90% человеческой жизни - унылая рутина

Аноним 807: Почему в вашей басне не сказано откуда у стрекозы Бабос? И где тот муравей который ей это обеспечивает?

Чувство юмора но или есть или вот как у вас.
Но вы можете и дальше искать ответы.

Аноним 807: Это детский сад называется.

Да лишь бы вы были счастливы, а я переживу.

Лагерта,
Такая басня мне лучше нравится буду на эту Стрекозу равняться

тубероза: буду на эту Стрекозу равняться

Аноним 807: откуда у стрекозы Бабос? И где тот муравей который ей это обеспечивает?

рискуешь сильно быть непонятой обществом

Аноним 836: живу от праздников до отпусков, от отпусков до праздников...

Живите от выходных до выходных, так повеселее

Лагерта: рискуешь сильно быть непонятой обществом

В моем возрасте пофиг уже на эти условности ну и зарабатываю я в перерывах между зваными ужинами и прочими погуляшками но если серьёзно то на рутину я забила вместе с муравьем и как-то оно хорошо стало, не скучно.

tiun1982: От зп до зп тоже можно путешествовать. Даже по области, в соседние города. Просто нужно уметь это организовать. А многим лень или запросы как у высшего общества

При всем моем уважении к местным путешествиям, такой смены впечатлений, как более далёкие, особенно заграничные, они не дают. Ничего глобально не отличается. Опять же, летом попроще, хотя бы на природные красоты можно посмотреть. В этом плане автора понимаю.

Аноним 807: Лагерта,
Почему в вашей басне не сказано откуда у стрекозы Бабос? И где тот муравей который ей это обеспечивает?

А у неё муж - паук. Веб-дизайнер .

Аноним 949: При всем моем уважении к местным путешествиям, такой смены впечатлений, как более далёкие, особенно заграничные, они не дают. Ничего глобально не отличается. Опять же, летом попроще, хотя бы на природные красоты можно посмотреть

Зато их можно реализовывать чуть не каждую неделю. Этой зимой лес просто волшебный...и никого...энергией заряжает

Аноним 949: такой смены впечатлений, как более далёкие, особенно заграничные, они не дают.

Нужно просто уметь отдыхать и заканчивать со стереотипами

тубероза: буду на эту Стрекозу равняться

Как грится за чей счет банкет?

Аноним 949: А у неё муж - паук. Веб-дизайнер .

Ну так и он тащить ношу муравья, чтобы хотелки стрекозы обеспечивать

тубероза: Этой зимой лес просто волшебный...и никого...энергией заряжает

Здорово, завидую по-белому. Я не люблю зимние красоты, меня от них каким-то жутким пессимизмом накрывает, не могу себя убедить Я зелень люблю, цветы, воду (жидкую )

tiun1982: Нужно просто уметь отдыхать и заканчивать со стереотипами

Для меня путешествие -это не про отдыхать, это про перезагрузить голову (а то и загрузить её чем-то новым)

Аноним 949: Для меня путешествие -это не про отдыхать, это про перезагрузить голову

Так тем более заграница не нужна. Голову можно и недалеко в лесу перезагрузить, например

Аноним 949: зелень люблю, цветы, воду (жидкую

Да, воду я тоже люблю жидкую и зимой это печалит...твердая неподвижная вода...но и в зимних вылазках есть своя прелесть, я недавно только ее поняла. Есть своя романтика вылезти из дома в 20градусный мороз и взять побольше, уйти подальше и там все сожрать, запихивая в рот леденеющими пальцами а летом комары летом лучше по городам и югам. Хотя по окрестностям в промежутках между городами тоже неплохо.

tiun1982: Так тем более заграница не нужна. Голову можно и недалеко в лесу перезагрузить, например

О Господи . Ладно, попробую объяснить. В лесу -это разгрузить. Это тоже иногда надо.
А загрузить -это получить ощущения от новой природы, картинки, архитектуры, уклада жизни, кухни, культуры, поговорить на других языках.
Ну это для меня, возможно, у других все по-другому.
Я не против прогулок по лесу, просто не надо говорить, что поездка в Каменск может дать хоть немного эмоций того же сорта, как поездка в сильно другой регион или страну.

Аноним 949: просто не надо говорить, что поездка в Каменск может дать хоть немного эмоций того же сорта, как поездка в сильно другой регион или страну.

Это вообще разные форматы

Ну вот нет возможности загрузить, что теперь страдать всю жизнь?
Те, кто очень не любит зиму часто едут жить туда,где её мало...
Жизнь прекрасна, пока есть возможность её жить! Проснуться утром и заснуть вечером, иметь возможность обнять и услышать близких, которые рядом.
А вот когда кто-то покидает тебя и остаётся ощущение пустоты, к этому долго привыкаешь.
Поэтому я учу себя находить хорошее, так как плохого искать не приходится, его почему то больше

тубероза: поездка в Каменск может дать хоть немного эмоций того же сорта, как поездка в сильно другой регион или страну.

Иногда может, смотря как и в какой компании ездить
Но вот если нет возможности двигаться в сильно другой регион, чего кинуть то

тубероза: Это вообще разные форматы

Воот! Дополняющие, но не взаимозаменяемые.
Но, кстати, Автору, может быть, можно посоветовать между значительным (дорогостоящими и редкими) путешествиями планировать какие-то небольшие вылазки на 2-3 дня (в термальный комплекс в другом городе, на горные лыжи, к друзьям в другой город на день рождения, на концерт или в театр в Москву или Питер, на соревнования какие-нибудь, если спорт интересен). Это, правда, не бесплатно все тоже, но существенно дешевле, чем 4 раза в год в Европу. А рутину разбивает.
Ну вот я для себя пока такой выход нашла, чтобы полгода беспросветной зимы пережить.

Зима бесит, для меня это прямо испытание каждый раз, а в эту зиму особенно. Работа унылая у меня ,но я больше ничего не умею и менять боюсь как то, вообщем плыву . Не весело совсем ,да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы