Как жить дальше. Пжл поговорите со мной

Ложная глиссада:
а просто удобно и нервы мотать и упиваться тем что женщина страдает и семью сохранить хочет.
а если еще проще - его там пока не ждут.

так вот я о том же.
И, такое я наблюдаю в 90% разводов. Пока женщина уже сама не вытолкает благоверного, они и шатаются как говно в проруби.
редкий мужчина уходит сразу и никому нервы не треплет, и, да, такие вызывают уважение, как бы это абсурдно не звучало.

🍓 КлубНика: Вас несёт не туда.
Он как то этим поганым ртом этих детей воспитал и автора целовал. И чайной ложкой мозгов деньги зарабатывал и всех содержал.

Вы на ситуацию глазами ребёнка взгляните. Мама плачет, отец орёт, ребёнок спрашивает: вы помиритесь? Ответ: Никогда. Все! Какая картина у ребёнка в голове? Максимально все просто. Здесь не нужны разговоры про, кто деньги зарабатывает, кто кого целует.
У ребёнка сейчас волшебное время: новый год и такая ситуация но папе сейчас бары и бабы нужны, это же важнее!

Аноним 736: так вот я о том же.
И, такое я наблюдаю в 90% разводов. Пока женщина уже сама не вытолкает благоверного, они и шатаются как говно в проруби.

да. и жесть в том что находятся те кто не считает нужным просто в окно шмотье повыкидывать в ответ на слова про групповуху и бухыч и что жена не дает счастливо жить.
капец.

Аноним 736: такие вызывают уважение,

Да с такими как раз очень тяжело переноситься, которые нервы трепят все таки дают женщине через слезы-сопли скинуть хоть какое-то напряжение, а когда говорят неожиданно "дорогая я ухожу к другой вот чемодан собрал до свидание потом позвоню" это капец как обухом по голове. Хотя и так и эдак все одно больно.

Аноним 131: Мои родители разводились мне было 9 лет.
Я ребенок СССР.
Мне вранья не надо было.
Да, я тоже подходила к отцу с вопросом "Ты останешься?" получила ответ "Нет"

Не надо детей считать идиотами и рассусоливать как мыльной опере "Ну, понимаешь, малыш .... Так бывает, малыш ...."

Ну вот и выросли такой, ребёнком СССР: слезы утерли, штаны подтянули, обиду проглотили и вперёд, в светлое будущее. Ни эмпатии, ничего, зато не ребёнок-идиот

Ложная глиссада: родите свое и покажите пример как надо. а пока пройдите мимо.

Я разводилась с мужем и как то смогла воздержаться от выбрасывания вещей, так что УЖЕ могу показать Вам пример, как надо. Записывайте и запоминайте.

Гаила: а когда говорят неожиданно "дорогая я ухожу к другой вот чемодан собрал до свидание потом позвоню" это капец как обухом по голове. Хотя и так и эдак все одно больно.

так в этом случае всегда как обухом.
Только вот эти колеблющиеся дает надежду женщине и снова ее забирают, женщина умирает несколько раз. Это, действительно, как хвост по частям резать

Гаила: Да с такими как раз очень тяжело переноситься, которые нервы трепят все таки дают женщине через слезы-сопли скинуть хоть какое-то напряжение, а когда говорят неожиданно "дорогая я ухожу к другой вот чемодан собрал до свидание потом позвоню" это капец как обухом по голове. Хотя и так и эдак все одно больно.

У меня так было. Пережила).
И через несколько месяцев уже была ооочень благодарна ему, что он ушел. Прям вот очень.

Каty7788: Я разводилась с мужем и как то смогла воздержаться от выбрасывания вещей, так что УЖЕ могу показать Вам пример, как надо. Записывайте и запоминайте.

а у вас тоже ну там двое детей,15 лет брака и слова что автору сказали тоже было?

Ложная глиссада: да. и жесть в том что находятся те кто не считает нужным просто в окно шмотье повыкидывать в ответ на слова про групповуху и бухыч и что жена не дает счастливо жить.
капец.

А какой чудный пример для детей. Истерящая мать, выбрасывающая шмотки отца в окно.
Прям вот именно то, что им нужно в такой момент.

Ложная глиссада: а у вас тоже ну там двое детей,15 лет брака и слова что автору сказали тоже было?

А у Вас все это есть, раз Вы считает нормой подобное неадекватное поведение?
Вопрос риторический).

Автор, вы не первая и далеко не последняя. Миллионы женщин прошли через это. Кто-то справился, кто-то в окно вышел. Я была в такой ситуации. Знаю как это больно. Но вам 33 года. Еще минимум половина жизни впереди. Какая она будет от вас зависит. Все проходит, пройдет и это. Дайте время себе. Примите факт что как прежде не будет, шанса быть счастливой с ним - нет. А без него этот шанс есть, используйте его. Все как-то решится, сложится. Держитесь. Пейте успокоительные, с ними проще. Мне новопассит хорошо помогал, глотками из бутылочки. Когда болит зуб пьют обезболивающее, тут душа болит. Помогайте себе медикаментозно

Каty7788,
Ложная глиссада,

дело в темпераменте, он у всех разный.
Кто-то проживает боль выкидывая вещи в окно, кто-то лежа лицом к стене, все по разному, и это нормально.

Не нормально то, что взрослый мужик в лицо женщине, с которой он прожил 15 лет, и которая ему родила двоих детей говорит - да, я просто му...к. хочу баб и бухать, а вы мне все надоели.
Зачем на нее вываливать все это дерьмо, которое у него в голове? Ей силы нужны детей поднимать.
Собери чемодан, скажи, что разлюбил и иди в светлое будущее, кто против то????

Аноним 736: Только вот эти колеблющиеся дает надежду женщине и снова ее забирают, женщина умирает несколько раз

Вот как раз колеблющиеся не все уходят к любовнице, а если женщина "я все прощу только не уходи", то для нее его колебания как бальзам для души.

Жизнь. Так бывает. Бывает хуже. Ушел. Жив. Отпустите и Вас отпустит. Вы еще обязательно будете счастливой. Поверьте. А сейчас к хорошему психиатру за волшебными таблетками. Все будет хорошо.

Аноним 736: Не нормально то, что взрослый мужик в лицо женщине, с которой он прожил 15 лет, и которая ему родила двоих детей говорит - да, я просто му...к. хочу баб и бухать, а вы мне все надоели.
Зачем на нее вываливать все это дерьмо, которое у него в голове?

Я вообще в недоумении от комиентариев некоторых неагрессивных эмпаток, оправдывающих это .

Аноним 736: Собери чемодан, скажи, что разлюбил и иди в светлое будущее, кто против то????

У автора муж не такой, какой должен быть по вашим словам. Он из серии вылить на жену все *овно, все свои мысли и потаенные желания. Что должна сделать автор с таким? Сказать ему - Вася ты не так должен с чемоданом уходить а молча положить пачку денег на тумбочку со словами это вам на первое время? Поражаюсь некоторым дамам - ну все у них должно быть как положено у приличных людей. Приличных 5%, остальные как у автора с выносом мозга и ладно хоть в самом начале а не за весь период развода при дележке имущества и прочих счетов. Автору спокойствия, терпения, может и не уйдет.

Автор, в Вашей ситуации не была.
Но уходила я. Из спокойного, хорошего брака.
Просто не те люди оба.
И скажу так.‘если человек хочет уйти - он уйдет. Никакие сопли, слезы, слова не удержат.
Они только еще больше злят и придают скорости в уходе.
Унижающийся перед тобой человек, которого ты уже не любишь - жалкое и злящее зрелище.
Вы потом себя за это проклинать будете.
Берите все, что можете забрать. Вам детей растить.
Делите имущество. Не орите. Не угрожайте.

Ложная глиссада: что касается детей у меня логика простая. дети общие. они и так были на матери с рождения и не надо про другое.

вроде авор как раз писала - что дети это она несмамостятельная, и все как раз на муже было

Аноним 736: Так если сказал, то почему еще не ушел??? Сначала до НГ, следом 8 марта подождет, а там и лето...
Решил - уходи, или - а, как же драма????

потому что мы не знаем как автор просила остаться. Плакала, умоляла, убиться обещала. Подумал что для нее так лучше будет.

Гаила:
У автора муж не такой, какой должен быть по вашим словам

так и я о том же, внимательнее читайте

Аноним 736: И, такое я наблюдаю в 90% разводов.

Гаила: Что должна сделать автор с таким?

собрать сама ему чемодан и отправить в светлое будущее, а не ждать его - до НГ поживу с вами.

Аноним 736: собрать сама ему чемодан и отправить в светлое будущее

Зачем, если автору это не нужно? Ей нужна моральная поддержка как это вывезти и семью сохранить, а не как чемодан собрать. чемодан собрать дело 10 минут.

ДиВа*: вроде авор как раз писала - что дети это она несмамостятельная, и все как раз на муже было

она не это написал. но да ладно.
выставить ухаря давно надо. пусть грустит там.
а то не нагулялся, над женщиной глумится.
не нагулялся, не любишь? будь мужиком, собери манатки и в светлое будущее.
но нет, тут удобно все.
включая секс дежурный с нелюбимой женой и нервишки будоражит, баба так убивается.
мерзость это все.

Ложная глиссада: а у вас тоже ну там двое детей,15 лет брака и слова что автору сказали тоже было?

И?
Какой срок брака и какое количество детей повод для неадекватного поведения и трусов не верного на берёзе?

Гаила: как это вывезти и семью сохранить

где тут семья то???? чего сохранять???

достаточно много тут автору написали, и чем раньше она это поймет, тем быстрее и безболезненее из всего этого выйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы