Ремонт в арендованной квартире

Аноним 960: мой прежний уровень дохода 120, и это очень мало на двоих. Но я стараюсь, перехожу с одной работы на другую с увеличением зарплаты. я не про вас, а про форум, все время двойные стандарты

Аноним 698: и то думаю, что дешево

Все зависит от места и состояния. За 30 - это бабушкинский ремонт и опа мира. Более-менее современный ремонт и мебель - от 50 до 80, опять же в зависимости от места. Я ребенку сейчас снимаю квартиру около ВУЗа на проспекте Вернадского: однушка, в современном доме эконом класса, квартира с обычным ремонтом и мебелью из Хофф, 55К+свет и вода по счетчикам. И это уже дешево.

Аноним 477: Все через налоговую сдачу оформляют

Вы из налоговой?

Аноним 653: Зато постоянно путешествуют

Мы тоже это любим только не на машине) пока отпуск не светит раз в месяц снимаем номер в отеле. Но у нас есть уже жилье отличное для себя и для детей. Если бы не было то копили на свое жилье. Потом уже отдых.

Аноним 477: Собираюсь сдавать. Вот, думаю, могут ли возникнуть проблемы, если в обход..

Мы тоже не из налоговой

Аноним 477: Знаю, что некоторые платят. Значит, есть риски.

А работодатели которые серые зп платят нет рисков? Вы в рф живёте риск всего и всегда есть как без этого

Аноним 477: Я про конкретный случай интересуюсь

50/50
Придут из налоговой или нет, мы как вам это можем сказать.
Процентов 90 не платят официально.
У нас жила семья им надо было официально налог накинули.
Но я не представляю как сказать арендатором если им не нужно официально, что с вас ещё сверху 13% . Если будете платить то из своего кармана. Решать вам платить или не платить.

Аноним 698: сверху 13%

4% платят самозанятые..

У меня такие умники заехали, когда только начинала сдавать, ремонт и мебель были простенькие, по минимуму, но чисто. Все им не то, все не так. Я сказала ничего оплачивать не буду, видели состояние когда заезжали, устраивало значит. Сдавала недорого. Потом притихли, а когда стали съезжать оказалось, что купили новый стол кухонный, шкаф и холодильник большой, а мои старые шкаф и стол выбросили, холодильник выставили на балкон. И естественно при выезде все забрали с собой, они же купили. А у меня полу пустая квартира. С залогом попрощались конечно. Мне был урок, сейчас в договоре прописано, что без моего согласия даже гвоздь в стену нельзя забивать, предупреждаю. Много умников, переклеят обои в фиолетовый цветочек на свой вкус еще и криво косо, гарнитур за 3 тыщ из опилок поставят, потом после таких кап ремонт делать

НаталЪя: Потратьте эти деньги на поездки, снимайте на выходные номер в отеле, в Подмосковье столько домов отдыха.

Я отказываю, плюс раз в год путешествуем.
Но я смотрю на интерьеры других людей и хочу также…

Аноним 871: Мне был урок, сейчас в договоре прописано,

Я прописываю стоимость всего и стиралки и люстры... при заезде обычную, что если при выезде это сломано или нет то оплачиваете самостоятельно. У меня тут новые заехали спросили можно ли пустые коробки из под обуви выкинуть фото скинули там 43 размер явно не женские, а перед ними девочка дома одна почти 2 года, а перед ней парень скорее всего это его коробки были.

Тактичная Козаполянская: То она через год расклеится. А здесь кухня немодная, но массив простоит ещё лет 50

У меня муж трясётся над старой кухней вот с таким же подтекстом, она уже вся как трухня. И запах, еще и тараканы приползли от соседей. Тёмная, страшная, уже смотреть невозможно на нее.

Тактичная Козаполянская: Сосна. Натуральное дерево. А вы хотите на хлипкий пластик и мдф сменить

Да обычные это опилки, у нас такая же 1в1. Это кухни, популярные в начале 00-ых были, им уже по 20-25 лет. Вонючие, страшные, неудобные ю. Мы и столешницу уже поменяли, 10 тыс отдали. Ничего уже не спасет такую кухню, только грязь и вонь собирает.

Milena29: снимать-не рабство? в своей квартире хоть ремонт можно спокойно затеять и не выгонят в неожиданный момент.

Автор, Вас здесь не поймут.
Все перепуганные " ой а где жить если что"
" ой а как это без своего угла?!"
Первоуральск и пр. /Не спрашивайте даже где это

Аноним 218: Автор, Вас здесь не поймут.

И что? Мне мой город нравится. Не всем нужна Москва. Ну да, посмотрим, лет через 15-20 темы. "Аа, пенсия, снимать не на что, что делать? Работать не могу, здоровья нет".

Автор, сделаете вы ремонт, а хозяева продать решат, я бы не стала так кардинально ремонт делать в чужой квартире

Аноним 978: У меня муж трясётся над старой кухней вот с таким же подтекстом, она уже вся как трухня. И запах, еще и тараканы приползли от соседей. Тёмная, страшная, уже смотреть невозможно на нее.

У меня такая же)) сейчас уже даже одной дверцы нет, отвалилась, фото не новое)

Аноним 218: Автор, Вас здесь не поймут.
Все перепуганные " ой а где жить если что"

Люди зомбированы ипотекой, ипотеку берут богатые люди.
быть в постоянном стрессе 30 лет, ну уж нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы