Как жить дальше. Пжл поговорите со мной

🍓 КлубНика: В чем именно он дурак и идиот? Не вешает лапшу на уши ребенку.

У человека эмпатии ноль. Ни к жене, ни к детям. Вы представляете последствия такого его поведения? Садист и недалёкий человек. Даже не счёл нужным подобрать правильные слова. Своего ума не хватает, так к психологам бы обратился. Уроду даже в голову не приходит, насколько уязвимы сейчас его дети и как легко их сломать в ситуации, которую он же и создал. Человек без мозгов.

Аноним 850: У человека эмпатии ноль. Ни к жене, ни к детям. Вы представляете последствия такого его поведения? Садист и недалёкий человек. Даже не счёл нужным подобрать правильные слова. Своего ума не хватает, так к психологам бы обратился. Уроду даже в голову не приходит, насколько уязвимы сейчас его дети и как легко их сломать в ситуации, которую он же и создал. Человек без мозгов.

Вы меня извините, но у вас агрессия зашкаливает. Я с вами не согласна абсолютно, даже комментировать не буду.

Аноним 374: сказал что до нг живёт со мной и уходит.

Это тридцать первого чтоли???
Пусть 3,14т сейчас! У Вас неделя прорыдаться, три дня в себя придти, насколько это возможно, конечно, дом нарядить, хоть немного, и салаты нарезать.
Умник.

Автор, вам всего-то слегка за 30. Еще даже не полжизни прожили! Впереди еще целая жизнь Дайте себе время сжиться с ситуацией, главное не рефлексировать на тему "как я буду одна?" Вы не одна, у вас целая компания: двое детей и родственники, и наверняка какие-то друзья/подруги. Вот и уделите им время, и мысли, и заботы. Временно переключитесь в режим Скарлетт: "подумаю об этом завтра". Всю дележку оставьте на следующий год (в смысле после праздников). По себе знаю, что самое тяжкое время это ночер, когда дети спят, а у тебя мыслей вагон начинает роиться. Дайте себе часик пожалеть себя/поплакать. Мне лично понадобилось почти полгода, чтобы вытащить себя из депрессии. Но это только потому что был младенец на руках и я безвылазно сидела дома. Как только ребенышу исполнился годик, поскакала на работу/в люди/в дела/отношения. И БМ был прочно переведен в разряд бывших.
Только не плачьте на глазах ни у кого, особенно у мужа. Не поймет, сделает еще больнее. Вообще лучше минимизировать контакт, пока эмоции не улягутся

Новый год лучше без него отмечать. Сейчас вам кажется, что это не так. Через год будет другое мнение уже. Не унижайтесь, пожалуйста. Делите имущество, алименты определяйте и в новую жизнь, вперёд. Поверьте, окажется, что можно без него жить лучше чем с ним.

🍓 КлубНика: Вы меня извините, но у вас агрессия зашкаливает

Потому что бесят такие, как вы. Ребенку всего 8 лет, а вы про лапшу на уши.

🍓 КлубНика: Я с вами не согласна абсолютно,

То есть вы не против, чтобы вашему ребенку в 8 лет так же сказали бы, зато не лапша на уши? А что ребенок будет чувствовать, дело десятое? Можете не отвечать.

Chайkа: это была просто эмоция, и ответа у вас нет.

я вам ответила, что если вас интересует конкретное количество, то посчитайте сколько ответов:...... я такое пережила, была готова все простить, сама недавно была в такой ситуации.
И вы поймете что это не просто моя эмоция, это женщины в ногах у мужиках ползают. Вот некоторые выдержки:
....Просила его вернуться,....У меня тоже самое почти произошло......Потом долго умоляла его вернуться...

Вам 33 че убиваться из-за за говна то.

Фигня из под коня: Вам 33 че убиваться из-за за говна то.

женщины убиваются не о говне, а о своих порушенных мечтах, несбывшихся и разрушенной привычно жизни.
автор в ситуации острого горя, его надо прожить.

Сочувствую! Нужно просто пережить. Вам, действительно, должно стать лучше без него, но не сразу. Уйдите завтра из дома, когда он будет чемоданы собирать.

Ложная глиссада: своих порушенных мечтах, несбывшихся и разрушенной привычно жизни

++
Там ещё материальный фактор резко снижает обороты, объем помощи падает, квадратные метры уменьшаются.

Аноним 620: Угрожая таким образом будьте готовы к тому, что детей вы реально потом не увидите, вот и всë. Готовы - отлично.

почему не увидеть? воскресная мать, устраивает свою личную жизнь.имеет право.от этого матерью она не перестала быть.
мужчина нормальный. почему ему нельзя отдать детей, тем более у него мат возможности больше.
это все в интересах детей.
вы как то странно себя ведете.
у вас мужичок дурак, который вас детей лишит, остальные причем?

Аноним 620: Мне удивительны советы оставить детей мужу. Вот честно. Мой точно бы обрадовался и оставил. Благо автор тоже не собирается так угрожать.

это не угрозы. это нормальность. потому что если нет ресурсов просто жить,то надо в больницу ложится, а не под коврик проблему заметать.
с кем дети будут пока мама лечится? моя подруга 2 или 3 попытки суицида совершила. благо дети были уже одна в универе, вторая старшая школа.
у нее 2 года жесточайшего депресняка и попуток суицида.
теперь вопрос года - а что бы было если бы у нее дети были мелкие,а не относительно взрослые?

Аноним 850: Садист и недалёкий человек.

Аноним 850: Уроду даже в голову не приходит,

Аноним 850: Человек без мозгов.

эмпатия так и прет

Фигура речи: Там ещё материальный фактор резко снижает обороты, объем помощи падает, квадратные метры уменьшаются.

реально ему бабы и бухать, ей заботы о детях и нет времени пережит и переболеть.
столько говна вылито на нее. и еще тут ей пишут всякое. добрые женщины...

Автор, не надо ждать никакого нового года и отрезать хвост по частям. Это просто надо пережить. Да будь трудно, больно еще какое-то время. Полгода, может больше.
Но спустя время, вы еще и удивитесь, что валялись у него в ногах, просили остаться.
Пусть уходит в свою интересную жизнь завтра. Не тяните, только хуже делаете себе и детям.
У вас обязательно будет все хорошо.
Муж ваш ведет себя просто по-свински. Безотносительно ухода, а эти его разговоры с детьми и вами с описанием его будущего б***ства ну его в колоду.

Драгоценная: эмпатия так и прет

А почему у меня к нему должна быть эмпатия? Вещи надо называть своими именами. Да, урод.

Аноним 850: эмпатия?

думаю вы плохо понимаете смысл этого слова.
К тому же мы другую сторону не слышали как обычно

Драгоценная: думаю

Значение слова не зависит от вашего думания, наберите Гугл уже.

Ложная глиссада: теперь вопрос года - а что бы было если бы у нее дети были мелкие,а не относительно взрослые?

Детский дом? Иных вариантов нет, если не помогут родственники или друзья.

Аноним 131:
Напишите ответ.
Что реально должен сказать отец на этот вопрос ребенка.

Давайте я напишу.
Нормальный любящий своих детей родитель обычно думает о душевном здоровье своих детей.
Говорят. что, да. так бывает у взрослых, что они разлюбили друг друга, и не хотят и не могут больше вместе жить, но.....это не в коем случае не относиться к тебе сын. Я всегда буду твоим папой, буду любить тебя, помогать, мы будем всегда с тобой на связи, при возможности будем встречаться, и ты всегда можешь позвонить мне - в любое время дня и ночи.
Вот как то так говорят нормальные взрослые мужики, когда планируют уйти из семьи. У ребенка и так стресс - у него привычный мир рушится, а для детей младшего возраста, самое главное это предсказуемость, так еще папашка всю свою обиду вываливает на 8-летнего ребенка - вот, поживу немного и уйду....
Но, редкий мужик в своем спермотоксикозе думает о чьих то чувствах, кроме своих.

И, дело не во вранье ребенку, а, о том как это все преподнести правильно сыну, пока его мать просто в ах.....е от всего, что происходит....

Аноним 850: наберите Гугл уже.

свой совет себе посоветуйте:)

Аноним 620: Детский дом? Иных вариантов нет, если не помогут родственники или друзья.

ну вообще у детей отец есть. и у ваших тоже.
а у вас один ответ "детский дом"
вот и вскрывается правда про хороших отцов. это еще одна ваша оговорочка, плюсом к тому что детей вы больше не увидите если скажете что он будет их растить далее.

Ложная глиссада: у вас мужичок дурак, который вас детей лишит, остальные причем?

Так пусть автор и попробует) разбросать вещи мужа по березам, хлопнуть дверью и уйти в закат. Как вы там пишите, ей тут советуют ерунду? Вот ваш совет исполнить и всё супер будет. Как можно себя не уважать, чтобы разбросать вещи мужа по березам? Ну как? Вышли и пошли выкидывать вещи, ну тогда точно надо детей оставить с отцом, а самой лечиться, безусловно.

Аноним 736: И, дело не во вранье ребенку, а, о том как это все преподнести правильно сыну

Откуда вам знать что и как он сказал. Только со слов автора. Сказал что жить с мамой не будет. А как он это сказал нам неведомо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы