БЖ улетела в отпуск на деньги детей.

Аноним 539: Как мама сказала, значит так и надо.

Вот поэтому, Египет значит Египет. Значит мама устала.

Аноним 539: дал им на отпуск 130тыс. Они были в Турции.

На человека или как?
А как поняли, что на деньги детей?купюры были меченые?

Оооо мой бм тоже всем говорил
Я оставил им квартируууу, я и двое разнополых наших ребенка
По факту, двушка, да, 43 м. Комната моя до брака (дарил дед), после брака выкупили вторую, была коммуналка
А как звучит, оставил квартиру

Автор, пособия 20 тыс, по вашим словам, вот оно того стоит, чтобы заводить канитель с судами и дележкой детей?
и потом, куда она их заберёт - в студию? Двух подростков?

Material girl: А в браке только машина

А что ещё нужно было? Квартира, машина у меня уже были, до брака, покупать не нужно было. В браке купили ещё одну машину для семьи. Мебель, ремонт, холодильник с продуктами, что из этого делить?

Аноним 288: От хороших мужиков не уходят😛

дур всегда хватало. Так что всякое бывает

Аноним 539: Предлагаете силой и командами их воспитывать? Чтоб знали, где их место?

Потрясающая логика))

Material girl: Надо же как удачно сложилось. А в браке только машина

Ну так это же одна из главных заповедей юматери "имей свое, а не совместно нажитое"

Аноним 539: При этом она оформляет пособие до 17 лет, на каждого по 10тыс.р.. Дети этих пособий не видят. Наивный. Кто ж эти халявные деньги от государства на детей то тратит?

Аноним 539: Мы в разводе 5 лет, из них 4 года дети живут со мной, полностью на моём обеспечении. От мамы (

Значит рассказываю: идете в суд. Определяете фактическое место пребывания и местожительство детей. Определяете их порядок встреч с бж. Нет. Детей она забрать не сможет. Так как дети фактически проживают с вами и вы сможете это подтвердить. Сможете же? И дети подтвердят. Как родитель подаете на пособия. И на алименты с бж.

Аноним 539: Если бы вместо меня женщина писала, была б точно такая же реакция?

Конечно!

А, автор, а расскажите как вы детей развиваете, ну там в какие кружки секции ходят. Как в школе учатся?

Ум Честь Совесть: Вы бы оставили? Я - нет! Ни за какие блага мира! И 98% матерей со мной согласятся!

Ну мужчина такой же родитель как и мать. И исходить с кем останется ребёнок, нужно из интересов ребенка. А не хотелок родителей. ( другое дело что папашки зачастую даж не помнят сколько ребятенку лет)

Goblin`sQueen: А, автор, а расскажите как вы детей развиваете, ну там в какие кружки секции ходят. Как в школе учатся? А это прям сильно важно?

Аноним 539,
какое??? у меня 2-е детей, я вот не в курсе про пособие.
можно конкретнее

Давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Вы, даже с учетом официального проживания детей у вас, на пособие не проходите. То есть, по справедливости эти деньги никто не получил бы. Опустим моральные нормы, но ваша бж воспользовалась случаем и получает дополнительный доход, которого могло бы и не быть, детям так же нечего не перепало бы. Считаю, нужно выдохнуть и отпустить ситуацию.

Меня больше насторожило, что алименты вы не платите, а по официальным бумагам дети живут с матерью, и вы должны платить. С учетом того, что бж уже «хорошо устроилась», не аукнется ли это в будущем?

Не введитесь на манипуляции, заберу и т.д. Стройте с детьми дружеские доверительные отношения, оформляйте их проживание по закону и все будет в порядке.

Завести новую жену, родить новых детей, тратить на них силы, время, деньги, прочие ресурсы. Когда первые дети попросятся в новую семью, обязательно принять их на равных правах с новыми детьми Всей дружной тусой ездить в Египты, Таиланды и прочие Турции

Аноним 929: Меня больше насторожило, что алименты вы не платите

Как мне их платить, если на них даже не было подано с её стороны? Сотню раз ей было сказано, чтоб на алименты подавала. Я разве против? Подавай. Она сама отказалась, с её слов ей они не выгодны.

Olga327: менеджера по разводкам в штат

Похоже на то

Аноним 539: Как мне их платить, если на них даже не было подано с её стороны? Сотню раз ей было сказано, чтоб на алименты подавала. Я разве против? Подавай. Она сама отказалась, с её слов ей они не выгодны

Я что-то смешное сказал?

разводка очень и очень толстая.
либо автор очень неумный мужчина.
при таких вводных, легко можно было бы доказать, что дети с ним живут, привлечь мать за обман государства с выплатами.
но автор боится бывшей жены, только кусате локти, что уехала в отпуск
короче, я не верю

Аноним 539: Прошлым летом дал им на отпуск 130тыс. Они были в Турции.

Кто с кем, сколько вас было за 130 тыс в Турции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы