Как жить дальше. Пжл поговорите со мной

Аноним 374: Он мой первый и единственный мужчина это ужас конечно
Аноним 374: Всё по дому делал он. Общин друзья, встречи, поездки, планы стройте свои планы, раскопайте уже своё я.
Аноним 374: Всё я раскисла. Мне скучно что ли стала. Что мне делать самой с собой. Я мыслями ночами то себя жру. Я никогда не была одна, с 18 лет замужем. Я несамостоятельная, сама как ребёнок. тоесть вам всего 33 ?!!! Когда у вас появится секс, возможно вы что то поймёте.
красная роза: Вы не вспомните даже его лица, и будете сожалеть только об одном: что так убивались Лена, ну смешно же, у них дети, он не умер, будет видеться, детей брать.

Колубара: Ну да.
У отца планы бухать и баб менять
Мать в Тае на зимовке.
Пусть о детях ну еще кто нибудь подумает, они же всем вокруг нужны и важны

Муж детьми пусть и позанимается, а то решил свободно пожить, пусть мозги вправит себе и детьми займётся, а жене нужно прийти в себя после такого "ножа в сердце", а то она в депрессии будет и ничего хорошего не выйдет

Аноним 915: Муж детьми пусть и позанимается, а то решил свободно пожить, пусть мозги вправит себе и детьми займётся,

Она писала что всё по дому делал он и деньги тоже он.
Может устал?
Сколько тем на форуме что мужчины не понимают и не ценят какую работу делает женщина по дому.
Теперь ее очередь заниматься домом.>Аноним 374: Мы рано очень поженились. Меня не любит,

Аноним 374: Всё по дому делал он

Аноним 374: детям сказал что до нг живёт со мной и уходит. Помогать и видеться будет. что не так то? В чем он казел? В том что влюбился? И чесно это сказал?
Автору 33. Может выйти замуж и быть счастлива с новым мужем. Сделать осознанный выбор, 33 это не 18.
Беда только в том, что автор себя забыла и не хочет думать о том что и кто она.

Аноним 374: Младший каждый день у него спрашивает. Когда вы помиритесь. Он говорит никогда.

Какооооооой дурак. Автор, радуйтесь, от такого идиота избавляетесь.

Анонимно.: Блин, читаю и ох...ю сколько женщин готовы в ногах у мужиков валятся.

Вы что-то вообще не в тему выступили. И сколько же? Конкретно в этой теме - сколько?

Аноним 374: Утром сказала собрать вещи и уйти. Спокойно.

Молодец! Сейчас надо сделать вид, что вы Снежная королева. Спокойно, холодно и только по делу. Разговор вести в таком ключе: собрался? иди, не задерживайся! Имущество делить не считаю возможным. Ты и так в прибытке - у тебя новая любовь, секс с огоньком, идти тебе есть куда, тебя там ждут. А у меня дети, быт, фин.сложности из-за твоего ухода. Так что иди, голубчик, только денег не забудь мне оставить на НАШИХ детей, рожали мы их вместе и обратно я их не запихну. А они есть хотят каждый день. Так что давай определим сумму их содержания и иди с Богом к своей любови.

Аноним 850,

Аноним 850: Какооооооой дурак. Автор, радуйтесь, от такого идиота избавляетесь.

В чем именно он дурак и идиот? Не вешает лапшу на уши ребенку.

Chайkа: Конкретно в этой теме - сколько?

если вас это "конкретно" зацепило- посчитайте.

Chайkа: Вы что-то вообще не в тему выступили

ой, ну извините что не написала автору, " да ты моя хорошая, как я тебя понимаю, сама недавно так же....."

Аноним 374: недвижимость делим

Делите. Когда разделите и в процессе, вам будет не до

Аноним 374: А я умираю просто

Вы будете делить, оформлять, выбирать, покупать, обставлять, кроить уменьшившийся бюджет на увеличившиеся (да-да!) траты. Вы спать успевать не будете, про умирать и не вспомните. Про умирать будут напоминать только некоторые из окружения, когда найдете силы с ними расставить границы или прекратить общение, вообще не до умирания будет.

Не стыдитесь своей реакции, она такая, какая есть, естественная.
Мне самой больно. История похожая.
Мужу 45, падает тестостерон, от денег снесло крышу. Охотницы, естественно.
Ушел к той, которая 2 года за ним бегала. Выбегала. Моложе лет на 15, хочет замуж.
Приходит к ребенку. Спросила: ты счастлив?
Нет.
Но там секс и облизывают. Он любовницу держал как запасной вариант, окончательно не посылал. Теперь нас с ребенком держит за вариант. Сказала ему, что либо возвращается к нам в этом году, либо никогда.
Конечно, выберет никогда.

Аноним 374: он слов специально больнее подобрал, чтобы отвалила

Так вы нормальными словами не понимаете , выбор человека не уважаете, пытаетесь манипулировать .,
Лучше спокойно про денежки на детей, взывая к его лучшей части и чувству вины)

🍓 КлубНика: что не так то? В чем он казел? В том что влюбился? И чесно это сказал?

+++многим кажется, что назвав ее мужа козлом и далее по списку, они поддержат автора. Хотя вообще то это человек, которого она сама выбрала и сейчас в него вцепилась. Раз козел, чего тогда так убиваться?

Аноним 4: Вы не вспомните даже его лица, и будете сожалеть только об одном: что так убивались

Аноним 4: у смешно же, у них дети, он не умер, будет видеться

Примерно через полгода после избавления от мужа я увидела мужика , и думаю -?вроде похож, и понимаю что я не особо помню то внешность )) хотя у меня тоже дети .,,

Эх, хочется Вас крепко обнять и поддержать.
Но... Всё пройдёт и это тоже...

Аноним 374,
Я надеюсь нас кто то читает сверху. И может наконец поймут почему у нас так плохо с рождаемостью. Потому что многие насмотрелись, наслушались от других таких вот историй. и просто страшно заводить семьи с такими не надёжными мужиками. А их таких каждый 2.

Автор. По теме крепко Вас обнимаю, крепитесь. Вы мама 2 деток. Вы уже семья и без мужа. Самое смешное, что он скорее всего нагуляется и потом приползёт к Вам.

🍓 КлубНика: чем именно он дурак и идиот? Не вешает лапшу на уши ребенку.

В том, что проблемы родителя не проблемы ребёнка. Восьмилетнего! Тут взрослому человеку от таких слов плохо, а что с ребёнком происходит, доя которого родители - это его мир! Мама, папа и он. Как солнце и луна, блин. Реально, рот поганый и мозгов чайная ложка

Аноним 735: Я надеюсь нас кто то читает сверху. И может наконец поймут почему у нас так плохо с рождаемость. Потому что многие насмотрелась, наслушались от других таких вот историй. и просто страшно заводить семьи с такими не надёжными мужиками. А их таких каждый 2

Предлагаете Президенту открыть школы перевоспитания мужиков? Или запретить им разводиться?

Аноним 76: Реально, рот поганый и мозгов чайная ложка Вас несёт не туда.
Он как то этим поганым ртом этих детей воспитал и автора целовал. И чайной ложкой мозгов деньги зарабатывал и всех содержал.

Аноним 374: Я несамостоятельная, сама как ребёнок.

Прекрасный повод повзрослеть

Аноним 735,
Один в один мысли, только сверху никто понимать не будет им по фиг рожай рожай рожай. Зато это понимают женщины, а потом говорят это своим дочерям. Не будет у нас подъема рождаемости никогда, столько женщин поддерживают этого мужчину, ну бывает влюбился, родственники его, поэтому ему легко и не стыдно. Проблема только в том что двоих детей поднимать - это адски тяжело, и чтобы тут не писали папа будет участвовать час в неделю по воскресеньям.

Анонимно.: если вас это "конкретно" зацепило- посчитайте

Меня ничего не зацепило, но ваше утверждение странно в этой теме. Как я понимаю, это была просто эмоция, и ответа у вас нет.

Аноним 374,
Обниму вас... От боли никуда не деться конечно, надо пережить.... Ну и видимо пришло время вам повзрослеть. Я кстати думаю вернется он еще. Его представления о том как должно быть столкнутся с реальностью и наверняка не совпадут с ожиданиями. Да и 15 лет такой срок приличный, и ему будет непросто и без вам и без детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы