Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто не спит, где медицина лучше

Юллия: есть тащиться на машине на 7м месяце беременности это нормально, а спать с мужем в одной постели неудобно.

Так причины то разные)) ей и в машине было некомфортно физически. Но там уже не выпрыгнешь ни из авто, и тем более из собственной парадигмы про счастливую майонезную семью, которая везде вместе. А в формате не спать вместе, во первых, есть возможность не спать, а во вторых, парадигма уже все равно разрушена.

Аноним 626: нас в вами одинаковые цифры у анонима - 626.
Странно как-то.

Вот. И за цифрами анонимов я как правило не слежу. Спрятались за одинаковыми кепками - а потом оскорбляются, что им не то и не так сказали

Zarazadvaraza: ей и в машине было некомфортно физически

По тексту я поняла, что автор попросила спать в разных комнатах, т.к. муж сказал, что не хочет таких отношений.
Возвращаться лень к первым постам.

Аноним 303: Что это за невербалика? Как

Невербалика - это то, что не надо проговаривать. Странно не заметить, что женщина в положении и двигается по другому и банально спит плохо. Вы же видите, когда человек нормально себя чувствует и видите, когда не совсем и ему тяжело. Или никто не видит? Или надо каждое утро мужу рассказывать, что вот тут болит, тут колет, дышать трудно, ходить больно. А он сам-то не догадывается. Человек, который заинтересован в своей женщине и своих детях это по умолчанию видит. Не, конечно, если как у автора, то ему надо всякий показывать и доказывать. Хотя ему и на это пофиг.

С рождением двойни проблем у вас будет ещё больше. Будете писать, что вы устаете одна с детьми, что муж не помогает и думает только о себе, постоянные скандалы и прочее. На мой взгляд, как не крути,а дома рядом с родными, всё таки лучше, чем с таким мужем.

анониМ: муж сказал, что не хочет таких отношений.

Ее муж уже вообще ничего с ней хочет. Надоела она ему. Но она все пытается вспять повернуть. Начать заново. А он не хочет. Ему оно не надо.

На мой вопрос "как пациент сделает свой случай экстренным" вы ответили:

ХавроньяНикифоровна: История болезни - это то, что напишет врач для прокурора.

Это вообще о чем и к чему? К тому, что врач может понаписать в мед. карте что угодно? Никто не сомневается.

ХавроньяНикифоровна: Или вы, уехав, русский забыли?

Я никуда пока не уехала ощущение, что с 31 числа у вас все еще празник продолжается, а у вас, наверняка, и дежурства уже должны быть? и, кстати, вы же вроде писали, что ушли в частную клинику и кайфуете, а сейчас пишете, что в муницип. работаете?

Аноним 626: За деньги же? Не малые, причем?
В нашей экономике остались ее немалые деньги, это же хорошо. Как-то странно это не понимать.

странно не понимать, что там ничего бесплатного нет...и зубы стоят в 10 дороже, и роды платные у нее были, а декретный отпуск всего 2 месяца...везде хорошо, где нас нет...

Аноним 254,
Вы читаете через строчки видимо. Ок. Если есть желание поговорит обо мне, напишите в личку.

Zarazadvaraza: Человек, который заинтересован в своей женщине и своих детях это по умолчанию видит

вот именно...нормальный муж не поедет один в отпуск, когда его жена может в любой момент родить...двойню

Аноним 254: Чтобы быть состоятельным человеком нужно не только хорошо зарабатывать, но и рационально тратить заработанное. Глупо

Состоятельным людям нет необходимости бегать по земному шарику выискивая где дешевле. В формате одного места они находят ценник, который их устраивает. Это я вам даже по собственному ТЦ скажу. Состоятельные люди понимают, почему здесь такой ценник, а здесь выше или ниже. Была бы возможность лечиться в Европе, никуда бы не мотались. Нет возможности, вот и едут, туда где могут себе позволить. Про это и речь.

Аноним 214: именно...нормальный муж не поедет один в отпуск, когда его жена

Так он у нее изначально нелюбящий. Я ж говорю. Автор бесправная безмолвная женщина в бизнес играх отца и супруга.

Аноним 436: В Израиле полно наших убежавших. Вот вообще сей факт не смущает их)

еще как смущает...но оттуда прямая дорога в США

Zarazadvaraza: необходимости бегать по земному шарику выискивая где дешевле.

Вряд ли кто-то едет сюда специально обследоваться, наверняка совмещают с другими делами здесь, к родственникам в гости и тд. Что-то более срочное все равно получают по месту жительства

Аноним 436,
Вы не понимаете, это другое. Израиль молодец что воюет с соседями, они ж всего лишь арабы , а не соседи никакие

Zarazadvaraza: Ее муж уже вообще ничего с ней хочет. Надоела она ему.

Это понятно, и посыл у автора правильный - спать в разных комнатах, чтобы спасти себя и свое я.
Но ее страх потери глушит, она в панике - и чтобы тревогу снять идёт к нему обратно в объятия
Автор, радуйтесь, если сейчас это клубок раскрутить - дальше будет легче жить.

ХавроньяНикифоровна: Если есть желание поговорит обо мне

Эх! Было бы о чем разговаривать с вами

Аноним 254,
Хамить под анонимом конечно интереснее )

Аноним 648: Да какой там европейский паспорт ребёнку, чтобы совсем потом отобрал??? Если у нас ещё разное гражданство с ребёнком будет и мат.капитала лишусь. Так хоть вернусь, хоть какая-то гарантия что с ребёнком не разлучат, и поддержка в экономическом плане будет на первое время...

А по плану где собирались рожать?

Я вообще не понимаю автор а вы что хотите то? Мужик вам уже прямым текстом говорит что без вас хочет жить. Вам что непонятно. Я что то вообще не понимаю

Аноним 254: Вряд ли кто-то едет сюда специально обследоваться, наверняка совмещают

В том то и дело, едут специально, лечить что-то долгое и серьезное. Не специально к родственникам погостить и массаж заодно сделать, а едут зубы протезировать и живут у родственников, пока идет этот процесс. Но софистика - это дело такое.

Zarazadvaraza: Так я не завидую, я сочувствую. И везде вам плохо, хоть вы и делаете хорошую мину при плохой игре. А нам удобно. Господи, ты вы хоть себе
-то не врите. Неудобно вертеться как уж на сковородке. Но приходится. Иначе совсем кирдык.

ХавроньяНикифоровна,
Поддерживаю Вас
Ведь очевидные вещи пишете.

Zarazadvaraza: В формате одного места они находят ценник, который их устраивает

Почему только в формате одного места?
Вы решили установить такие рамки?
Себе устанавливайте, другие могут себе установить иные рамки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы