Ремонт в арендованной квартире

Аноним 698: Какая то не реальная цена для Москвы. Знакомая однушку снимает 35 тыс все включено. это у вас нереальная цена, где она снимает?
Аноним 960, на вид кухня из дерева, если будет новая и недорогая, ее хватит на год от силы.
Если что-то отходит, вызовите мастера типа муж на час, он все отрегулирует. Коврик постелите на кухне, ну обои у дочки можно сменить, хозяину не сообщать.

Аноним 960: провернула 3 сделки по купле продажи квартир с изначальными 300 тысячами )))

Это как в анекдоте. Поо соседа 90 летнего, который рассказывает какой у него суперсекс с женой. "Так и вы рассказывайте"

150 тыщ норм зпл для Москвы, особенно 1-2 года назад
150 - 39 = 111 тыщ. На двоих совсем неплохо. Можно жить на 60-70, остальное копить.
Я примерно так делала.

За год, соответственно, вы могли бы скопить 500. За два года это миллион.
У меня квартира в Химках, да, до центра 1 час 10 минут, но зато свое.
Думайте. Жаль, что не задумались пару лет назад.

Кухня нормально выглядит. Не круто, но чисто. Меня только плита смущает, что рядом со шторами и далеко от мойки. Но пережить можно. Рыжий линолеум застрелила бы ковролином однотонным и оставила все как есть.

Вопрос о смене мебели или ремонте надо с хозяином обсуждать. Может его эта идея совсем не устроит.

GAZPROM: Вы в Сингапуре что ли снимаете

В Сингапуре от 1500 долларов, а не 400 долларов

Аноним 960: Тыс 200 хватит

200 тыщ туда, 200 тыщ сюда, Филиппины, Шри Ланка, съем трёшки у метро
Ну отлично

Аноним 753: Хозяйка приехала и сказала как хорошо стало, я поднимаю аренду на 40%! Коза блин. Сказала принципиально верну как было, повышать мне не стала.

Люди совсем что ли не в себе..... хозяйка Д.....ра, человек сделал за свой счёт для нее , а она так себя ведёт, где логика...
Правильно автор сказали , что вернёте все как было

Аноним 960: Возможно легче дать сотню и жить в свое удовольствие дальше
модератору

Это еще зачем? Я вам уже написала, даст сотню и добавит пять. Я никогда не давала своим квартирантам, но и не добавляла оплату. Зато когда съезжают обновляю квартиру и сдаю дороже

Тоже жили в квартире без ремонта,дешевой и в отличном районе. Я психанула, поклеила обои, положила линолеум, сделалп потолок, перекрасила мебель. За свой счет, тк с аредодателями сразу договаривались что они не будут в ремонт там вкладываться.
Через год квартиру решили продавать, пришлось покупать свою. Купили также без ремонта, на что смогли на собирать. Живем все еще без ремонта, вернее в нем...

Аноним 181: это у вас нереальная цена, где она снимает?

Шереметьевская улица, дом обычный не первой свежести 3 года назад сняла , пока не поднимали , ремонт старый простой

Это не я: Это как в анекдоте.

Каждый хочет верить с свое, если вам кажется, что все невозможно то это только ваше дело. Если вы не можете, то это не говорит о том что другие не могут. Понятно что ипотеку она платила и отдавала большую часть зп. Я вам секрет открою цены за эти года сильно выросли. Всё быстро меняется. Есть 2 вида людей кто то копит по 10 лет и орёт что цены растут , а кто то находит вариант и быстро покупает.

Матрица Дубайская: 150 тыщ норм зпл для Москвы, странно, обычно все кричат, что это копейки, даже для Екатеринбурга
Аноним 698: 3 года назад сняла , пока не поднимали , Вы так пишите, будто она только что сняла. У меня подруга студию! за 50 сдает. Вашей подруге повезло, сняла давно, хозяева не повышают.

Troyanska_Ya: Человек в пределах разумного хочет что то сделать - пусть делает.

так за счет хозяина хочет, чтобы и стоимость аренды осталась ниже рынка в 2 раза

Матрица Дубайская: 150 тыщ норм зпл для Москвы, особенно 1-2 года назад
150 - 39 = 111 тыщ. На двоих совсем неплохо. Можно жить на 60-70, остальное копить.
Я примерно так делала.

Два года у меня была зарплата 100, потом 120, сейчас вышла на 150. Понимаю, что пока это предел, больше не стою (

Аноним 698: Я вам секрет открою ц

спасибо. Я в курсе. причем практически, а не теоретически
А вы можете верить

Аноним 854: Это еще зачем? Я вам уже написала, даст сотню и добавит пять. Я никогда не давала своим квартирантам, но и не добавляла оплату. Зато когда съезжают обновляю квартиру и сдаю дороже

забыла написать, что года два назад хозяин давал 60 тысяч на новые окна! не поднял квартплату совсем

Автор хочет жить здесь и сейчас. Здесь и сейчас гарнитур убогий, пол и потолок тоже.
Купить недорогой гарнитур, который здесь и сейчас будет красивым и удобным. Натянуть потолок, перестелить пол. Это все не оч дорого и не сложно.

С гарнитуром хороший вариант заменить столешку, покрасить фасады и заменить фурнитуру.

Аноним 181: странно, обычно все кричат, что это копейки, даже для Екатеринбурга

мой прежний уровень дохода 120, и это очень мало на двоих. Но я стараюсь, перехожу с одной работы на другую с увеличением зарплаты. На моем последнем месте работы индексации нет от слова совсем.

Матрица Дубайская: Думайте. Жаль, что не задумались пару лет назад.

эх задумывалась конечно, и деньги были… но что-то очень серьезное произошло, забыть не могу уже два года.
Но и тогда я не хотела брать ипотеку, а сейчас и подавно

Думаю может быть бросить нафиг эту работу и переквалифицироваться в уборщицу квартир, может выйду на доход больше

Аноним 181: это у вас нереальная цена, где она снимает?

В Мск аренда обычной однокомнатной квартиры от 30 до 80 тыс. в зависимости от местонахождения. Так что 35К за однушку вполне реальная цена.

Аноним 732: как хозяйка, ни копейки бы не дала на ремонт. 35тыс для мск очень дешего

+++

Аноним 960: но не вечное рабство под названием ипотека

У вас тоже рабство, вон даже ремонт сделать не можете, надо разрешение спрашивать

Аноним 147: У вас тоже рабство, вон даже ремонт сделать не можете, надо разрешение спрашивать

вы тему прочитали? от куда такие выводы))

Сын снимает в Москве однушку за 30т, убитую, предложил хозяевам вложиться, отказали, сам тоже не хочет вкладывать.
Я сдаю в ЕКБ, квартиранты предложили поменять обои, линолеум и кухонный гарнитур в кухне за мой счет. Меня напрягло, если квартира будет приличнее, я смогу сдать ее дороже, зачем им это?
И вообще меня напрягает, что квартиранты хотят переставить мебель, купили свою на кухню, мою выкинули на балкон, Все что то им надо по другому. Хозяйничайте в своей квартире. Я могу туда вернуться

*самакоролева*: В Мск аренда обычной однокомнатной квартиры от 30

зашла в дом клик посмотрела квартиру марьино район как я поняла с норм ремонтом 12 млн стоит, пусть без ремонта 10. сдавать за 35 все включено ну так себе . все понятно что покупалась она дешевле. мы свою в ЕКб покупали за 5 сейчас около 9 стоит за 37 плюс ку сдаем и то думаю, что дешево.

Аноним 701: Меня напрягло, если квартира будет приличнее, я смогу сдать ее дороже, зачем им это?

они считают, что вы будете счастливы, если они сделают ремонт на свой вкус за ваши деньги и за это вы им не посмеете повысить стоимость аренды

С современным свежим ремонтом и мебелью квартиры в аренде стоят нууу очень дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы