90% человеческой жизни - унылая рутина

А витамин д и сосновый бор еже не советовали?))))

Kor.ka: Я автора по своему поняла: дело не в том что ты не можешь найти свой драйв, а в том что ты не всегда можешь жить как ты хочешь.

ну возможно. Тогда не надо выходить замуж, рожать детей...да, быт он был, есть и будет. К сожалению, люди не могут жить так как им хочется, поэтому приходится приспосабливаться

\~ПуШок\~: Меня не радует ни шашлык ни баня

я тоже не люблю ни шашлык, ни баню. просто в голову пришло, вижу, что народ это любит

\~ПуШок\~: А что, пожарить шашлык и сходить в баню это уже праздник?

конечно, с такими то ценами

Аноним 761: На дядю -приехал, поработал, закончил работу и все до завтра забыл. В отпуск ушёл и не паришься как там без тебя. Зп 2 раза в месяц как часы. Че б не жить-то)

Хотите?! все идём на дядю работать, лафа а не жизнь.. Только в отпуск именно ушёл, а не полетел на Мальдивы или Анапу и соси лапу в отпуске, потому что дядя зп 2 раза в месяц как часы столько платит, что многие еле дотягивают до заплаты. Сказка, на машину зарплаты не хватает, в пробках по 2-3 часа в день. Домой приезжают в 19.00-20.00 и счастье, сколько там на пожить времени то остаётся? А нисколько, пока уроки сделаешь, пока поужинал- можно уже и спать идти.
Сказка, а не жизнь, когда на зубного денег нет, на пуховик и сапоги денег нет.
Правда спасибо некоторым дядям, которые чуточку выше средней зп всё таки платят, а ИП ешники нам тут будут плакать с чистым доходом от 250 тыс и выше как хорошо учитель и медсестры на дядю работают- они тоже живут и дышут полной грудью не то что самозанятые

Аноним 775: Не может. На всё 100% не может.

я об этом же и говорю.
а насчет судьбы - мое мнение все таки есть люфт выбора. Где то больше, где то меньше. Соответственно варианты будущих событий тоже есть.

Аноним 836: А у вас как?

движуха ежедневно, куча приятностей для себя, работа, спорт, мероприятия......

Аноним 836: Мне кажется, в путешествиях я оживаю и живу, и только это имеет смысл, там интересно и насыщенно

в путешествиях я то замедляюсь, то ускорюсь, смотря какие путешествие.

Аноним 836: Ну и праздники - увидеться с близкими, устроить душевное хоум-пати, встряхнуться и встрепенуться

еженедельно

Аноним 836: Остальное время - работа-дом-магазин-дети-уроки-коммуналка и т.п.

ежедневно насыщенная интересная жизнь. Сейчас вместо обеда съездила в клуб, танцевала аргентинское танго. офигенный заряд бодрости. Мы сами делаем свою жизнь интересной и насыщенной.

Аноним 775: выбор предопределён.

на мой взгляд он предопределен не столько судьбой, сколько уровнем развития человека, его структурой личности, врожденными особенностями. Меняя себя (очень трудоемко, долго, не всем энергии хватает на это), меняешь судьбу. Но это все немного не по теме:)

Аноним 636: Любить выходные дни и сам праздник - разные вещи вообще-то!

Так я и сам праздник вообще-то обожаю ))) саму новогоднюю ночь. Выходные обычные кстати, не всегда люблю

Аноним 775: Я не думаю, я знаю.

не, ну если сам Мессия к нам пожаловал в вашем лице, то наверное
То, что мы мало что знаем о человеке и его природе, появлении, онтогенезе и вообще мироздании - это верно. Теорий много. Есть весьма убедительные. Лично я считаю, что человечество на пороге каких то новых открытий в этой сфере и других

Аноним 775: И, самое печальное, даже зная предстоящее событие... Изменить ничего нельзя.

но и тут есть выбор. Как идти к этому событию. В тоске печали или в радости. Илия хотя бы в смирении и принятии

У вас хоть рутина. С-стабильность. А меня проблемы со всех сторон одолели. Не успеваю придумать как решить одну, уже новая на подходе.руки опускаются так жить. Какой-то замкнутый круг. 😩

Иногда хочется сказать, остановите Землю, мне надо сойти. Часто ещё ощущение что я не в свое время живу. Не нравится мне этот новый мир. Всё в телефонах, онлайн, живого общения все меньше и меньше. И да началось это у меня после 35. Как будто спали розовые очки.
Праздники, кстати не люблю в последнее время тоже. 😂🙈 Какая то фигня обязательно происходит именно когда у людей выходные по несколько дней, прям мука. Никто не работает и куда бежать, чтобы этот вопрос решить тот еще квест. Не знаю старость может. 🤷‍♀️Но мне 40 ещё нет. Но подзадолбалась я знатно уже

La isla bonita: вы бы чем хотели заняться? в опере сидеть?

Почему бы и нет. Я три часа!!! Занимаюсь школьными уроками хочется, чтобы как то правильно готовили детей в садике и в школе, чтобы это не отнимало у родителей время.
И это при том, что у меня обычный среднестатический признанный неврологами и дефектологами якобы здоровый ребёнок.
Мне после работы тоже нужен отдых.
Предлагаю отменить совсем домашние задания и делать их в школе на переменах. Ведь перемены рассчитаны на столовую, а в столовую дети не каждую перемену ходят.
Вчера нам задали 5! Заданий по русскому языку, три страницы в пособиях по математике, окружающий мир и прочитать три полные страницы текста, сегодня снова задания полюс 5 страниц английского и учить стихотворение. Ни один нормальный 2 классник не хочет по собственному желанию столько работы делать.
Это обычная стремная дворовая школа, единственное чего они добьются- это выгорание учеников и стойкий рвотный рефлекс на домашние задания

красавица: ежедневно насыщенная интересная жизнь. Сейчас вместо обеда съездила в клуб, танцевала аргентинское танго. офигенный заряд бодрости. Мы сами делаем свою жизнь интересной и насыщенной.

Я бы вот от такого померла не приходя в сознание
А моя жизнь Наташе бы показалась редкостный тухлятиной
Я люблю быть дома, люблю быть одна, люблю готовить и есть)) могу и люблю ничего не делать.
И чем старше я становлюсь, тем больше в моей жизни того, что я люблю. Потому что я все больше себя выбирать могу. Дети выросли уже, работа у меня сами знаете какая))( не перетрудилась и сама расписание составляю.

Я это к тому, что мы все разные. Нам разное надо. Кому танцы и тусовки, а кому тихий комелёк и котик рядышком.
Надо только найти что нравится. И лечь в ту сторону.

красавица, а когда вы домашние дела делаете? Или кто за вас? Чем питаются домочадцы?

La isla bonita: Жизнь это есть спать работа иногда опера. А вы взрослая тетка беситесь, что розовые единороги не скачут вокруг

Не у всех. Часть народу не работают совсем. Кого то кормят мужья, кто то на пособиях плюс мужья. Честно, на поспать и то остаётся 5 часов, вместо положенных 8.
И в этих реалиях нам ещё говорят, что рождаемость падает. Падает, потому что подросшие дети видят эти крысиные бега и уже не хотят рожать в 20-25 лет. Только после 30 лет и то, одного двух,не более у многих в планах

La isla bonita: Говорите за себя, мне вот пофиг что там у всех, или не у всех

Зато когда Путин 10 тыс детям раздавал до 16 лет- по всей стране был вой, а мда, , а нам, а почему им, ам, как же мы, а как же и наши дети- они что и не дети?
А так да, вам якобы пофиг, что там у других.
Не пофиг вам, ведь одеваетесь вы по моде, гаджеты и сумки у вас современные и вы вкусе новостей в стране,не обманывайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы