Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Глупые долги , напишите истории с хорошим концом

Аноним 877: Дайте почитать ссылку пожалуйста

www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/973889/

Менять работу, пахать как лошадь.
Идите в парикмахеры или ногти пилить) и зп не официальная, и уж точно поболее 60 можно делать

Аноним 841: Ну да, баба-дура я, вкладывалась в обучение партнера и его квартиру.

он вас загипнотизировал? Ну, правда, расскажите. Знаю, что ни от чего нельзя зарекаться.

La isla bonita: с помощью юм перебирались

С какой помощью??? Очень интересно. Деньги что ли собирали

Аноним 36: Ну и чем вас Польша должна была озолотить

Эта тема не про меня. Но меня б жаба задавила платить 5 лямов и я б сделала все, чтоб не платить их по крайней мере, банкам. Но у меня таких масштабных долгов никогда не было и не будет, слава богу.

Почитала тему, волосы дыбом. Сейчас у меня 3 кредита, в общем долг около 100 тр. Молюсь просто, как хочу его закрыть скорее, но не могу больше вносить, чем платежи.
А тут 5 млн(((

Аноним 684:
Банкротство не пройдет, шансов мало - советовалась

Поддержите морально : историями , как выбрались из огромных долгов

Огромных долгов нет, но часть долгов отвалились сами, потому что закончился срок исковой давности. Какие то закрыла. В общем вырулили . А звонки ну забейте, можете не разговаривать, всех в черный список.

5 лямов и зарплата 60000р.
Этого же даже на проценты не хватит.
Только не понятно, почему банкротство не вариант?

Долорес Клейборн: Я бы при такой ситуации, если нет ещё запрета на выезд,свалила заграницу бы. Нафиг надо 5 лямов платить

Вот как люди своё нутро показывают. Взять чужое (любым способом) - так с радостью, как отдавать долг - так сбежала бы за границу. Жгите дальше. Ну и моральные принципы понятно какие. Детям интересно передаётся такое?

Аноним 778: Жгите дальше

Что мне жечь, у меня такого не будет мозги на месте и чувство самосохранения имеется.

Долорес Клейборн: мозги на месте

По вашим репликам нет
Особенно бежать заграницу. Ага)))

Уезжаете туда, где сможете заработать. В Москву

Аноним 778: По вашим репликам нет

Мало ли что по репликам. У меня нет долгов в 5 лямов.

Аноним 778: Вот как люди своё нутро показывают. Взять чужое (любым способом) - так с радостью, как отдавать долг - так сбежала бы за границу. Жгите дальше.

Нас этому само государство научило, когда вклады Сбербанка обесценились в момент. И там даже не 5 миллионов было

Аноним 778: По вашим репликам нет

Тут вообще собрались отчаянные.
Одна бизнес в кредит решила мутить
Теперь не может переварить информацию, что платить ей с ее доходом еще ближайшие 20 лет, закрывая только проценты и неустойки. Не погашая основной долг перед банками. А с физ лицами рассчитываться наличкой, веря в ст 46 об исполнительном производстве. Тут даже не финансовая неграмотность. тут финансовая тупость.
Другая предлагает валить за границу с долгами в 5 млн и зп в 60 тыс, из которой уже половину снимают приставы. Пешком, наверное, через границу надо идти и получать статус беженки, потому что "долги на родине".

Аноним 100: Нас этому само государство научило, когда вклады Сбербанка обесценились в момент. И там даже не 5 миллионов было

Речь идёт про конкретную ситуацию, когда человек берёт кредиты сам, нифига не зарабатывает и потом предлагает сбежать от них. Государство виновато в таких принципах жизни пользователя Долорес Клейборн?

То есть мутить "бизнес", просирать деньги - на это есть мозги. А как платить - сразу, спасите-помогите-че делать... Пахать, ужиматься по полной, а что еще? Можно ничего не делать, но понимать, что могут описать имущество, заблокировать карты, арестовать.

Долорес Клейборн: Эта тема не про меня. Но меня б жаба задавила платить 5 лямов и я б сделала все, чтоб не платить их по крайней мере, банкам. Но у меня таких масштабных долгов никогда не было и не будет, слава богу

Ну скосить долг можно не убегая из страны. С хорошим адвокатом вполне можно все уменьшить.
Если бы вопрос стоял как взять кучу миллионов и свалить из страны, было бы понятно. А если взяты микрозаймы на всякую херню типа Турции, айфонов, косметологов и все уже проедено, то вопрос с чем валить заграницу, и на что там жить?
Или вы так с горяча сказали, или план есть как свалить и на что жить?

Банкротство. И не нужно тут умирать с голоду . Все предусмотрено законодательством.

Milena29: Можно ничего не делать, но понимать, что могут описать имущество, заблокировать карты, арестовать.

У нее нет имущества. Квартира , которая в единственном числе не входит в банкротную массу. Все остальное лирика.

я, честно говоря, неоч понимаю вопли про честность и отдачу долгов банкам.
людям, конечно, надо отдать. а с банками все в рамках закона. можно банкротиться - значит, нужно это сделать. ни один банк пока не сдох от неотдач кредитов.

Яблоко: можно банкротиться - значит, нужно это сделать. ни один банк пока не сдох от неотдач кредитов.

Мне вообще смешно, Кать. Все кредиты , выданные населению на сто раз застрахованы. Бедной авторице аж голодать советуют дамы.

Cкоро: Бедной авторице аж голодать советуют дамы.

ага. а "пахать на трех работах"
не нужно всяким странным людям кредиты выдавать, тогда и отдавать все будут.
а то иди, бери, справок не надо, ниче не надо, можно без работы и без дохода.

и про наебизнес в кредит из каждого угла верещат. нет денег - нет бизнеса, я так считаю.
хочешь развиваться - зарабатывай и копи.

Cкоро: Банкротство

Предполагаю, что ее дезинформировали или не хотят связываться, потому что взять с нее нечего. И консультировалась скорее всего не у АУ
Иначе откуда мнение, что

Аноним 684: отдавать 250-300 тыс за процедуру которая ни к чему не приведет не могу себе позволить , лучше уж долг вернуть

Там тем более и квартира даже не ее.

Аноним 684: Зп 60.000

Аноним 684: 5 млн

Если мозга нет, то сложно помочь советами(((
Чем думали, когда тратили больше, чем зарабатывали((

Аноним 868: Предполагаю, что ее дезинформировали или не хотят связываться, потому что взять с нее нечего.
Иначе откуда мнение, что

Не знаю с кем и где она советовалась. Пусть ищет нормального арбитражника либо в частном порядке предусмотрена процедура банкротства физлица , пусть подает самостоятельно и бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы