90% человеческой жизни - унылая рутина

La isla bonita: Не можете выделить себе пару вечеров в неделю на досуг?

В выходные могу, на неделе никак

Аноним 777: когда вы домашние дела делаете? Или кто за вас? Чем питаются домочадцы?

какие дела? Дети все взрослые. Едят кто где да и сами приготовить себе в состоянии. Тем более все где то тусят, мусорить некому и некогда
Значение домработы в городских квартирах при современных гаджетах сильно преувеличено

ENastyA: А изредка - почему не можешь? Летом, когда день длинный.

Летом этот чёртов сад. Хочу от него избавится и не убивать там свободное время.
В другое время иждивенцы. Но я верю что когда ни будь буду от этого всего свободна.

Дама Бубeн: Я бы вот от такого померла не приходя в сознание
А моя жизнь Наташе бы показалась редкостный тухлятиной

обожаю движуху

Дама Бубeн: Я это к тому, что мы все разные. Нам разное надо. Кому танцы и тусовки, а кому тихий комелёк и котик рядышком.
Надо только найти что нравится. И лечь в ту сторону.

Полностью согласна, всегда с удовольствием читаю твои посты психологические

Аноним 777: а когда вы домашние дела делаете? Или кто за вас?

Нас практически не бывает дома, не сорим практически, раз в неделю приходит помощница.

Аноним 777: Чем питаются домочадцы?

У меня питание, на которое время практически не затрачивается, творог, яйца, каша, кефир, рыба, фрукты, овощи. Овощи ем исключительно сырыми. Муж питается тем, что мы считаем нужным и полезным, а это тоже очень быстро готовится, яйца, отварное мясо\рыба, овощи, фрукты, сметана, кисломолочка, каши с утра- всегда, творог, молоко, сухофрукты, орехи.
Если я не хочу готовить, мы питаемся в общепите.
Не считаю нужным ерундой усложнять себе жизнь.

Драгоценная: какие дела? Дети все взрослые. Едят кто где да и сами приготовить себе в состоянии. Тем более все где то тусят, мусорить некому и некогда
Значение домработы в городских квартирах при современных гаджетах сильно преувеличено

• стотыщмульонов

красавица, а ребенке один- сын? И не с вами живёт?

Аноним 777: а ребенке один- сын? И не с вами живёт?

сын и дочь, взрослые, живут отдельно.

Драгоценная, какие , какие.
Я про детей отдельно живущих не знала.спросила.мусора может и меньше.но стирать и гладить.мыть посуду после завтрака все равно надо.даже если это делают машины.
При наличии домработницы вопросов нет.

меня утомляют обязательные детские штуки: садик, Школа (ОГЭ это сраное) тут оплати, там оплати. То зуб у кого то болит, то жопа, то понос то золотуха. У меня миллион приятных дел меня ждут, вагонами просто ((( но нет. Сегодня еще получила дозу "радости" вызвали в школу по поводу неуспеваемости. И холод собачий задрал. Устала адово... ((( скорее бы школа закончилась у дочери, хоть один год выдохнуть...

Аноним 777,
У меня например сыну 17, живёт с нами, и муж. Домработницы нет. Ни разу не упахалась по хозяйству. Все оптимизировано, но не сияет. Нет такой цели
Не первый раз пишу, что люди сами себе уйму ненужной суеты создают

Аноним 836: И повторится всё, как встарь... Аптека, улица, фонарь..."

Помните, что на кольце царя Соломона было написано?
" И это пройдет"
Когда будете лежать на смертном одре (хорошо, если без предварительного лежания годами), то, наверное, и об этом критикуемом времени будете с сожалением вспоминать.
Все познаётся в сравнении

Kor.ka: когда ни будь буду от этого всего свободна.

"жить в обществе и быть свободным от него нельзя" Карл Маркс
Все уже сказано до нас

Чохотел,
Не у всех же так..
Я помню во втором классе ребёнок сам делал домашку. Редко обращался за помощью.

Драгоценная, вы не гладите.белье не меняете.окна не моете. Ужины не готовите И. т.д? Тогда конечно пришел - ушел

Аноним 777,
не хочу эту тему бытовухи развивать. куча лайфхков есть.
Окна моют за деньги (дешево) 2 раза в год, готовлю простое, не ежедневно, иногда покупаю готовое. Глажу парогенератором (одно удовольствие). Во время домашних дел слушаю лекции, аудиокниги, музыку - и они раскрашиваются в приятные тона. Пылесосит робот, раз в неделю обычным. Никаких генеральных уборок, каждый день по чуть чуть. Это все конечно когда дети выросшие уже, лет с 13-14

Драгоценная,
Да тема не про это.
но быт ваш никуда не делся.я сейчас вообще вдвоем с мужем живу ребенок отдельно.быта меньше стало,но он никуда не делся. Все , выяснили))

Аноним 697,
Ну блогерство точно не моё) в копирайтеры что ли податься ?

еск: Я помню во втором классе ребёнок сам делал домашку. Редко обращался за помощью.

Так и я помню, что не было столько домашнего задания, нас просто заваливают им.
Просто у детей жизнь похожа на работу клерка, которые что то верно пишет и считает

Драгоценная: Окна моют за деньги (дешево) 2 раза в год,

Вот как раз окна очень люблю мыть никого не пущу получать удовольствие за мои окна, ещё и за деньги

Аноним 777: вы не гладите.белье

Нет, вообще нет, совсем нет, утюг наверное забыл зачем он вообще стоит.

Люблю свою рутину. Люблю жизнь.

Чохотел, Э...

Вы по среднему звену судите, а нас таких мелких частников миллионы и доход как средняя зп.
Но вы давайте, завидуйте.

Идите лучше... А, вот, на ЗиК устраивайтесь, там не копейки

Аноним 761: Но вы давайте, завидуйте. В чем то даже приятно, хоть и ложь.

Просто так кто-то а теме написал, что самозанятые упахались так сильно, а вот которые на дядю работают, что прямо куча свободного времени у них и жизнь сказка

Аноним 761: Идите лучше... А, вот, на ЗиК устраивайтесь, там не копейки

На ЗиКе таже зп сейчас как и везде, обычная стала. Наконец-то им подняли их зарплату, которая была ниже плинтуса.
Ну и ЗиК далековато от меня, а транспорт сейчас не ходит. В 5 утра вставать нафиг, нафиг.
Никак нам метро обещанное не прокопают, точнее никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы