Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто не спит, где медицина лучше

Zarazadvaraza: И на мой взгляд, комфортнее жить и лечиться в одном месте.

Ваше право. У других иное мнение.

Аноним 648: Крик отчаяния

Автор, ну что вы всё кричите да кричите. Успокойтесь уже и головой подумайте. Всех подробностей мы не знаем и знать не может, вам-то виднее на месте. А вам пора эмоции выключить и начать мыслить рационально. Ну, хотя бы постараться. Не шешнацать вам поди, взрослая женщина.

Zarazadvaraza: несчастные перекати поле

Zarazadvaraza: как перекати поле

Zarazadvaraza: вызывают одновременно и презрение и недоумение. Вы или крестик снимите, или трусы наденьте.

Zarazadvaraza: Ну и дорого тебе ПарЫж, не по ноздрям?

Zarazadvaraza: Так возвращайся обратно. Чего ты из себя мадмуазель корчишь в третьем поколении. Ласковый телок, двух маток сосет.

Zarazadvaraza: Про двуличие и лицемерие.

Вот собственно по этим фразам и можно создать представление о пользователе. Прошлась по уехавшим, без конструктива, но с переходом на личности.

Тема живет без автора много страниц 😅
Автор спит нарыдавшись театрально😂

Колубара: Автора канеш накрутили в теме -массовая истерия какая то. Ааа, бегите, аа, он показал истинное лицо, аа ребенка отберет, ааа бросит с ребенком, ааааа, не любит, не хочет, эгоист

Если бы автор была у себя дома, под боком мама, своя квартира и деньги, да можно было бы

Колубара: Позаботиться о детях в животе. Побольше отдыхать-спать. Кто не дает?

А в чужой стране, накануне родов с мужиком, который уже захотел свободы, хотя ещё ничего толком не началось..?
Я бы уехала.

Аноним 626,
любую тему, где появляются зараза и ложная, дальше можно не читать, там только их гениальные мысли

Аноним 436,
Вы не понимаете, это другое

Puzo_bok: Я бы уехала.

Тут поговорка сразу на ум приходит, про собаку, для которой нет расстояний
Проблема автора в том, что рядом нет человека, который бы подзатыльник отвесил и мозги на место поставил. Словесный канеш.
Все проблемы в жизни в основном от этого у эмоционально нестабильных людей.
Да в теме еще накрутили неслабо.
Автору бы понять, что чужим людям на нее пофик. Действительно. Опору надо искать в муже, в семье. А у нее муж-враг, а автор бедная несчастная жертва. Сидит упивается

Zarazadvaraza: А если люди уезжают на ПМЖ, то там и лечатся, и рожают, и не стонут, что дорого.

Вот не знаю. Многие пмжешники машины покупали в России, потому что дешевле. Зачем переплачивать, если можно за дешевле купить?

У нас многие местные заграницу лечиться ездят, нормальная практика, никто их не критикует.

Аноним 626: Прошлась по уехавшим, без конструктива, но с переходом на личности.

Для меня уважаемые уехавшие - это те кто нашли свое место в жизни. Япония, Австрия, США, Болгария и прочие страны. Они действительно там живут на постоянку и не жалуются. Те, кто уехал и постоянно катается туда-обратно потому что там хорошо, но дорого, а здесь плохо все, но мы можем только здесь позволить себе блага цивилизации - уважения не вызывают. Несчастные перекати поле. И никакого перехода на личности. Если кто себя узнал - ну извините, лучше горькая, но правда, чем приятная, но лесть.

Аноним 556: ложная, дальше можно не читать, там только их

За что люблю Женю, так именно за то, что пишет чисто и неприкрыто, честно и справедливо. Собственно, и я так же. Понимаю, что многие терпеть этого не могут, когда им указывают на нестыковки и логические ошибки.

Zarazadvaraza: Невербалика - это то, что не надо проговаривать.

А в этой паре жена научила мужа этому способу?

«Как правило, для женщин невербальное общение является естественным процессом, но мужчинам может понадобиться некоторое время, чтобы освоить его. Это связано с тем, что мужчины склонны к рационалю и не обращают внимания на нюансы поведения и жестов, в то время как ровно они составляют основу невербального общения.»

Муж автора освоил невербальное общение его жены?

tra-ta-ta: Зачем переплачивать, если можно за дешевле купить?

Это софистика. Не переплачивать, а брать то, что доступно. Если не доступно в том одном месте, приходиться брать в другом. Ну и ведь никто этим не гордиться, что мы машину в России купили. Основная позиция уехавших - у вас там все ужасно, а у нас тут - зашибись. И молча зубы едут лечить в Россию.

анониМ: Если хорошо учили матчасть.
То и муж там манипулятор. И именно он обвиняет в манипуляциях, т.к. очень тонко владеет этими техниками.
И также как и автор он часто заваливается в жертву.
В этом вся и прелесть таких отношений.

Конечно в таких отношениях нет здоровых людей)
Здоровый человек не поведется на нездорового)

Аноним 303: автора освоил невербальное общение его жены?

Это что? Мне вопрос? Без понятия. Судя по написанному автором - она как та Ульянка, которую мужу и без денег не нать, и с деньгами не нать.

Zarazadvaraza: Основная позиция уехавших - у вас там все ужасно, а у нас тут - зашибись. И молча зубы едут лечить в Россию.

Если от них есть критика, то наверняка же не по качеству лечения зубов?

Zarazadvaraza: Это софистика. Не переплачивать, а брать то, что доступно

Так не бывает. Россияне всегда в сторону заграницы смотрели: импортные вещи, машины, духи, отпуск за рубежом, университет, моря океаны и так далее.
В России и духи есть и машины и море, а вот почему-то все импортное хотят.

Zarazadvaraza: Если не доступно в том одном месте, приходиться брать в другом

Так и делают. За деньги.

Zarazadvaraza: Ну и ведь никто этим не гордиться, что мы машину в России купили.

Не знаю, цель сэкономить, а не гордиться.

Zarazadvaraza: Основная позиция уехавших - у вас там все ужасно, а у нас тут - зашибись. И молча зубы едут лечить в Россию.

Да нет, не основная. Многие здесь лечатся. Но если в Россию к родителям едут, то почему и не полечить. За приличные деньги, естественно.

Если что, я никуда не езжу, всё здесь покупаю, оплачиваю и т.д.

Местную медицину критикую, очень ухудшилась за последние 4 года.

В прошлой теме автор жила в своей квартире и в итоге выгнала мужа, потому что он пришел с корпоратива со своим сыном от прошлого брака.
В этой теме она уже в другой стране живет, куда ее муж увёз.
Либо завралась либо разводка.
Потом она пишет, то муж бизнес развивает, то зарплату получает.

Zarazadvaraza: вынуждены жить на две страны,

Именно, что многие вынуждены. И гораздо позорнее, что в родной стране очень много людей живут хуже, чем вынужденные эммигранты в других странах. Вот над этим надо бы задуматься и работать политикам

Zarazadvaraza: моей страны

Аноним 110: Вы некрасиво смотритесь

У меня не было цели вам понравиться

Анонимный ник: Автор спит нарыдавшись театрально

Заметьте, спит в благополучной европе, а мы
Да, азиаты — мы, —
С раскосыми и жадными очами!
Для вас — века, для нас — единый час.
Мы, как послушные холопы,
Держали щит меж двух враждебных рас —
Монголов и Европы!
Века, века ваш старый горн ковал
И заглушал грома лавины,
И дикой сказкой был для вас провал
И Лиссабона и Мессины!
Вы сотни лет глядели на Восток,
Копя и плавя наши перлы,
И вы, глумясь, считали только срок,
Когда наставить пушек жерла!
Вот — срок настал. Крылами бьет беда,
И каждый день обиды множит,
И день придет — не будет и следа
От ваших Пестумов, быть может!
О, старый мир! Пока ты не погиб,
Пока томишься мукой сладкой,
Остановись, премудрый, как Эдип,
Пред Сфинксом с древнею загадкой!..
Россия — Сфинкс. Ликуя и скорбя,
И обливаясь черной кровью,
Она глядит, глядит, глядит в тебя,
И с ненавистью, и с любовью!..
Да, так любить, как любит наша кровь,
Никто из вас давно не любит!
Забыли вы, что в мире есть любовь,
Которая и жжет, и губит!
А. Блок

Аноним 110: Как раз все логично описано.

Что такое история болезни, для кого и как она пишется, в теме про взаимоотношения в паре? Или про то, как "предатели родины" едут сюда за бесплатными мед. услугами в муниц. больницы?

Аноним 254,
И про то и про другое. Напомню, цели понравиться у вас нет, давайте закончим общение?

tra-ta-ta: Россияне всегда в сторону заграницы смотрели: импортные вещи, машины, духи, отпуск за рубежом, университет,

Согласна. Так это паттерн сформированный в послевоенное время и особенно в перестроечное и 90-е. Причина банальна - дефицит товаров на территории СССР и России. Но мы же совсем про другое?

Аноним 626: вас дискуссия на уровне базарной женщины с постоянным переходом на личности, оскорблениями.

Очень люблю прикинутся Машей Кравченко из Женского камеди. Четкая девушка такая, недавно осознала, что это мое альтер эго. Насчет оскорблений - ну это опять вопрос кто как читает, нежные натуры могут мимо проходить, не задерживаясь. Егозить и лебезить - не по моей натуре. Быстро, четко, по делу и иногда сурово. Я не доллар, чтобы всем нравится.

Аноним 626: Если от них есть критика, то наверняка же не по качеству

Критикуешь - предлагай, предлагаешь-делай. Не собираешься ничего делать - не бухти.

tra-ta-ta: цель сэкономить,

Ну? А экономят по причине? Превышения расходов над доходами. Тогда смысл ехать в страну, где уровень жизни априори выше, чтобы экономить на эту жизнь, покупая то же самое, что и тут? Где логика? Повторюсь, жизнь человека не зависит от места проживания, а только от самого человека. С работой и с деньгами везде хорошо, хоть в Париже, хоть в Северо-Двинске. Без денег - одинаково плохо, хоть в Нью-Йорке, хоть в Москве. Ну и опять, уехали и уехали, каждый имеет право жить там, где хочет, но при этом возвращаясь "оттудова" в гости полечиться или что-то прикупить - не стоит всем рассказывать, что вот там себя люди ценят, а вы тут так в лаптях по грязи и ходите. Именно это и раздражает, неоправданная заносчивость и лицемерие. Вообще, я действительно, когда пишу имею в голове конкретных людей, но совсем не с форума, а личных знакомых, которые по приезду, и носы морщат и мизинчик оттопыривают. При этом приезжают в Россию за пенсией и пособиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы