Как жить дальше. Пжл поговорите со мной

Аноним 374: . Пишет мне в ватсап что купить домой надо из продуктов

Осетра кг на 7. Запеку на Новый год.
Вдову Кличко. Ящик.
Икры севрюги. Не будет севрюги, то беги красной три кила.

Яблоко,
Я всё читаю, спасибо всем большое. Я самостоятельная по недвижимости, по работе. Я просто никогда не жила одна. От мамы к нему. Мне страшно. Я не стояла вчера на коленях, не угрожала ни чем, я просто сказала. Что не хочу развода и возможно что то наладить. Получила в ответ рассказ о его представляемой дальше жизни и всё. Я ушла в другую комнату и там просто лежала всю ночь.
Поговорила сегодня с психоллглм. 1 сеанса конечно мало, буду ходить пока есть возможность. Она дала совет просто абстрагироваться, не выгонять и не убеждать. Жить для себя и детей. А там будет дальше видно. Завтра на работе будет полегче. Ну и советы все бесценны. Понимаю, что это жизнь. Главное живы и здоровы

Автор, а подозрения то были? Не спал с вами может или он спал с вами как обычно ? Просто интересно
Вам в любом случае терпения все пережить! Все наладится. У меня мама чуть с ума не сошла , когда папа ушел после 36 лет совместной жизни, тоже с 18 лет свадьба, сейчас спустя 2 года уже полюбила себя и все хорошо у нее

ДиВа*,
Я сама за квартиру. В доме без мужика очень тяжело.

American woman,
Спали. Секс охрененный. Видать там была подпитка. Но у нас были до этого проблемы, тк умер брат и я ушла в депрессию. Лечилась на ад. Забила тогда на мужа.

Ложная глиссада: ей заботы о детях и нет времени пережит и переболеть.

Если бы только.
Заботы о детях всегда были и есть. К ним все привыкли.
А вот разделить, оформить, продать, выбрать себе новое, добавить на новое денег, купить, переехать, обставить - вот это новые заботы и их столько...

Каty7788: И да,мысль, что даже в то самое ужасное время ты сохранила лицо, ОЧЕНЬ помогает. Очень.

Вот прямо соглашусь на 1000 %. От меня ушел через 21 год совместной жизни. Сейчас, полтора года спустя, рада, что так все случилось. Жизнь заиграла новым красками, я спустя какое то время поняла, что вполне могу быть одна. Слава Богу, не истерила, в ногах не валялась, в сетях п..страдальческие посты не писала. Писала здесь, помогло, очень помогло. Посмотрела на ситуацию с разных сторон. Поревела, с подружками пообщалась. Потом решила для себя, что он предатель и резиновое изделие, тему закрыла. Он пытался изобразить дружеские отношения, но я пресекла все попытки общения. Но у меня дети уже взрослые. Автор, дистанцируйтесь и имущество делите. Все пройдет, тем более такая молодая.

Фигура речи,
Да прям мои мысли. И у меня страх конечно. Даже вот с машиной что то, я привыкла звоню и всё. Я да привыкла к комфорту и забота и тяжело выйти из этой зоны

Аноним 374: Он хочет прожить эту жизнь, а не как надо по стандарту. Типа не нагулялся

Так-то имеет право. Вы бы хотели всю оставшуюся жизнь с нелюбимым человеком прожить? Вряд ли. Вот и он не хочет. Если нормально все поделит и будет помогать, понять и простить как говорится.

Фигура речи: Если бы только.
Заботы о детях всегда были и есть. К ним все привыкли.
А вот разделить, оформить, продать, выбрать селе новое, добавить на новое денег, купить, переехать, обставить - вот это новые заботы и их столько...

так да. никто не хочет думать. причем одно когда ты уходишь самА, другое тебя бросают.

Аноним 374: Но у нас были до этого проблемы, тк умер брат и я ушла в депрессию. Лечилась на ад. Забила тогда на мужа.

это он на вас забил. автор, не вы.

Аноним 374: Забила тогда на мужа.

И он получил там то, что не получал дома.
И полетел гусь и гнездо захватил.
Вообще что это сейчас мусолить? В отношения входят двое, но иногда выходит один.
Но приводят к этому поступки двоих. В целом.

+++,
Я сегодня на трезвую голову всё поняла. Честно. И не буду больше ничего говорить. Так бывает. Да. Я не могу сказать, что я люблю безумно. Скорее родные чувства, привычка, комфорт и дети, ну и страх какой то.

La isla bonita: Жалели бы - так вышарили бы давно, а так это кокетство согласна с вами полностью но и так бывает. Дети взрослые. Живём каждый своей жизнью.

Я почему то даже тут его поносить не хочу. Всё равно больше положительного было с ним в жизни. Я просто хочу в голове разложить как дальше и моральной поддержки. Так как ещё кроме его близкой родни никто не знает.

Аноним 374: Скорее родные чувства, привычка, комфорт и дети, ну и страх какой то.

Да понятно. Конечно, тяжело Вам и погано на душе, но главное не унижаться, а то потом ещё из-за этого будете мучаться. Насильно мил все равно не будешь, раз он решил, что больше не хочет с Вами жить, ничего не поделаешь.

Аноним 374: что купить домой надо из продуктов

Список продуктов, что мешает написать?

Аноним 374: моральной поддержки

Все образуется со временем Может, Вы ещё лучше, чем с ним будете жить, с любящим человеком.

Аноним 374: С чего вы решили. Что всё на муже? Я работаю. Быт почти весь на мне. Да у него бизнес, но вкладываемся в семью одинаково.

Я ничего не решила, это вы сами написали. Если забыли, сходите перечитайте.

Аноним 374: Я просто никогда не жила одна. От мамы к нему. Мне страшно. всё у вас будет хорошо и без него. Надо время. Потом вы оцените что все было не зря и только к лучшему.

Аноним 4,
Я написала, что я несамостоятельная, но не в плане детей. Работы. Уроков. Быт женский на мне. А вот крупное купить, ремонт, машина и вот такие вопросы я да пас. Никогда не вникала

Аноним 374: Спали. Секс охрененный. Видать там была подпитка. Но у нас были до этого проблемы

Ну все верно, да, он под гормонами, и открыл в себе самца и похотливое животное.
Ему эта новая версия себя нравится, он не хочет пока в ту диванную семейную версию себя.
Дайте ему уже то, что от хочет, свободы, он кстати может вернуться , пресытившись

Аноним 374: Да прям мои мысли. И у меня страх конечно. Даже вот с машиной что то, я привыкла звоню и всё. Я да привыкла к комфорту и забота и тяжело выйти из этой зоны

Так это надо сделать в ближайшие годы.
А машина, хорошо, если она останется. И не придется ее ни делить, ни продавать.

Ложная глиссада: так да. никто не хочет думать. причем одно когда ты уходишь самА, другое тебя бросают

Не знаю... Сама, не сама... Встройку не унесешь в новое жилье, техника может остаться по продаже. Хорошая большая квартира делится на две однушки с хвостиком в том же ЖК.
Это столько сил, времени и денег...

Елена Анджеловна,
Написала. Мне детей кормить. Лишние деньги, не помешают. В поняла. Что я совсем не гордая

Клин клином говорят же вышибают я за рога, и пусть он обрастает ) в мужском столь непонятном мире, мы клуни дома, а на стороне богини..

Аноним 374: А вот крупное купить, ремонт, машина и вот такие вопросы я да пас. Никогда не вникала

поверьте не сложно. вы дееспособная. самостоятельная единица. привыкните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы