Муж хочет забрать детей на нг

Аноним 127: Муж хочет забрать детей на нг

Боже, какое счастье! Я бы обрадовалась, чес слово

Дельта Цефея: Так пусть)). Нам то что?

Так пусть подхватит детей, когда это необходимо и безопасно.
А тут один раз возьмёт на НГ, поправится, а по допам и елкам сама в три места одновременно успевай.

Фигура речи: Так пусть подхватит детей, когда это необходимо и безопасно.
А тут один раз возьмёт на НГ, поправится, а по планам сама в три места одновременно успевай.

Ну мы не знаем, что там у автора. Может и сводит куда то, а может и как вы пишете. Если и ваш вариант, то тоже не давать из вредности? , Ну раз он не столько раз сводит, как мама.

И планы чьи?

Я ограничила число новогодних посещений. Устаю, не успеваю.
Свою жизнь упрощать надо, ну моё мнение. Чем взвалить на себя хорошую побольше.

Дельта Цефея: , то тоже не давать из вредности? , Ну раз он не столько раз сводит, как мама.

Вы можете не давать из вредности, раз у вас такой подход, я в вашу семью не лезу.
А автору предлагаю делегировать

Фигура речи: Делегировать так делегировать. Пусть возит на детские ёлки в рабочее время и вечером в пробках

Фигура речи,
С наступающим вас! Счастья и лёгкости в новом году!)
И автору тоже)

В том то и дело, что компания незнакомая даже мужу. Одна пара там есть ему знакомая и все. Мои дети не знают детей тех людей

Аноним 127: Мои дети не знают детей тех людей

Познакомятся!

Дельта Цефея,
Вас также

Аноним 776: А она одиноко скучать в новогоднюю ночь.. Себя ей больше жалко, думаю.

Мужем предполагается, что я буду встречать новый год не одна, а в компании старшего ребёнка, потому что он категорически не хочет ехать.
А мне не нравится, что он детей разделяет. Тебе, мне.

Мне не нравится тот факт, что он заставляет делать выбор между мамой и папой

Вы так и не огласили возраст детей.

НаталЪя: очередной вброс

Он

Так и не поняла, каков возраст детей. Ибо все мои все решения только от этого бы и зависели.
Старший у нас пару раз встречал НГ в одного. Не захотел ни с мамой, ни с папой

Аноним 127: Ну вот это разве правильно вот так детей разделять и заставлять их делать выбор

правильно или нет вам надо с мужем обсуждать. Здесь как обычно мнения разделились. Но если вам так нужны чужие мнения я, например, не вижу никакого криминала в том, что младшие встретят новый год с отцом, старший с вами. Просто надо поподробнее узнать условия: что за компания, будут ли дети, что за база.

Аноним 127: Мне не нравится тот факт

нравится или нет вас никто не спрашивает вообще то. Учитесь договариваться как родители.

Аноним 127: А мне не нравится, что он детей разделяет. Тебе, мне.

дайте детям возможность выбрать, где и с кем встретить Новый год

Аноним 127: Мне не нравится тот факт, что он заставляет делать выбор между мамой и папой

А теперь так и будет. Вы развелись с этим мужчиной. И иногда дети будут выбирать не вас. Что поделать...

Аноним 127: В том то и дело, что компания незнакомая даже мужу. Одна пара там есть ему знакомая и все. Мои дети не знают детей тех людей

Пхаха, туз! всем недовольным
Можно поразгонять еще про напьющихся левых мужиков и маленьких детей….

Так что давайте не будем ….
Пусть дома сидят детки, от грехов подальше. Папчик и после НГ время проведет с ними

Аноним 127: он заставляет делать выбор между мамой и папой

Вы своим разводом обрекли их на это с самого начала.

Аноним 127: Недавно развелись. Муж

Он вам не муж , а отец детей , которые хотят ехать

Аноним 898: Грустить та одинокая мамочка в компании уже не стала, выпила хорошо так, про дочь забыла и повисла на два дня на муже из беременной пары.

Вывод: при мужиках ни одной свободной бабы рядом допускать нельзя!

Аноним 127: В том то и дело, что компания незнакомая даже мужу. Одна пара там есть ему знакомая и все. Мои дети не знают детей тех людей

не едут. точка. а куда он отваливает 2 числа?
проблема в том что вашем бывшему не до детей и жертвовать своими развлекухами он не хочет.
поэтому тащит детей в неизвестную компанию.
автор а кто поедет их забирать если они заревут и скажут что домой хотят?

La isla bonita: отец детей , которые хотят ехать

они водки и кокса могут хотеть и чо теперь?!

Ложная глиссада,
100%

Аноним 127: Муж настраивает детей ехать встречать нг с ним на базу с друзьями. Я предложила детям встречать нг со мной дома. Дети выбрали со мной.

По Вашему единственное верное решение отмечать с Вами.
Вообще не понимаю этой истерии вокруг отмечания. Интересно провести время можно в любой другой день.

Субличность на выгуле: 100%

а мне еще пришла в голову вот какая мысль.
он врет автору. там будет новая пассия и чтобы пустить поболше пули в глаза он хочет показать какой отец охренительный.
все пройдено уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы