Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто не спит, где медицина лучше

ХавроньяНикифоровна: Хамить под анонимом конечно интереснее )

Я Ольга Николаевна, будем знакомы, ХавроньяНикифоровна (она же Леди на пледе, да?)

ХавроньяНикифоровна: Вы читаете через строчки видимо.

ХавроньяНикифоровна: Бред, не сочиняйте

Хамить не анонимно, видимо еще интереснее

Аноним 648: машину на эвакуаторе увезли. почему?

Аноним 254,
Ольга Николаевна, повторю, если у вас что то личное ко мне, пишите свои вопросы, можно списком, не засоряя тему. Хамства с моей стороны здесь нет. Повторила слова анонимов 625, что написаны выше с вопросом, можно ли без хамства отстаивать свою точку зрения?. Вы же приводите выдержки моих слов из других тем, обвиняя в алкоголизме. Это нормально по вашему?
По теме автору я сказала, что хотела сказать. С вами нет желания ссориться. Это не интересно.

Zarazadvaraza: лечить что-то долгое и серьезное.

Обычно едут, все же, заграницу, у кого деньги есть. А уж

Zarazadvaraza: зубы протезировать бесплатно в районной стоматологии не знаю кому удаётся.
Приезжают и идут в частные стоматологические клиники, и оставляют деньги в этой стране. И государство со своим ОМС вообще здесь ни при чем

Аноним 648: он живёт своей жизнью, я своей, когда хочет уходит и куда хочет, когда хочет возвращается и совсем не обязан предупреждать. Типа его всё достало, подстраивать свои планы, хочет жить в радость как раньше((

Аноним 648: всё что было с его стороны, подобные вещи и эмоции, с начала отношений, это не считается. Я напомнила, что так же было и с ним, и крики и слезы и битая посуда и всё прощалось ради любви

Аноним 648: куда пойти?

Раз не разошлись раньше, теперь говорите ему, чтобы возвращал, где взял, покупал там жилье, обустраивал вашу жизнь и отчаливал.

Аноним 436: заодно мимо мфц за пособием заскочат)

Почему бы нет? Получают то, что ранее отчислили государству

ХавроньяНикифоровна: обвиняя в алкоголизме

так уж прям в алкоголизме... Вас просто понесло "не в ту степь" плюс немного несвязное изложение мыслей.

ХавроньяНикифоровна: Повторила слова анонимов,

Неправда, было написанное лично от вас.

ХавроньяНикифоровна: С вами нет желания ссориться

Аналогично. Вся писанина о "наболевшем" в медицине не имеет к этой теме никакого отношения

Аноним 254: Вас просто понесло "не в ту степь" плюс немного несвязное изложение мыслей.

Как раз все логично описано. Вы некрасиво смотритесь в этой теме. И в игнор не поставить, тк под цифрами. Хавронью можете за игнорить, раз раздражает, у нее такой возможности касательно вас, нет.

Аноним 648: Как бы так просто всё было, так и думала сначала, от отпуска в себя придем несколько дней, по разным комнатам...

Автор, читайте дальше сообщение мое. Там четко написано, если так просто не получается это уже не любовь. Дальше вам решать, хотите живите с этим человеком ради детей, но любви и хороших отношений к себе от него ждать не стоит и обижаться и вот так вот истерить ночами смысла нет. Не будет он таким как вы хотите. Жить будете по его правилам, позволяя обтирать об себя ноги. Есть второй вариант, но вам он не понравится. Вам нравится быть жертвой, страдать. Ну хотите так, пожалуйста, жизнь ваша.

Мужик дождался, когда жена никуда не дернется, и показал своё истинное лицо.
Автор, дальше будет хуже. Он хочет жить свою жизнь, без ограничений. Это не семья, и ваша роль - обслуга и инкубатор. Вы, конечно, сейчас в это не поверите и пойдете по пути наименьшего сопротивления, и останетесь с ним. О чем потом сильно пожалеете, но будет поздно.

Аноним 246: Там же муж не гражданин

Это где было написано?

Пропустила .

Может, разводка? Автор писала про одного ребёнка и про двойню.

Аноним 37: Паспорт гражданина европейской страны, так и пошёл он на три весёлых буквы включите овцу на 2 месяца да и всё нет такого. Штаты и Аргентина только насколько я знаю

Дамы, не ссорьтесь.

В любой стране люди плюшкам рады. Правильно или неправильно, но если есть возможность взять или чем-то бесплатно пользоваться, то почти все берут и пользуются.

Аноним 954: А по плану где собирались рожать?

Аноним 648: Рожать тут буду, страховка оформлена. Но

tra-ta-ta: В любой стране люди плюшкам рады. Правильно или неправильно, но если есть возможность взять или чем-то бесплатно пользоваться, то почти все берут и пользуются.

Верно.
А тем, у кого нет возможности пользоваться - те, грязью поливают тех, кто пользуется. Не от большого ума, видимо.

Puzo_bok: Мужик дождался, когда жена никуда не дернется, и показал своё истинное лицо.

Може это автор дождалась, что муж никуда не денется-и показала истинное лицо
Автора канеш накрутили в теме -массовая истерия какая то. Ааа, бегите, аа, он показал истинное лицо, аа ребенка отберет, ааа бросит с ребенком, ааааа, не любит, не хочет, эгоист...
Жуть
Все что может сделать автор сейчас адекватного-это сесть и успокоиться. Оставить в покое мужа, не припадать к нему в слезах к спине, горько плача в своей комнате, так чтоб муж и услышал, но чтоб думал, что она плачет, чтоб он не услышал
Хосподи, я только прочитала. мне уже от автора на край земли захотелось
Неужели нельзя не истерить? Сесть. Позаботиться о детях в животе. Побольше отдыхать-спать. Кто не дает?
Ну и поздравляю, вы очередная женщина, которая поняла, что тактика вызывания чувства вины и манипуляций перестают работать и теперь вызывают раздражение.
Адаптируйтесь

[cit]tra-ta-ta: Автор писала про одного ребёнка и про двойню.

Про двойню это секретик

Автор боится быть узнанной родней.

Аноним 626: Почему только в формате одного места?

Патамушта это удобно. Даже жить в одной большой квартире гораздо удобнее, чем в нескольких маленьких в разных частях города. Но те, кто не могут себе позволить жить в одном месте спокойно, вынуждены мотаться из района в район, ночуя то тут, то там и при этом говорят - оо, как мы хорошо устроились, у нас в каждом районе квартира есть и ездим мы туда-сюда на хорошем автомобиле - очень комфортно Но вы не расширили свои рамки - вы создали себе множество маленьких. И вам так лучше. Ну что ж. Ну пусть так.

Аноним 436: Дак если бы помоями не поливали бы... Стадно им, но денежки брать норм

Так многие денежки берут, и так и сяк. Многие работают за зарплату в конверте, налоги не платят, а плюшкам рады. В любой стране такое бывает.

Аноним 436: Дак если бы помоями не поливали бы...

Прям помоями? А вы зачем так утрируете? Может, там конструктивная критика?
Критикуют уровень медицины и одновременно пользуются ей?

Или критикуют что-то иное?
Тогда в чем противоречие?
Критикуют одно (имеют право, и конструктивная критика - это хорошо) и пользуются другим ( на что тоже имеют право).

Аноним 436: Дак если бы помоями не поливали бы...

А помоями поливать плохо?
Ну так вы тоже самое сейчас делаете в отношении уехавших, кстати.

Аноним 254: оставляют деньги в этой стране. И государство со своим ОМС вообще здесь ни при

А причём здесь ОМС и государство то вообще? Речь о том, как лучше и комфортнее. И на мой взгляд, комфортнее жить и лечиться в одном месте. Я проживаю в России и тоже зубы в частной клинике всей семье лечу. Мне нет нужды ехать за тридевять земель, чтобы обратно в Екб возвращаться полечиться. А если люди уезжают на ПМЖ, то там и лечатся, и рожают, и не стонут, что дорого. А вот несчастные перекати поле и вынуждены жить на две страны, чтобы выживать. И не надо рассказывать про стыдно за политику моей страны. Где и я и где политика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы