Как жить дальше. Пжл поговорите со мной

Ложная глиссада: ну вообще у детей отец есть. и у ваших тоже.
а у вас один ответ "детский дом"

Вы предлагаете автору хлопнуть дверью, раскидать вещи по березам и уйти в закат. Я вам 100 процентов говорю, мелких детей одних не оставят, не переживайте. Вы моих не трогайте деток, я даже мысли такой не допускаю, такой дешёвой манипуляции детьми. Ещё и концерт с вещами устраивать, наверное ещё и с детьми идти выбрасывать?

Аноним 620: Как можно себя не уважать, чтобы разбросать вещи мужа по березам? Ну как?

вы не в том место про самоуважение вдруг вспомнили.
вам пояснять бесполезно. не поймете.
где грани самоуважения и адекватности ответных действий

Ложная глиссада: вы не в том место про самоуважение вдруг вспомнили.
вам пояснять бесполезно. не поймете.
где грани самоуважения и адекватности ответных действий

И слава богу, что не пойму. Жесть какая, вот так психику и рушат детям. Разбрасывать вещи отца по окрестным березам гордо заявляя, что я теперь воскресная мать.

Аноним 620: Вы предлагаете автору хлопнуть дверью, раскидать вещи по березам и уйти в закат. Я вам 100 процентов говорю, мелких детей одних не оставят, не переживайте. Вы моих не трогайте деток, я даже мысли такой не допускаю, такой дешёвой манипуляции детьми. Ещё и концерт с вещами устраивать, наверное ещё и с детьми идти выбрасывать?

это у вас манипуляции. у других просто ответная реакция на помои, это про разбросать манатки.
что касается детей у меня логика простая. дети общие. они и так были на матери с рождения и не надо про другое.
в свете того что теперь у матери мужика и кормильца нет больше, то ей надо решать этот вопрос.
мужика она выбирала нормального в качестве отца и ему можно доверять их в том числе.
что не так в моих умозаключениях?
я знаю такие истории. и все логично. умужика устроена личная жизнь. и баба уже в наличии.
тк что он теперь по честному берет на себя детей и не мешает женщине устраивать свою благополучную и сытую жизнь.
и начнется эта жизнь с лечения тяжелого горя.
а ваши размышления дамы в слабой позиции по жизни, которая использует детей как манипуляцию.

Аноним 4: Откуда вам знать что и как он сказал. Только со слов автора. Сказал что жить с мамой не будет. А как он это сказал нам неведомо.

видимо так и сказал на отвали, что

Аноним 374: Младший каждый день у него спрашивает. Когда вы помиритесь. Он говорит никогда.

ну, главное ведь правда, да?
он то свалит, а все проблемы с детьми автору потом разгребать

Аноним 4: Предлагаете Президенту открыть школы перевоспитания мужиков?

Было бы не плохо.

Аноним 620: И слава богу, что не пойму. Жесть какая, вот так психику и рушат детям. Разбрасывать вещи отца по окрестным березам гордо заявляя, что я теперь воскресная мать.

манатки в окно в норме летят после слов про баб и пьянку и что баба мешает офигительной жизни.
это просто нормально.
и с чего же психика то поедет от того что жить с хорошим папой будут?
повторюсь - вот так и вскрывается какой на самом деле отец ваших детей. ваши высказывания красноречиво правду рассказывают.

Ложная глиссада: ответная реакция на помои, это про разбросать манатки.

Собрать чемодан и выставить за дверь это адекватная реакция, с железным лицом. И именно так сейчас надо себя вести. А не вот этот детский сад с берёзами, манатками и воскресной матерью.

Ложная глиссада: это просто нормально.

У вас? Может быть, дети тоже кидают? Или просто смотрят, надеюсь хоть концерт то не слушают перед этим между мамой и папой. Взрослые люди вроде все.

Аноним 620: Собрать чемодан и выставить за дверь это адекватная реакция,

Это еще смотря чьё жильё. Если мужа, чего ради он должен из своей квартиры уходить?

Автор, так он не любит Вас. Так бывает. И это нормально. Жизнь на этом не заканчивается. Всегда говорю, главное чтобы в комфорте и благосостоянии не потерять при разводе. Поэтому сосредоточьтесь на вещах материальных: раздел имущества, попытайтесь договорится на сумму алиментов. возможно, сразу обязанности относительно детей обговорите.

&&&: Это еще смотря чьё жильё. Если мужа, чего ради он должен из своей квартиры уходить?

Ну автор вроде ведь писала, что муж готов уйти, значит этот вопрос решëн.

Тема очень тяжелая. Уже ничего не будет как прежде. Считайте это переломный момент в жизни.
Просить его остаться, умолять это сейчас в вас говорит нутро,которое не хочет выходить из "зоны комфорта". Но вы только представьте,что он остался и все наладилось....спустя время вы начнете его пилить за измены. Все вспомните и припомните и в итоге житья не будет. Сами пойдете разводиться.
Ну и к тому же он сам сказал,что если останется, то будет гулять.
Спустя время в 80% случаев такие "бегуны" возвращаются. Все-таки большой срок вместе прожили. Но нужен ли он после всего (см.выше).
Вы станете намного сильнее после этой ситуации и научитесь в первую очередь любить себя.
Сейчас, пока тепленький, оформляйте развод по закону,иначе потом придется со скандалом.
Будет легче потом,поверьте. Хоть сейчас и кажется, что жизнь закончилась. Многие через это проходят.
И детей праздника не лишайте. Пожалейте хоть вы их, если отцу не стало жалко и решился уходить под новый год.

Аноним 374: Мне даже стыдно кому то сказать, что моя с виду идеальная жизнь просто разрушилась. А мне так многие завидовали.

Не о том вы думаете.
Пусть уходит. Может, себя найдете, если глупостей не наделаете.
Я тоже дышать не могла, как узнала. Но выйти в окно не было мыслей. Это край.
Месяц пережить и спокойнее станет. Если в жертву с головой не уйдете, через год новая жизнь будет с новой собой

Аноним 374: делать самой с собой. Я мыслями ночами то себя жру. Я никогда не была одна, с 18 лет замужем. Я несамостоятельная, сама как ребёнок

Вот в этом проблема многих... Растворилась в муже, живешь его динью, интересами, друзьями... А потом сидит и не понимает и жизнь с нуля... Вот не надо было мужику под кожу лезть, надо было друзьями растаться

&&&:
Это еще смотря чьё жильё. Если мужа, чего ради он должен из своей квартиры уходить?

Вот еще тоже вопрос интересный.
Живет семья - мама, папа, дети. Живут себе поживают, у каждого свои цели, задачи, привычки, и тут бац......папа влюбился!!!!
Всем упасть - отжаться, у него любовь, его все не устраивает, все его бесят, и жена не так дает, и дети надоели, и все все должны его оставить в покое и он хочет другую жизнь.
Но, это ведь его все не устраивает, все остальные не собирались менять свою жизнь в угоду папашке, их в это время все устраивало.
Так и будь взрослым человеком возьми ответственность за свои решения - не нравится жизнь, меняй ее. уходи, а не выноси всем мозг, своими уйду/не уйду. Так нет, пока жену с детьми до исступления не доведут, хрен уйдут.
Ссыкуны обыкновенные....

Ложная глиссада: манатки в окно в норме летят после слов про баб и пьянку и что баба мешает офигительной жизни.
это просто нормально.

И эти люди растят "наше будущее").

Аноним 736: Вот еще тоже вопрос интересный.
Живет семья - мама, папа, дети. Живут себе поживают, у каждого свои цели, задачи, привычки, и тут бац......папа влюбился!!!!

А могла мама влюбиться) бац и влюбилась. И если отношения нормальные, то для этого придуман развод. Брак это не рабство. Да сложно, но можно.

Каty7788: И эти люди растят "наше будущее").

родите свое и покажите пример как надо. а пока пройдите мимо.

Аноним 736: Так и будь взрослым человеком возьми ответственность за свои решения - не нравится жизнь, меняй ее. уходи, а не выноси всем мозг, своими уйду/не уйду. Так нет, пока жену с детьми до исступления не доведут, хрен уйдут.
Ссыкуны обыкновенные.. это вы о своем муже? У автора муж сразу сказал что жить с ней не будет, она его умоляет остаться.
Аноним 667: Вот в этом проблема многих... Растворилась в муже, живешь его динью, интересами, друзьями... А потом сидит и не понимает и жизнь с нуля... Вот не надо было мужику под кожу лезть, надо было друзьями растаться мужик устал все тащить на себе, несамостоятельную жену, которая родила детей но сама ничего не может, дом и быт и финансовое обеспечение на нем.
Аноним 374: А муж всё тускнеет и тускнее. Залезла да в тел, он там пишет сестре, что устал так жить и скучает по той. Дура. Вывела на разговор, он сказал развод

Аноним 374: Помогать и видеться будет. Его родня его поддержала.

Аноним 374: Всё по дому делал он

Аноним 4: У автора муж сразу сказал что жить с ней не будет, она его умоляет остаться.

Так если сказал, то почему еще не ушел??? Сначала до НГ, следом 8 марта подождет, а там и лето...
Решил - уходи, или - а, как же драма????

Аноним 4: мужик устал все тащить на себе, несамостоятельную жену, которая родила детей но сама ничего не может

мы живем не в каменном веке, жене придется всему научиться, тут сложного ничего нет.
Ни одной еще не видела, кот после ухода мужа с вытянутой рукой пошла. А. вот спившихся мужчин, кот после развода обратно не приняли - тьма

Аноним 736: Так и будь взрослым человеком возьми ответственность за свои решения - не нравится жизнь, меняй ее. уходи, а не выноси всем мозг, своими уйду/не уйду. Так нет, пока жену с детьми до исступления не доведут, хрен уйдут.

Страшновато, неизвестность страшит, как там будет, чего будет х/з. Вот и истерит от нервного напряжения. Такой тип мужика - они как правило потом обратно просятся тоже с какой-нибудь придуманной истерикой.

Аноним 736: А. вот спившихся мужчин, кот после развода обратно не приняли - тьма

Всех подбирают, и бухающих и сопливых. На каждого своя крышечка.
И автор найдет себе мужчину.

Аноним 736: Так если сказал, то почему еще не ушел???

а просто удобно и нервы мотать и упиваться тем что женщина страдает и семью сохранить хочет.
а если еще проще - его там пока не ждут.

Автору страшно из позиции ребенок, вдруг стать взрослой и самостоятельной.

Аноним 374: Я несамостоятельная, сама как ребёнок.

33 года, все только начинается. Проводить, я бы правда выставила за дверь ДО нового года, чтобы не тянуть за собой чемодан без ручки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы