Муж хочет забрать детей на нг

Ложная глиссада: они водки и кокса могут хотеть и чо теперь?!

вы нормальная?

Детям 10 и 11 лет

Аноним 127,
А в таком возрасте почему не хотите отпускать?
Чем дальше, тем больше этих ситуаций выбора будет, никак этого не избежать

Аноним 127: Мне не нравится тот факт, что он заставляет делать выбор между мамой и папой

А вы не заставляете? Отец такой же родитель, как и вы, но дети почему-то априори должны быть с вами.

Зачем мужику дети, на новый год?
Это же ответственность, не отдохнёшь.
Он с новой бабцой едет?

Аноним 127: Детям 10 и 11 лет

Уже почти самостоятельные дети . Отпустите,смысл им с вами дома сидеть.

Аноним 706: Он с новой бабцой едет?

думаюда.и хвост пушит что он супер отец.

Аноним 127: Муж хочет забрать детей на нг

Нету мужа же,
БМ или отец детей, хочет забрать детей.

Удивительно как женщины пытаются мне ткнуть, что он не муж, бывший муж, отец детей.
Я прожила с человеком 20 лет и я не могу мгновенно перестроится. Тем более развод по его инициативе, я была против. И я надеюсь все таки, что мы помиримся уже в следующем году и будем снова вместе

10 и 11 я бы отпустила, с наказом немедленно звонить в случае нештатной ситуации . И в 112 тоже.
А так если муж по жизни не алкаш, чего боятся. Что за компания вообще, с работы? Что за люди.

Аноним 706: Зачем мужику дети, на новый год?

еще больнее сделать автору - это раз. перед новой феей распушить хвост отца-героина - это два.
в таких ситуациях дети - отличный инструмент для манипуляций.

если бы у него было хоть немного эмпатии, то не стал бы детям портить новый год, чтобы у них в голове зафиксировался распад семьи и семейный праздник. но мужикам насрать на всех и вся, когда член управляет поступками.

Аноним 127: дивительно как женщины пытаются мне ткнуть, что он не муж, бывший муж, отец детей.
Я прожила с человеком 20 лет и я не могу мгновенно перестроится. Тем более развод по его инициативе, я была против. И я надеюсь все таки, что мы помиримся уже в следующем году и будем снова вместе

Если это опять мужик, за которым таскается бывшая жена-изменщица намывать полы, мониторить любовницу, то живым из этой передряги он не выберется

Аноним 127: надеюсь все таки, что мы помиримся уже в следующем году и будем снова вместе

С таким подходом не помиритесь, уж простите. Вы даже сейчас все делите, не можете найти общий язык и не доверяете друг другу.

Ложная глиссада: а мне еще пришла в голову вот какая мысль.
он врет автору

Я сразу подумала, но чето не стала озвучивать)

Аноним 127: Мне не нравится тот факт, что он заставляет делать выбор между мамой и папой

А вы не заставляете? По-моему, так манипулируете детьми ещё как. Пусть сами решат, без привязки к вам. Почему у детей не может быть разного мнения и своих, отличных друг от друга, желаний? Если один хочет с папой, а другой с вами- что в этом страшного?! Бывший муж для детей такой же родной человек, как и вы. Отстаньте от детей, пусть сделают свой выбор сами
У нас нынче старший тоже не хочет праздновать с нами с родственниками мужа, а будет с моими. . Ну ради Бога, я не против. Точно также , как и не возражала бы, если бы собрался с друзьями отмечать ( это уже не за горами), тоже не жалко.
В общем, моё мнение, дайте детям решить самим, что они хотят

Чохотел: Мужики, напьются, с пьяну фиг знает что может быть, не уследят, на базе куча пьяных в Новый год, дети, кто там за ними следить будет?

я тут в тему алкоголиц зашла. знаете, а с ними дети живут, с пьющими социализированными мамками.
чеуж прям у автора бм алкоголик-придурок? детей зовет, чтоб забыть про них?

Субличность на выгуле: Я сразу подумала, но чето не стала озвучивать)

опытные мы бабы )))

В 10 лет дети при разводе уже могут выбрать ,с кем жить из родителей. А тут НГ. Если муж ответственный, не алкаш, я бы отпустила, выбор за детьми.

Аноним 182: Она, сердешная

Так там место проживания детей с мужиком, это автор их получается хочет взять на НГ ночь к себе, а они хотят с папой в его веселую компанию

Аноним 127: В том то и дело, что компания незнакомая даже мужу. Одна пара там есть ему знакомая и все. Мои дети не знают детей тех людей

Откуда взялась вдруг незнакомая компания?
Друзья его новой?

Ложная глиссада: там будет новая пассия

Обязательно.

Фигура речи: Откуда взялась вдруг незнакомая компания?
Друзья его новой?

а не надо думать откуда.

Хм..щас прикинула на себя. Я бы отпустила тех, что хотят с отцом встречать. Почему нет. Что такого сакрального во встрече Нового года. Слишком много ему значения и пафоса придают, ну это на мой взгляд. И если у вас бывший муж в адеквате, то значит, в вас еще обида сильна и это она говорит за вас, а не здравый смысл. Я бы со старшим ребенком пошла к друзьям и с ними встретила да и все…Делов то

Dama N: Что такого сакрального во встрече Нового года.

Повышенный травматизм и алкоголь.
В курсе, чо в травме в нг творится?

Ложная глиссада: опытные мы бабы )))

Чуйку не пропьешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы