Как жить дальше. Пжл поговорите со мной

Ложная глиссада: вы что прикидываетесь? причем ту няня? кроме няни есть потребность у детей. в общении с родителем.
тут вопрос о том что оставить детей с отцом нормально, раз хочется свободы и развлекаться.

Это вы прикидываетесь, предлагая разбросать шмотки по берёзами и отдать детей в руки отца) если угрожаете, готовы к тому будьте, что ваши угрозы будут услышаны. Пошлют вас на берёзу ваши же дети, которых вы отцу предлагаете забрать, он то заберёт, а вы то потом как?

Аноним 374: Мама вот папу похоронили и брата недавно.

так. Это отбрасываем. Это не ваша сейчас боль, не мешайте все в кучу в жалении себя

Аноним 374: Но детки мои, им очень тяжело.

сосредоточьтесь на этом, займитесь тем, чтобы вашим детям пережить эту ситуацию с наименьшим уроном для психики. Ну и мысли заодно направите в консутруктивное русло. Тем более, что отец для них значим

Лагерта: Перестаньте себя жалеть и направьте внимание на сына. То, что подростки кубатурят, наблюдая за родителями, нам неведомо, но вылиться это может во что угодно, я вам как практик говорю.
Реветь вы можете сидя в ванной одна, но не при них. И отцу года скажите, чтобы рот закрыл поганый свой. Принял решение-иди с Богом, зачем детей вот так добивать?

+++

Аноним 374: Да я сегодня унизила и просила и умоляла. Ещё больнее себе сделала. И он слов специально больнее подобрал, чтобы отвалила

остановитесь и подумайте о том, как через пару лет вам будет стыдно и погано вспоминать это самоунижение

Аноним 374: А он наговорил, что у него будет без меня оху.. Ая жизнь, разный секс с несколькими, бары, отдыху и тп.

ну дебил. Но, поверьте, это не самый страшный вариант

Камила Идрис: Так. Вам нужен план, а детям - мама, которая контролирует ситуацию.

1. Кто Вам может помочь и будет безусловно на вашей стороне? Родители, сестры/братья, друзья? Не стесняйтесь просить о помощи.
  2. Нужен врач, если сами не вывозите. Психиатр, психотерапевт - медикаментозная поддержка. Это важно, если своего ресурса нет, а уже разматывает.
    Алкоголь нельзя. Один раз напиться с подругой - и всё. Алкоголь депрессант и будет хуже.
  3. Очень важный вопрос - деньги. Нужно решить с БМ сразу. Развод/раздел - это понятно. Это в процессе, а содержание детей - решать прямо сейчас с ним.
  4. Готовьтесь к разделу имущества. Если есть возможность - лучше с юристом. Что делить есть, кроме квартиры? Счета, машина, дача, доля в бизнесе? Зарплата белая у мужа?
  5. Дети. Это самое важное. Парней нужно поддержать и кроме вас, больше некому. Иначе вы огребете проблем. Не манипулировать, не страдать, не навешивать на них взрослые роли. Опять же, если сами не понимаете как себя вести - идите к психологу.
  • мульон

Колубара,
А что удивительного? Мой муж очень любит детей, и никогда не приведёт любовницу к ним. И монахом жить не будет. Если я скажу, что оставь детей себе - оставит без вопросов. Но он в командировках, в делах. Детей он не бросит на улице и с матерью, которой они не нужны, по еë словам. Или вы предлагаете ему уйти в декретный отпуск ему бросить бизнес)? И уйти в материнство с головой))) на выходных он с ними, в отпуске с ними, любит точно.

Аноним 374: А сейчас многое имя считаю многое благодаря мне

Напомните ему:

«Однажды, прогуливаясь со своей женой на автомобиле, американскому президенту пришлось заехать на бензоколонку.

Там супруга президента узнала в заправщике бензоколонки своего бывшего одноклассника. Состоялась скоротечная эмоциональная беседа, какая обычно бывает в таких случаях.

Когда они двинулись дальше, президент, насмешливо поглядывая на жену, сказал:

• Дорогая, если бы ты вышла замуж за него, ты сейчас была бы женой заправщика бензоколонки.

Она тут же парировала его колкость словами:

• Милый, в этом случае ты был бы заправщиком, а президентом стал бы он!»

Ох, как быстро мальчики все переоценивают после взлёта.

Аноним 620: , а вы то потом как?

а как отцы потом? вроде все отлично с ними.
и после тех слов на березу бы все сразу полетело.
вот так вот.
и это верно. потому что такое говорить жене зашквар.

Аноним 620: А что удивительного?

А зачем вы оправдываетесь за него и за себя?
Мне все удивительно. Начиная от того, что дети с няней, он с бабами, а вы фиг знает где с алиментами.
Но вам так интересно мое удивление что ли?

Ложная глиссада: а как отцы потом? вроде все отлично с ними.
и после тех слов на березу бы все сразу полетело.
вот так вот.
и это верно. потому что такое говорить жене зашквар.

Угрожая таким образом будьте готовы к тому, что детей вы реально потом не увидите, вот и всë. Готовы - отлично.

Колубара: А зачем вы оправдываетесь за него и за себя?
Мне все удивительно. Начиная от того, что дети с няней, он с бабами, а вы фиг знает где с алиментами.
Но вам так интересно мое удивление что ли?

Мне удивительны советы оставить детей мужу. Вот честно. Мой точно бы обрадовался и оставил. Благо автор тоже не собирается так угрожать.

Автор, хорошие советы вам дали. Мотайте на ус, готовьте почву, приводите мысли в порядок, развод только с юристом.

Аноним 374: В браке 15 лет

Аноним 374: с 18 лет замужем

Аноним 374: что тут мужа молодая любовница

Так как бы вам всего 33. Не настолько уж молодая) Просто свободная и легкая на все движухи барышня. Так как скорее всего не имеет обязанностей в виде детей. Мужу вашему скорее всего под 40. Там такой возраст сложный. Появляются большие деньги, желание новой какой то не скучной жизни. И всегда это сопровождается новой женщиной. И разнообразие в постеле ваше и новое бельишко, всё это будет не то просто по сравнению с новым телом. У меня на глазах тоже такой развод. Мужчина ушел по той же причине. Хотел веселья. Не знаю что дальше. Ну повеселится с новой потом опять надоест? Вам нужно успокоиться и просто жить дальше. Будет легче с каждым днем. А потом встретите мужчину котороый уже наконец то нагулялся)

Аноним 374: Надеюсь уйдёт сегодня, хотя уже не уверена.

Автор, не торопите его, есть такие мужики когда слезы льешь, унижаешься они сразу уходят так как думают - вот она меня любит прямо капец как, мне надо будет, вернусь, она примет не раздумывая, а не вернусь, ну и пусть живет как может. Но когда женщина начинает после истерик везти себя кардинально по-другому, мужик сразу думает - ага, она видимо тоже решила другого начать искать (а они именно так и начинают думать, а то что женщина устала рыдать и просто взяла себя в руки для них такого быть не может), вот захочу вернуться, а там тебе фигу покажут да еще с лестницы спустят. И начинают они своих коней "уйдусегодня" попридерживать.

Аноним 374: Нет, не отдам. Видеться только. Жить с ними он точно не сможет, будут сами по себе и тут у детей комфорт

Вот и правильно. Дети ваше и будущее и ваш сегодняшний костыль. Наши дети нас и вывозили и будут вывозить из подобных ситуаций. Не нужно ими манипулировать, не нужно их отдавать, они ваша семья и ваша опора, как бы это странно не звучало. А сейчас необходимо как то с собой договорится. Делить имущество самозабвенно, на его чувстве вины играть и хапать все, что не приколочено. ВАм пригодится точно. Вот в этом моменте вам и будет эмоционально полегче. Деньги они материальны сильно и приводят душу в порядок. Боритесь за каждую вилку. А так, ну что, плохо это конечно, но в каждом плохо есть начало хорошего. Надеюсь, что потом будуте вспоминать с легкой грустью. Обнимаю вас.

ЯтакаяОдна: Так как бы вам всего 33. Не настолько уж молодая)

Мы развелись в 35, он ушел к 23-летней)) конечно молодая, влюбленная в него, в его движухе, все как хочется)) никаких обязательств, детей-подростков и прочее.

Отдайте детей мужу сейчас, скажите депрессия и стресс, и на зимовку уехать в Тайланд, отдохнуть, развеятся, прийти в себя, потом с новыми силами уже начать жить заново, глоток свежего воздуха вам нужен

Аноним 915: Отдайте детей мужу сейчас, скажите депрессия и стресс, и на зимовку уехать в Тайланд, отдохнуть, развеятся, прийти в себя, потом с новыми силами уже начать жить заново, глоток свежего воздуха вам нужен

А в Тае то она на какие шиши зимовать будет? Цены знаете?

Аноним 915: Отдайте детей мужу сейчас, скажите депрессия и стресс, и на зимовку уехать в Тайланд, отдохнуть, развеятся, прийти в себя, потом с новыми силами уже начать жить заново, глоток свежего воздуха вам нужен

Ну да.
У отца планы бухать и баб менять
Мать в Тае на зимовке.
Пусть о детях ну еще кто нибудь подумает, они же всем вокруг нужны и важны

Блин, читаю и ох...ю сколько женщин готовы в ногах у мужиков валятся.

Лагерта,
А что было потом? Вышли замуж еще раз?

Аноним 374: Я просто морально убита

Не надо делать трагедию там где её нет ушёл и ушёл, скатертью дорога. муж это переменная составляющая.

Аноним 374: а я жить правда не хочу и не представляю как

Как, как?
Да нормально жить!!!!
Без предателей под боком!!!
Это вам сейчас кажется, что мир рухнул.
Через год скажете - да же я могла столько терпеть этого козла?
Пусть катится колобком на все четыре стороны.
Вот помяните мои слова - через год-два прибежит обратно, с просьбой принять.

поблагодарить его за 15 лет счастливой жизни, за любовь, за детей и отпустить с миром.
а самой учиться жить дальше. жизнь одна, другой не будет.
детям нужны счастливые мама и папа.
а вместе они живут или врозь, не важно.

уа-уа: А что было потом? Вышли замуж еще раз?

Сразу же, быстро развелась, далее с замужем успокоилась, проблем в личной жизни нет.

Аноним 557: через год-два прибежит обратно, с просьбой принять.

или нет. Не все бегают, к слову, живут и радуются и это тоже нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы