
Аноним 618,
Прежде чем поднимать с ним эту тему, решите для себя, как вы поступите в случае отказа.

Аноним 618: завещание всегда можно оформить

Есть случаи, когда завещание не работает.Так называемые обязательные наследники.

Я бы сказала: Вася, мне стало некомфортно жить без брака. Хочу официально оформить наши отношения. А там уже смотреть что скажет.

Аноним 988: Есть случаи, когда завещание не работает.Так называемые обязательные наследники.

Меня это не волнует , пусть вас тоже не волнует )

Аноним 618: написала что я не против завещание составит ь.

Пенсионеры тоже имеют обязательно долю в наследстве. Или вы не надолго замуж?

Аноним 618: Меня это не волнует , пусть вас тоже не волнует

Аминь. Об чем писать тогда.

Долорес Клейборн: Сколько комнат у вас в квартире? Какая площадь? Не представляю, чтоб в моей двушке с детьми ещё мужик какой-то жил

а вы сама сейчас на кухне живете, да?

Аноним 686: Аминь. Об чем писать тогда.

О том как обсудить вопрос. А не о том , надо ли оно мне.

Аноним 686: Пенсионеры тоже имеют обязательно долю в наследстве

не менее половины от обязательной доли. автор может дарственную сделать к моменту пенсионерства.

Аноним 571: Либидо может упасть.

хреновое, либидо значит

Аноним 571: Ничего хорошего он не сулит. Одни обязательства и неприятности в случае чего.

какие обязательства и неприятности? даже интересно стало

Аноним 571: Для мужчины, тем более за 40,да ещё когда детный вопрос решён, брак - это зло.

брак не имеет отношения к вопросу деторождения. вообще.

Ложная глиссада,
Зачем на кухне?

Долорес Клейборн: Зачем на кухне?

тогда у вас кто то из детей с вами в комнате живет?

Ложная глиссада,
Я в своей, дети в своей

Долорес Клейборн: Я в своей, дети в своей

тогда в чем проблема?
у меня двуха. весной мы жили в четвером. состав:
я, мужиГ,мой сын 12, его дочь 20.
проблем не было никаких. вообще.
все счастливы и довольны.
3 года живем в составе без его дочери. никто не обижен, все ок.
какие могут быть проблемы в принципе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы