Тема закрыта

Причина: 0

Глупость или героизм?

Татьяна Вакалюк
при кордоцентезе ошибок не бывает.

См. мой топ. Эта инфа от тех, кто проводит такие исследования...

barabashka
ошибки бывают везде!

нет...к сожалению... это очень ответственное дело и хромосомы очень тщательно считаются, автоматом и ручками. А потом Вам и фотку с результатом на руки могут выдать...и показать, где расщепление...

Нежная
...я имею ввиду ,что если вам врачи говарят что "у вас будет растение" это не факт!

верно... ошибаются иногда врачи!
и вот я порой очень хочу показать своё "растение" от которого меня просили отказаться! врачу.. который бил ся в грудь... не губи себя оставь ребенка!

Горе от ума
Эта инфа от тех, кто проводит такие исследования...

а результат в руках держали когда-нибудь?

Татьяна Вакалюк
автоматом и ручками.

ну нет.. могут быть ошибки.. не все так безупречно!

ии автомат может ошибатся...

Оборотень Uma
Мне кажется что тот, кто хотябы частью прошел такие вещи никогда не будет судить людей которые в аналогимчной ситуации поступают по другому. Просто потому что осознают тяжесть произошедшего

о той даме - она живет во франции, Там я много позитива взяла для себя, французы очень напоминают русских... но живут Лучше (банально но факт), кароч есть такое понятие менталитет... ;) отношение к происходящему другое.

Татьяна Вакалюк
а результат в руках держали когда-нибудь?

А Вы?

Горе от ума
А Вы?

держала.

Паралич правой стороны,отсутствие связной речи,нарушение моторики

бен ганн

И всё таки это сложный вопрос. Ребёнок не сможет реализовать себя в жизни, не сможет существовать без родителей. А маме всю жизнь мучиться.
Я бы не стала оставлять такого ребёночка.

Гелла
если человек станет инвалидом в результате аварии или другого несчастного случая - этично поднимать вопрос "отказаться

Не надо передёргивать,ога?

Для кого-то может и глупость, для кого-то героизм, мне было не до красивых слов в свое время. Билась за ребенка до последнего дня, и мысли не было отказаться, хотя неоднократно предлагали.

barabashka
и вот я порой очень хочу показать своё "растение" от которого меня просили отказаться! врачу.. который бил ся в грудь... не губи себя оставь ребенка!

а рядом с вами будем ставить тех, у кого хэппи энд так и не наступил? и членов их семей? или обойдемся радужной картинкой?

оставила бы...в конце концов это крест каждого конкретного человека,
и просто так такой крест не выпадат.

Оборотень Uma
а рядом с вами будем ставить тех, у кого хэппи энд так и не наступил? и членов их семей?

ой-ёй...как далеко зашло... :(

relaks
Я бы не стала оставлять такого ребёночка.

Повторюсь,тоже бы не стал.

leffe
о той даме - она живет во франции, Там я много позитива взяла для себя, французы очень напоминают русских... но живут Лучше (банально но факт), кароч есть такое понятие менталитет... отношение к происходящему другое.

жизнь инвалида за границей в разы отличается от жизни в пансионатах нашей необъятной. И во многом отношение к "людям с ограниченными возможностями" там куда более этичное. У нас же ИМХо уместнее называть их "люди, выживающие чудом".

leffe
Оборотень Uma
Мне кажется что тот, кто хотябы частью прошел такие вещи никогда не будет судить людей которые в аналогимчной ситуации поступают по другому. Просто потому что осознают тяжесть произошедшего

Это я о позиции человека к ситуации в целом, не о вашей знакомой. Так... повело на мысли вслух.

Горе от ума
См. мой топ. Эта инфа от тех, кто проводит такие исследования...

ссылку
и имена "тех, кто проводит такие исследования"

Горе от ума
А Вы?

да, мой живот протыкали, результаты исследований на руки выдали
даже научную лекцию я из них вытащила

бен ганн

создал тему - терпи и улыбайся)))))))))
мы тут всякие собрализь и каждый самый умный)))))) :D

Татьяна Вакалюк
ой-ёй...как далеко зашло...

просто для полноты картины ИМХо стоит показать все стороны. :( А лично за Барабашку очень рада. И чтоб тт у них все хорошо было всегда.

Все неоднозначно
даже научную лекцию я из них вытащила

мда - мы были в иной ситуации и нам лекцию как раз прочитали с удовольствием...с показом цифр и картинок...

бен ганн

я не передергиваю. вы задали вопрос, я задала уточняющий. нельзя?

Оборотень Uma
просто для полноты картины ИМХо стоит показать все стороны

так я и понимаю...только не хочется, чтобы мы сейчас тут разбились на два лагеря - тех, у кого была трагедия в прошлом, и тех, у кого ничего не было, но кто с удовольствием рад нас поучить...вот... :(

100%
Детишки с синдромом дауны милы, добры и имеют большой потенциал при надлежащем развитии.

я правильно поняла - Вы воспитываете ребенка с 21 трисомией и у Вашего чада потрясающие результаты?

Теряюсь, если честно, в догадках, оставила бы я... Надеюсь, что такого выбора передо мной не встанет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы