Как быть с отцом ребёнка (БМ)

Аноним 227: Извините, а вы совершеннолетняя?

Оспади...дочке 6 лет, сами то посчитайте, автор в 12 лет что ли родила.

Аноним 227, Потому что это мой ребёнок и я не готова быть воскресной мамой.

Я вам больше скажу, мы даже когда вместе жили, ребенок получил травму головы в школе. Ребенка дома рвет по черному, скорая не едет.. звоню ему -а он спокойно отвозит срочно флешку своему генеральному директору в аэропорт...Мы приняли решенеи что это - отец моего ребенк а и мы несем за свое решение ответственность и эта наша боль и обида а унего своя душа и силой или самоволием мы не изменим человека. Хотели семью? мужа? ребенка? Вот и получайте. Вывод- всегда делайте правильный выбор чтобы потом не роптать. все остальное- не по взрослому.

Аноним 158: Так не возите.
Я бы не повезла.
Хочет общаться - пусть сам приезжает забирает.

Так автору это самой больше надо, чем ребенку. Эго своё потешить

Linochka13: ребёнок сам полежит, если так рассуждать?

Да, вполне. Дети из детских домов одни лежат

Аноним 433: Оспади...дочке 6 лет, сами то посчитайте, автор в 12 лет что ли родила.

Ну ее рассуждения не похожи на взрослого мудрого человека.

Аноним 985: до этого алименты были 40+ и эти 15 вообще ни о чем. Расходы гораздо выше

Вы на ребёнка 6 летнего больше 100 тыщ в месяц тратите?

tiun1982: Ну ее рассуждения не похожи на взрослого мудрого человека.

Молодая женщина, с чего мудрости там ожидать, рано еще.

Я с одной стороны очень вас понимаю. Как мать. И как вы переживаете за грустные глаза своего ребенка.
Но. Насколько вы сами можете себе это позволить, дайте дочке пройти свой путь взаимоотношений с отцом. Это ее любовь, и разочарования должны быть тоже ее.
Нет ничего плохого в разочаровании, в грусти и фрустрации. Она так поймёт очень многое про отношения. Не обязательно плохое. Но глубокое.

Аноним 146, Только ремонт её комнат вышел более 500 тыс. Мы три раза переезжали, расширялись, пока не купили большой дом.

Дама Бубeн, спасибо, я понимаю, что это правильно, внутри меня есть какой-то страх. Мне самой нужно его побороть.

Автор манипулятор, если бм живет не так как хочется автору он сразу не нужен.

Аноним 146, плюс продукты, развлечения, валберис если что-то хочет, раз в неделю оплачиваю корзину, там около 3-5 тыс, оплата кружков, сада, нарядов для танцев, техника, подарки друзьям на дни рождения, платные врачи если нужно, одежда, обувь, животные, которых она хотела, ухаживает по большей мере сама, но ветеринар, корм, всякие приблуды для них стоят не мало. Я НЕ жалуюсь на эти траты, мы не экономим особо, но я к тому, что потратить можно любую сумму.

Аноним 555,
Иногда отец, который воспитывает роднее биологического.

Аноним 153, да конечно мне он не нужен, потому что общение с ним перестало приносить удовольствие, а так как он человек мне, по сути, чужой, зачем мне терпеть дискомфорт?

Чета мне жалко ребёнка этого, с такими вот родителями то

Linochka13,
Не надо бороться со страхом.
Страх, это то, что нам помогает.
Посмотрите на него.
Может там не чудище, а что то другое.
Обычно - напуганный ребенок.

tiun1982, как раз лежим в палате с таким ребёнком. И очень его жаль. Видно как он тянется к любви и заботе. Лепит с нами из пластилина, общается с удовольствием, ест вкусно и просто счастлив этому дню, потому что у него есть внимание. Так вы думаете, должны жить дети??

Он и не обязан дочку обеспечивать жильем

Linochka13: удовольствие, а так как он человек мне, по сути, чужой, зачем

Ваш бм так же может сказать.
Вашей дочери он не чужой, он папа. Вне зависимости платит он 40т или 15. Никто не говорит вам терпеть неудобства, но "так как я хочу" бывает не всегда

Мэнди, не обязан, но было бы неплохо. Я не представляю как можно об этом не позаботится.

Аноним 153, дело не только в деньгах а в ситуации и отношении в общем.

Linochka13: дело не только в деньгах а в ситуации и отношении в общем.

все он не с вами. и по другому не будет. привыкайте

Аноним 985: Много занимался ребёнком, платил хорошие алименты.

Аноним 985: Спросила, что с алиментами. Сказал, буду, наверное, давать 15 тыс, до этого алименты были 40+ и эти 15 вообще ни о чем. Расходы гораздо выше,

Понятно

Аноним 985: Нам его 15 тыс и вот эти редкие присутствия с очередными заскоками не нужны

То есть вы думали, что до конца жизни он будет платить 40 и по щелчку бежать к ребёнку?

Linochka13: и все чаще дочь задаёт мне неудобные вопросы.

Какие, например, вопросы вам неудобны? Не думали, что дети в принципе могут задавать неудобные вопросы, даже живя в крепкой семье с любящими родителями? И почему не отвечать на эти неудобные вопросы максимально честно, согласно возраста ребёнка, без лишних подробностей? И да, разочарование ребенка неизбежно. Но в ваших силах помочь ей принять это.
Как видите, к вам тоже много вопросов)) неудобных, наверное.

hirabambyna: а прилетать на каждый писк больного ребенка он правда не обязан.

Действительно. Подумаешь ребенок. Еще можно родить
Автор, вы на сайте, где часть вторые жены, часть от отцов своих детей в лучшем случае по 5 тыщ видят и в 90% женщины все волокут на себе. даже если муж присутствует. И священную корову не принято трогать. А то охренели вы, 40 тыщ алиментов
Вы от них хотите объективности?
Если ребенку реально плохо-делайте как считаете нужным.ю
Те, кто не обязан по первому писку к больному ребенку приезжать-право голоса теряют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы