Не могу, устала

Аноним 775: Мама для себя делать устала, но для другого чужого человека мб и нет.

Аноним 775: И в итоге обе отвлекутся.

безумно теоретический конструкт :) а подружка, уставшая от своего ребенка, в это время с удовольствием и подъемом поводится с двумя...

Octavia: Еда сама себя приготовит? Пол и посуда сами себя помоют.

Дома днем никого. За кем мыть? Или там надо на ужин первое-второе и компот?
Я автору советую максимально себя освободить от всего. Пол протерла раз в неделю и норм. Еду максимально простую готовить и есть. Или вообще покупать готовую.

Мирка: Вы в курсе вообще, что депрессия - это заболевание признанное смертельно опасным?

Так об этом вощим-то и пишут. Что не от дел устала, а от болезни. Надо поменять врача и/или препарат, жизнь наладится.

Аноним 170: Устала, завидую утром женщинам, которые с пучком на голове ведут в школу, садик детей и потом назад идут домой с неспешно....Может часть из них и идут работать на удаленку или со 2 половины дня, но по большинству видно, что замужние и просто сидят дома....

Эх, автор...мне бы ваши заботы. Я та женщина, что с утра с пучком на голове отводит ребенка и идет домой. А дома ребенок инвалид 18 лет, лежачий, который ничего самостоятельно не может. Я не могу никуда надолго пойти, уехать, отдохнуть, я привязана к дому и заменить меня некому. Так что не завидуйте, вы ничего не знаете о жизни тех женщин.

Айя: Любовь зла
Все было прекрасно, пока встречались, первый год жили. Денег хватало, я работала и зарабатывала больше его. А потом родился ребенок, и в декрете я поняла, какой он отвратительный муж и отец. Плюсом вредные привычки оказались ему дороже семьи.

Ну надо же! Вот прям про меня и БМ, один в один, только я матерно это излагаю

Аноним 573: А я одна беременная, через месяц рожать, и дочь 9 лет

Я уж думала, вы родили… По моим ощущениям вы со времени выбора свадебного платья в состоянии «вот-вот рожу»

Автор, а просвет впереди есть? Может быть в отпуск, ребенка родителям или в лагерь, а самой

Аноним 170: недели 2-3, просто спала и раз в день ела

???

Девочки, а с какой целью вы обесцениваете женщин с пучком на голове?! Они имеют право быть счастливыми замужними женщинами, без особых проблем. Что за дурацкая манера радоваться, что у соседа корова сдохла (с)?!

Аноним 436,
Ну я там была на 5 месяце, щас уже 35 недель, врач сказала что с 36 можешь смело уже уехать

Аноним 170: Сильно устала, сильно

Аноним 870: Я уже 5 лет так пашу. Без мужа. Все сама.

пусть это читают те, кто собрались разводиться. а то тут советуют чуть что-разводись

Аноним 775: Работать в течасы, когда ребёнок в садике

ха-ха. где ж такие работы?

Меняйте установки в голове. Почему вы решили что все с пучком на голове счастливы в идеальном замужестве? Пойти на понижение было ошибкой, чем ниже должность, тем больше работы и меньше свободы.

Я про пучок на голове вообще ничего не поняла - а как ходить-то надо? Стричься?

Какой антидепрессант пьёте
и дозировка?

Pinк Rаbbit: Чтобы машина поехала, в неё надо бензин сначала залить.

А при долгом простое аккумулятор может сесть)
Есть же такое, чем больше лежишь, тем больше это засасывает. Но здесь, думаю, не тот случай. Надо разбираться со здоровьем, неправильные ад - до фига проблем могут создать.
Насчет денег тоже согласна, никуда без них.
Люди разные, ресурс у всех разный. Я от быта не уставала, уставала от недосыпа.

Аноним 870: Чем больше лежите лицом в подушку, тем больше устаете. Надо двигаться.

Вас заминусили, но это только потому, что не сталкивались. В какой-то момент в депрессии так и есть, тем более, что таблетки подобраны не правильно.
А потом, чтобы встать, себя расшевелить, надо дополнительную силу воли где-то брать.
Аноним 170,
Надо налаживать режим отдыха и работы и прочие бла бла бла, но у вас неправильное лечение, и поэтому остальное бесполезно.
Таблетки должны помогать через 2 мес, ощутимо, без вот этих мыслей, что вы тут выложили, если этого не случилось - меняют, и так, пока не подберут. Потом уже 6-12 месяцев пьют постоянно подходящий препарат, чтобы закрепить успех.
А пока вы только печень садите и толстеете.
К врачу.

Юллия: Пойти на понижение было ошибкой, чем ниже должность, тем больше работы и меньше свободы.

Да, уж поняла это. Из-за больничных пошла, а в итоге столько работы, что не то что на больничный, в отпуск не сходить.

Автор, если у вас близкие подруги? Может они смогут хоть на пару часов брать вашего ребенка к себе, возможно по очереди. Просто объясните им свое состояние, я думаю, что они не откажут. Да и вообще где можно просите помощи, бабушка, любые родственники, которым доверяете ребенка. Просто иногда нужно правда побыть одной и перезагрузиться. Поспать, почитать книгу, погулять или посмотреть фильм в это время, то что может вам помочь восстановить энергию.

Octavia: Еда сама себя приготовит? Пол и посуда сами себя помоют. Ребенок сам с собой позанимается развивающими занятиями и погуляет один?

Еду надо каждый день готовить? Ребёнок в садике ест, мама на работе, приготовила суп и тп, ужинайте 2 дня. Или готовое можно купить, или полуфабрикаты в какие то дни. Как там упахаться то надо, женщине и мал ребёнку поужинать, вообще бред
Посуда даже руками помыть на двор х 10 минут
Пол зачем каждый день то
Гуляет в садике и из садика, необязательно каждый вечер тоже зимой аж гулять после садика по 3 часа
Развитие в садике, в выхи можно, ну на неделе. Он что там развивает то, китайский учит что ли каждый день
Короче, кто хочет задолбаться, тот это делает, кто не, тот нет. Ваши капец какие перечисленные дела вообще не проблема

Аноним 170: Из-за больничных пошла, а в итоге столько работы, что не то что на больничный, в отпуск не сходить

Работу менять, быт по минимуму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы