Как жить дальше. Пжл поговорите со мной

Аноним 736: достаточно много тут автору написали, и чем раньше она это поймет, тем быстрее и бесполезнее из всего этого выйдет

Автору хочется спектакля и истерики. Пусть истерит

Ложная глиссада: включая секс дежурный с нелюбимой женой

Ну так если она не против, почему нет? Дают - бери

Ложная глиссада: не нагулялся, не любишь? будь мужиком, собери манатки и в светлое будущее.
но нет, тут удобно все.
включая секс дежурный с нелюбимой женой и нервишки будоражит, баба так убивается.
мерзость это все.

девки, ну не бывает красивых разводов.
неидеальный мужик, просто вот так случилось, понял, что надоело, не его жизнь
они все это пройдут, проживут, потом будут нормально общаться, надеюсь.
в 18 лет жениться - ну это ж капец. вся молодость в пеленках прошла. конечно, голову поднял, осмотрелся. и автор поднимет. надо это пережить.
смысл мужика тут обсирать? ниче ужасного он пока не сделал.

Ложная глиссада: она не это написал. но да ладно.
выставить ухаря давно надо. пусть грустит там.
а то не нагулялся, над женщиной глумится.

не знаю почему.
Мне другое увиделось.
Он уходит, она умоляет остаться.
Он тоже человек, ему ее жалко.
А вчера наговорил гадостей, специально, что бы она уже разозлилась и выгнала его.
Многие правы. Когда хочешь уйти а тебя умоляют остаться, да еще человек, который тебе не безразличен, хотя бы потому что вы много лет прожили вместе. Это и самому стремно - бросить в таком состоянии, и понимаешь - что ничего уже не будет.
Была в похожец ситуации.
Решила уйти, а меня человек умолял остаться. Покончить с собой обещал и т.д.
Осталась.
Через пару месяцев, я его уже ненавидела, меня трясло от его вида и голоса. И уйти было - его безумно жалко.
Это я сейчас понимаю - ничего бы он не сделал, а сделал - его проблемы. Но мне тогда было 20. А с другой стороны детей не было, и не прожили мы 15 лет вместе.
Ну вот и тут скорее не специально издевается, а просто все в кучу у мужика

Гаила: Ей нужна моральная поддержка как это вывезти и семью сохранить

а чо насильно уже можно?
муж ее не хочет ничего сохранять. более того оказавшись в сильной позиции он просто вытирает ноги.
единственный способ что то сохранить в таком случае - собрать вещи, сказать ОК и жить своей жизнью.
если плохо - в сосновый бор, детей ему на время прихода в себя.
и ничего страшного нет.

Аноним 252: Я вообще в недоумении от комиентариев некоторых неагрессивных эмпаток, опоавлывающих это .

так о том и речь. женщину унижают, надо терпеть и улыбаться. отлично все. и не дай бог яхонту грустно станет...

Яблоко: .

Он честно уходит к другой.

Тоже не пойму, что он должен сделать? Остаться в семье и изуродовать жизни всем? Она его за измену не простит, он гулять не перестанет, дети будут жить в маминых истериках и папином бляд*тве. Класс)))

Собирает муж чемоданы или нет?
Я всю тему не читала.

Яблоко: девки, ну не бывает красивых разводов.
неидеальный мужик, просто вот так случилось, понял, что надоело, не его жизнь
они все это пройдут, проживут, потом будут нормально общаться, надеюсь.
в 18 лет жениться - ну это ж капец. вся молодость в пеленках прошла. конечно, голову поднял, осмотрелся. и автор поднимет. надо это пережить.
смысл мужика тут обсирать? ниче ужасного он пока не сделал.

ну те ты считаешь сказать что он сказал нормально? ты все читала?

Аноним 4,
С чего вы решили. Что всё на муже? Я работаю. Быт почти весь на мне. Да у него бизнес, но вкладываемся в семью одинаково.
Аноним 736,
Вот я тоже не понимаю, то хочу всё сохранить, пошли к психологу, то хочу новую жизнь и ухожу просто в закат. И каждый день не знаешь чего ждать. Дом общий. Уйти проще ему, ещё тогда договорились. У детей тут комфорт. Потом после раздела он останется в доме, а я куплю квартиру. Так он и сегодня не ушёл. Пишет мне в ватсап что купить домой надо из продуктов

Мужик разлюбил, автор узнала, простила, а скорее уговорами уговорила сохранить семью. Мужик посидел-посохранял, затосковал. Сказал. нет не могу. Автор опять за свое - я по дому ничего не могу, лапки, останься. Мужик видит, что дело застопорилось, пустил в ход лексику позабористей, чтобы дошло. Собрать чемодан яхонту не позволяют мелкие яйца, чувство вины, ну и возможно обстоятельства.
Что делать автору: реветь маме, подругам, в телефон доверия. Ему и детям молчок.
Мужу предложить собрать вещи, раз определился. Сказать: развода не хочу, но раз ты решил, то не ухудшай жизнь детей, выцарапывать все под флагом заботы о детях.
Психиатр, медикаменты, горевать, проживать. Взять наблюдательно-созерцательную позицию.
Советы про вещи на березе, зимовки в Тае и оставить детей бывшему оставить для блаженных розовых пони.
Все пройдет, пройдет и это
Держитесь!

Аноним 374: Так он и сегодня не ушёл. Пишет мне в ватсап что купить домой надо из продуктов

Потому что Вы истерики катаете. А не то, что Вы хотите видеть.

Ложная глиссада:
ну те ты считаешь сказать что он сказал нормально? ты все читала?

нет, мог бы выбирать выражения, ну видимо так вышло.
не бывает идеальных диалогов в такие моменты. это фантазии.
она цепляется за ногу, он ногу выдирает. какие тут этичные фразы? я понимаю автора, ей надо как-то принять ситуацию, не удерживая мужа. чтоб он ее не возненавидел (до раздела имущества хотя бы)

Аноним 374: Дом общий. Уйти проще ему, ещё тогда договорились. У детей тут комфорт. Потом после раздела он останется в доме, а я куплю квартиру.

как интересно. а детей куда? в несуществующую квартиру из комфортного дома?
ему явно проще одному в квартире жить.

автор, к 10 странице вы уже самостоятельная независимая женщина. в на первой странице сопли мотали "я как ребееееенок, все на мууууже"

Аноним 736: Зачем на нее вываливать все это дерьмо, которое у него в голове? Ей силы нужны детей поднимать.
Собери чемодан, скажи, что разлюбил и иди в светлое будущее, кто против то????

На самом деле хорошо, что так сказал. Проще будет отпустить.
Хуже когда он весь такой идеальный и ушел... А тут, хотя бы понимаешь, что ..ну вот так вот
Сейчас одна задача, закончить эти сборы и уходы, максимально выигрышно для себя. То есть молча.
Потом просто ждать когда отпустит. И да,мысль, что даже в то самое ужасное время ты сохранила лицо, ОЧЕНЬ помогает. Очень.

Аноним 131: Ты ушел. Об ужине для своей семьи я позабочусь сама

Перевожу = ты подлец , бросил нас.
Если есть желание позаботиться об ужине, можно просто позаботиться об ужине молча, без громких высказываний
Написать что купить - это ничего не изменит. Мужик просто пытается как может загладить свою вину.
Да да , спасибо, 5 кило мяса, рыбы , овощей, сыра, ты же знаешь, у тебя дети.. Самой вообще ничего не инициировать, только на входящие.
И так заканчивать каждое предложение, чтобы когда зашла речь о разделе квартиры, он бы уже смирился, что он герой, волчара шерстяной, у него дети

Аноним 374: Пишет мне в ватсап что купить домой надо из продуктов не надейтесь на это. Просто он тоже не может моментально перестроиться. Попросите уйти, раз решил. Не режьте хвост по частям. Мой ненаглядный тоже метался, метался и не ушёл. Я сейчас об этом очень жалею. Вроде бы прошло 5 лет. Всё устаканилось. Но нет. А у меня вроде бы и повода сейчас нет. Просто не люблю уже

Аноним 374,

Больше всего выносит неопределенность. Еще пару-тройку месяцев таких вот качелей, и вы заработаете нервное расстройство. Долго жить в таком напряге не возможно. Он не изменится, и только вам решать сможете вы с этим теперь жить или нет.
Сколько не видела примеров, никто не смог смирится с изменой и вечным гулянием мужика, все рано или поздно развелись, кроме одной пары. Те живут каждый сам по себе, там много недвижимости, в том числе и коммерческой, очень трудно будет разделить. Да, и муж там такой - жене хрен что отдаст. Вот и живут, каждый сам по себе, дети там уже взрослые.
Но. вы автор еще очень молодая, чтобы забивать на все. Посидите и подумайте, видите ли вы с этим человеком жизнь дальше, но на его условиях. Он точно свою жизнь менять не будет, чтобы он вам не пел.

Яблоко: нет, мог бы выбирать выражения, ну видимо так вышло.
не бывает идеальных диалогов в такие моменты. это фантазии.

бывает. бывают умны, держащие себя в руках мужчины, которые не допускают поводов чтобы женщина унижалась.
а этому все нравится.

Аноним 103: не надейтесь на это. Просто он тоже не может моментально перестроиться. Попросите уйти, раз решил. Не режьте хвост по частям. Мой ненаглядный тоже метался, метался и не ушёл. Я сейчас об этом очень жалею. Вроде бы прошло 5 лет. Всё устаканилось. Но нет. А у меня вроде бы и повода сейчас нет. Просто не люблю уже

Жалели бы - так вышарили бы давно, а так это кокетство

Аноним 374,
Автор, не так давно Вы пережили смерть близкого человека. Представляете уже , как это, когда его больше нет и не будет. Не поговорить, не обнять, не прикоснутся. Только воспоминания.

Сейчас у Вас случилась ещё одна потеря. Горько , обидно, но это лирика.

Эту потерю надо принять. Того мальчика рядом с Вами уже нет. Есть другой. В том же облике. Надо заново выстраивать отношения. Хорошие воспоминания будут с Вами. Плохое не надо держать.

Берегите себя. Любите себя. Берегите детей. У Вас впереди длинная счастливая жизнь. Просто не всем с Вами по пути.

Держите. И держитесь. Скоро будет легче.

Яблоко: как интересно. а детей куда? в несуществующую квартиру из комфортного дома?
ему явно проще одному в квартире жить.

ну тут смотрите - раз дом - там всегда надо что то делать.
Тот же снег с утра почистить - когда намело и т.д...
Может и не факт что удобнее.
Хотела ли автор дом, может ей в квартире комфортнее будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы