Муж хочет забрать детей на нг

Субличность на выгуле: Чуйку не пропьешь

да. вон наша коллега все четко написала:

maltseva: еще больнее сделать автору - это раз. перед новой феей распушить хвост отца-героина - это два.
в таких ситуациях дети - отличный инструмент для манипуляций.

если бы у него было хоть немного эмпатии, то не стал бы детям портить новый год, чтобы у них в голове зафиксировался распад семьи и семейный праздник. но мужикам насрать на всех и вся, когда член управляет поступками.

+

Dama N: Хм..щас прикинула на себя. Я бы отпустила тех, что хотят с отцом встречать. Почему нет

за город, в незнакомую компанию? я вот не хотела бы такого.
он бы справлял с детьми только. он и дети - не вопрос. можно даже вместе встретить. но это же не пр это.
ему хвост пушить перед бабой. с чего бы дети должны быть игрушкой в его брачных игрищах?

Аноним 127: Детям 10 и 11 лет

Девочки мальчики?

Ложная глиссада: ему хвост пушить перед бабой

Думаете хочет чтобы новая подружка промылилась перед детьми? Типа праздник и всё такое….

10 и 11 это типа взрослые, но как раз это и обманчиво. Здесь как раз и начинается «сынок, можешь этот фейерверк в руках подержать, он же в воздух стреляет, давай не бойся» и понеслась
Меня больше это напрягло бы, чем «новые титьки» у папы

Яблоко: я тут в тему алкоголиц зашла. знаете, а с ними дети живут, с пьющими социализированными мамками.
чеуж прям у автора бм алкоголик-придурок? детей зовет, чтоб забыть про них?

Отнюдь, со слов автора, она надеется, что они еще будут вместе)) значит, не так уж он и плох.

Аноним 127: Тем более развод по его инициативе, я была против. И я надеюсь все таки, что мы помиримся уже в следующем году и будем снова вместе

Субличность на выгуле: Думаете хочет чтобы новая подружка промылилась перед детьми? Типа праздник и всё такое….

я думаю бабу очаровывает. у меня все это был. а потом он год ребенка не забирал. только поздно было. началось когда я беременная уже была.
так что да - бабам так мозг затуманивают. я весь такой положительный, отец героин итд.
надо рассказывать как занимался ребенком, точнее кто когда он его забирал?

Ложная глиссада: я думаю бабу очаровывает. у меня все это был. а потом он год ребенка не забирал

Не. Не только.
Он пиарится перед всеми. Мнение общественности, так сказать.
И плюс разом отстрелялся за все каникулы, где детей то новая подхватит, то сами поступят, никуда возить в пробках не надо и ждать в вестибюлях.
Я бы больше ставила на лень и пиар перед общественностью.
Но.
Не надо забывать при версии про пиар, что черный пиар тоже будет: - Да бывшая такая асоциальная, ей не доверишь в праздник, когда на столе шампанское.
Или: - У бывшей теперь такие друзья/такой мужчина, им доверять нельзя, в праздник там такое...

Какая чушь...

Фигура речи: И плюс разом отстрелялся за все каникулы

конечно. ему же 2 числа уезжать. до 4. а там уже и рождество и баба новая внимания хочет.
в общем мужик решил все разом провернуть.

Ложная глиссада: мужик решил все разом провернуть

++
Отстрелялся и забыл.

А без придумывания версий и прочей хрени, можно детей отпустить с отцом если они хотят? И не жужжать в уши, что надо с мамой праздновать?
Как то они 11 лет жили с этим отцом,и ни током их не ударило, и в ванной не утопил, и питарды пальцы не оторвали.

Елена Анджеловна: можно детей отпустить с отцом если они хотят?

можно. при условии что цель поездки дети, а не свита папани.

А Елена Анжеловна - это у нас кто?

Ложная глиссада: можно. при условии что цель поездки дети, а не свита папани.

А вам то лично про свиту откуда информация?

Фигура речи: А Елена Анжеловна - это у нас кто?

Встречный вопрос - чьих будете?

Ложная глиссада:
можно. при условии что цель поездки дети, а не свита папани.

++
Вот и вперёд на утренники водить и возить. Костюмы в кофрах, машины в пробках, парикмахерская ждёт по дороге прическу сделать или постричь, по дороге заскочить учителей от себя поздравить и подарки друзьям детей выбрать и закупить. Велкам, любящий отец.

Елена Анджеловна: А вам то лично про свиту откуда информация?

что это будут двое детей 10 и 11 лет. цел поездки новая баба и ее компания.
иначе откуда вдруг взялись незнакомые люди на базе.
вы 2+2 сами сложить не можете вообще?

Фигура речи: Вот и вперёд на утренники водить и возить. Костюмы в кофрах, машины в пробках, парикмахерская ждёт по дороге прическу сделать или постричь, по дороге заскочить учителей от себя поздравить и подарки друзьям детей выбрать и закупить. Велкам, любящий отец.

а еще ледовый городок. каток, театр, аквапарк. горки и тд.
но ему не до детей. нет времени наних.

Ложная глиссада: цел поездки новая баба и ее компания.
иначе откуда вдруг взялись незнакомые люди на базе.

Нормально вы накидываете

Фигура речи: А Елена Анжеловна - это у нас кто?

не знаю

Фигура речи: Костюмы в кофрах, машины в пробках, парикмахерская ждёт по дороге прическу сделать или постричь, по дороге заскочить учителей от себя поздравить и подарки друзьям детей выбрать и закупить.

А вот это все зачем? Особенно учителя и дети маминых друзей

Ложная глиссада: ледовый городок. каток, театр, аквапарк. горки

Нее, репетиции, костюмы, ожидание в вестибюлях, примерка, выступление, приехать пораньше, побыть в родкоме, что-то метнуться докупить к выступлению.
На каток и я сама с удовольствием))))

Елена Анджеловна: дети маминых друзей

Друзья детей.

Фигура речи: репетиции, костюмы, ожидание в вестибюлях, примерка, выступление, приехать пораньше, побыть в родкоме, что-то метнуться докупить к выступлению.

Как трудно жить

Елена Анджеловна: папа сам может решить куда и когда вести детей

Да! На турбазу на одну ночь!
А то ишь чего, репетиции, ёлки, стрижки, друзья, подарки.
Папе виднее.
И, главное, папе пора уезжать. 2 января. Срочно обморочно.
Навстречу новой любви.
Дети ему там совершенно ни к чему.

Аноним 127: потому что он уедет 2 января на 4 дня.

Нормальный отец.
Потом ныть будете, что БМ детьми не занимается.
Он всем 3 детям предложил, старший отказался,имеет право, как и младшие провести НГ с отцом .
К чему это все:
Он детей разделяяяяет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы