Замуж хочу. А не зовёт!

Аноним 415: Автор, а у мужчины дети есть свои?

Написала, что есть

Предложите сами: хочу за тебя замуж

Аноним 618: у него много недвижимости

Аноним 618: Ему вообще никуда не уперлось наследство

а может ему лишние наследники никуда не уперлись.
мало ли что
ну как вариант)

Год прожила с мужчиной, прежде чем подали заявление в ЗАГС. Я предложила сама.

Аноним 775: И ветер поменяет направление.
И лодка разобьётся о жёсткий руль.

Это все равно, что не ходить к врачу. чтобы не узнать правду о своем здоровье

Почитала первые комментарии, мда.
Автор, не слушайте никого. Если есть желание, то его желательно реализовать. Если нет, будете копить раздражение, неудовлетворение, обиду и т. д. Вредно это для здоровья и для совместной жизни. Поэтому тему стоит поднять.
А как сделать, чтобы наверняка, не подскажу) Нет рецептов точных, думаю, ни у кого. Желаю выйти замуж в наступающем году и жить счастливо!

Автор, вам же наверное 40 лет плюс минус, но рассуждения на уровне 16 лет. Вы много, что за него додумываете - он наверное хочет/не хочет, что он может думать и тп. Ну не серьезно это. В паре самые главные и животрепещущие вопросы должны обсуждаться открыто и не откладывая в долгий ящик. Финансы, статус, деторождение, место жительства...... Именно здесь самые непримиримые разногласия и сюрпризы появляются. А то у вас все догадки какие то. Вы 2 взрослых человека. Я бы в этом направлении я бы думала, почему ни вы ни он этого не делаете в теч 4х лет отношений, а не как называть кого перед медсестрой или другим мимопроходящим.

Аноним 775: Не логичное сравнение.

логичное.

Аноним 775: Одно знаю точно: "Лучшее- враг хорошему".
Всякие улучшайзинги часто разрушают то, что хотели улучшить.

это не улучшайзинг. это норма. причем автору важно. вам не надо - не ходите. вас не зовут.

Milena29:
а зачем всегда хотеть замуж? Особенно, если там уже были?
мне вот БМ привил стойкое убеждение, что замужем делать нечего. Но я и сожительствовать не хочу от слова совсем.

Лагерта: ну то есть проще быть одной?

Конечно, не проще. Думаю, это просто бравада. Совершенно нормально и хотеть замуж, и не хотеть замуж. Не понятно только, зачем незамужние всегда доказывают "я там была, там делать нечего! " Поверьте, бывает и другой опыт у женщин, позитивный.

Аноним 618,
Зачем интересно замуж в 40, мы женились чтоб ребенок в браке был изначально, чтоб поменьше было юридических проблем. В вашем случае женитьба это явно побольше юридических проблем со всех сторон. Детей ведь не собираетесь заводить общих? И зачем тогда, чтоб кольцо носить?

Аноним 609: автору 40, не 18!

И что с того? Надо жить с тем, кто тебя отверг?

Аноним 402: Написала, что есть

Автор, я прекрасно понимаю ваше желание узаконить отношения.

Но подходите к этому вопросу с учётом всех обстоятельств.

Ваш мужчина в случае брака станет наследником первой очереди наравне с вашими детьми. Завещание и брачный договор при достижении им пенсионного возраста или наступления недееспособности, ваших детей никак не спасёт.
В мужчине пусть вы и уверены, хотя это очень наивное убеждение, но есть его дети и их мать.

Принимайте решение понимая, что оно может привнести к проблемам у ваших детей.

Но если исходить из мысли, что вы должны и имеете право на свое счастье, а дети разберутся сами со своими проблемами, то решайтесь.

Аноним 403: Зачем интересно замуж в 40, мы женились чтоб ребенок в браке был изначально

а это какое имеет значение?

Аноним 403: чтоб поменьше было юридических проблем.

это каких?

Аноним 618: когда свою эту квартиру покупала , он мне половину стоимости добавил , хотя мы еще на планировали вместе жить , просто так. Уверена в нем на 100 процентов

Это покруче штампа будет.
Почему тогда боитесь разговора с мужчиной? Он более чем доказал своё желание быть с вами.
Если и будет дележка вашей квартиры, то уже не так обидно, вернуться ему его деньги, а не ваши.

Так и скажите: давай поженимся.

Аноним 403: И зачем тогда, чтоб кольцо носить?

А "Хочу", уже не катит?

Аноним 618: и чтоб могла его представить кому то как "муж"

Вот этого не понимала никогда
Зачем ?

Аноним 461:
Вот этого не понимала никогда
Зачем ?

далеко ходить не надо. даже тут в случае чего автору тыкнут что он не муж и она со своими претензиями может идти в сад.
да, в этом случае штамп, кольцо и прочее добавляет женщине спокойствия.

Аноним 571: их понимании они превращаются в безвольного "Аленя

Вы меня простите, но так думают, только те самые олени)) нормальному мужчине, доставляет удовольствие любить, баловать и делать счастливой свою любимую женщину))

Аноним 571: Мужчины не должен чувствовать себя "Аленем",

Аноним 571: его "писька быстро завянет"

Это в вашей голове, Алени и письки. Мужчины не всё так примитивны, как вы их себе представляете. Искренне в это верю.

А вот кто пишет, зачем замуж, мы вот живем не расписанные и отлично. Это понятно, не хотите. Но зачем тогда вы назыете себя муж, жена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы