Замуж хочу. А не зовёт!

Аноним 571,
Почитаешь и понимаешь, что нынче вообще надо мужиков держать всех справа, баб слева, и чтобы никто не пересекался, один проблемы от совместного жития у людей.

Попросите кого нибудь из общих знакомых типа невзначай спросить по поводу брака, мол "не хотите расписаться"..? Посмотрите на его реакцию, что скажет. Оттуда и пляшите.

Аноним 571: Налево уже так просто не сходишь.

что я вот припомнить не могу чтобы жена мешала туда ходить. а типа пока штампика нет можно прямо не скрываясь налево ходить?
мне что то сразу песня одна вспоминается...

Аноним 571: Случись что с женой её кормить и содержать надо.

в норме и без штампа делают тоже самое и не потому что штамп, а потому что не чужой человек.

Аноним 571: Родственников жены надо привечать.

и при сожительстве все тоже самое. и мужицких в том числе и детей настроганных и помогать и с внуками сидеть.

Аноним 571: По дому может произойти жёсткое распределение обязанностей, никуда уже не отвертишься.

и при сожительстве в том числе. причем еще ДО как в домик заселилс. стока дел, стока дел. дмик надо еще и подготовить. ремонты, перестановки, бабе машину чинить, дофига пыли в глаза пустить, ну чтобы пустили.

Аноним 571: Мозговынос жены терпеть и уже ничего не скажешь. Законная супруга. Сам согласился. Развод хлопотно делать. Возня с доками и пр.

так не берите фамилию жены и проблем с оками не будет.развод у бездетных и без общего имущества оформляется на раз два. подать можно через приложуху ГУ.

Аноним 571: В браке уже придётся терпеть их капризы и загоны . Уже лишний раз не шлепнешь. В опеку накатают. Сейчас все грамотные.

за 3 года как то даже голос не повышал. надобности не было. не говря про то что своих надо воспитывать, а не чужих.
а чтобы чужие своими стали не надо быть козлом. которого вы в своем посте описали.
дети то не влюблены,в отличии от бабы и все что есть видят сразу.
rutube.ru/video/d52ac11aa56af0cc537af899fcb127f2/

Аноним 571: В родительскую спальню надо шумку и замок делать.

двери надо сразу нормальные ставить, массив и пороги делать.
замок всегда был. как и дверь.

Аноним 571: Ну сына про любому надо разделять от падчерицы.

знаете у нас все как бы психически нормальные в семье. это помимо того что у меня еще ляля, а у нее парень имеется.
а учитывая что кровного родства нет - то и печали беды нет.
так же как у меня нет вопросов когда все кучно на кровати телек лежат смотрят, картина очень приятная котик, сыначкакорзиначка, штаны, чо там про дочек пишут?
пс: женщины, легче к жизни надо относится, а если вы считаете мужика, своего ребенка или его с отклонениями - то явно не стоит устраивать колхоз.

Зачем Вам это надо? дети есть, квартира есть. Правильно тут написали: случись что - муж наследник первой очереди, вместе с детьми. Вам оно надо? А кредиты если наберет ? И да, опять в жильё женщине пришел мужик жить, ничего нового. Вот хоть один покажите возрастной брак, где что-то совместное покупается, или женщину к себе в хорошее жилье зовут. Вот ни разу о таком не слышала

VeraVera000: Вот хоть один покажите возрастной брак, где что-то совместное покупается, или женщину к себе в хорошее жилье зовут.

меня мужчина звал к себе жить, я сама не согласилась, я люблю свою квартиру, где я много лет всё делала под себя. Поэтому мужчина переехал ко мне. Его квартира стоит пустая.

VeraVera000: опять в жильё женщине пришел мужик жить, ничего нового

к тому же часто бывает, что мужчина старше 40 лет это мужчина в разводе, который жилье оставил бывшей жене и детям. Потому и идут жить потом в новым женщинам. У меня 2 знакомых таких. Хорошие мужчины. Просто жилье оставили прежней семье, а на новое ещё не успели заработать, снимали квартиры после развода.

VeraVera000: А кредиты если наберет ? И да, опять в жильё женщине пришел мужик жить, ничего нового. Вот хоть один покажите возрастной брак, где что-то совместное покупается, или женщину к себе в хорошее жилье зовут. Вот и разу о таком не слышала

Не наберёт . Я когда свою эту квартиру покупала , он мне половину стоимости добавил , хотя мы еще на планировали вместе жить , просто так. Уверена в нем на 100 процентов

Папа_школьника: У Вас на самом деле жили в одной комнате разнополые чужие друг другу дети???
Вы правда считаете что это нормально???

я вот силюсь понять и не могу вот что понять - вы как тот аноним живете в какой то очень не благополучной среде?
потому что в противном случае я не понимаю сути вопроса.
в принципе.

У свекрови мужа хорошо знали, был хороший человек. Свекровь составила завещание на сына. Свекровь умерла за 5 дней до дня рождения своего мужа, на котором он становился пенсионером. После смерти свекрови ее мужа как подменили, он не отдавал документы, чтобы сын вступил в наследство, пришлось их восстанавливать. Кричал, что сын отобрал к него квартиру. В 1 месяц после смерти уже переспал с ее подругой. Если ьы свекровь умерла на 5 дней позже, то ее муж имел бы обязательную долю по закону, как пенсионер, даже при наличии завещания. Устроил бы сыну весёлую жизнь.
Свекровь много лет с ним жила и тоже все хотела штамп в паспорте...

Аноним 992: А что там взамужем?)
Одумайтесь уже ведь были))

Вот и непонятно, зачем автор опять полезла в поживушки. Но раз уж залезла, то пусть красный молодец будет добр штамп предоставить.

Аноним 618: он мне половину стоимости добавил

И полсайта захлебнулось от зависти

Я живу по принципу открытости в отношениях, когда можно обсудить вообще все.
Я не специально, но по ходу подвела своего МЧ к этому частными шутками "Я не вижу кольца на этом пальце" (с).
Но мне нравилась эта фраза, из скетча. Видимо в его сознании было "В каждой шутке, есть доля шутки".
Про детей прямо говорила, хотя я их не хочу, но интересно было и его мнение. Норм реакция, абсолютно.

VeraVera000: Вот хоть один покажите возрастной брак, где что-то совместное покупается, или женщину к себе в хорошее жилье зовут. Вот ни разу о таком не слышала

Ну вот слушайте. Так бывает)).

Ложная глиссада,
Не знаю, мне и так места мало. Но у нас маленькая квартира, всего 43 метра

Зачем зачем? Мужика застолбить, вот зачем!

Долорес Клейборн: Не знаю, мне и так места мало. Но к нас маленькая квартира, всего 43 метра

у меня так же. но разница в том что у меня с мужиком трое. а у автора 90.
причем знаю не мало семей где в четвером живут в двухе муж жена + двое детей и всем ок.
вам просто мужик в доме не нужен, метраж при этом не важен.
и тут нечего объяснять - имеете право.

Аноним 618: Я когда свою эту квартиру покупала , он мне половину стоимости добавил , хотя мы еще на планировали вместе жить , просто так

Ну, за такого замуж хотеть более, чем логично

Автор, у вас доверительные отношения? Просто скажите. Любимый, давай поженимся?! Хочу кольцо, хочу платье.

Аноним 618: Мы кстати вот ни разу не поднимали эту тему тоже. Ни о детях , ни о регистрации брака...

за 4 года знакомства? даже просто узнать об отношении и взглядах на это?
как то странно

Автор, а у мужчины дети есть свои?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы