Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Глупые долги , напишите истории с хорошим концом

Cкоро: Не знаю с кем и где она советовалась.

Дописала. Сомневаюсь, что к арбитражнику ходила. Скорее всего в фирму, которая хорошо рекламируется

5 лямов с %ми или в чистом виде? сколько будет общая сумма с выплатой % по предлагаемому вас сроку?

Аноним 684: 5 млн глупых Долгов

Это долг,ваш долг

Аноним 521: вот представьте, что эти 5 млн должны Вам
И вы их дали в долг, а Вам не отдали
По-другому выглядит, правда?

+

Milena29: То есть мутить "бизнес", просирать деньги - на это есть мозги. А как платить - сразу, спасите-помогите-че делать... Пахать, ужиматься по полной, а что еще?

сразу видно, что вы далеки от бизнеса)))) практически весь бизнес делается на заемных средствах. Банки, как правило, требуют обеспечение, но не всегда.
Еще в бизнес идут средства, кот занимают у частных инвесторов под проценты. И, если по статистике прогорают 8 из 10 бизнес идей, то каждому восьмому предпринимателю надо застрелиться, по вашим меркам???
Когда люди дают деньги в долг, они уже рискуют, и должны быть готовы к тому. что могут потерять их. Но, жажда наживы сильнее Не хочешь рисковать, положи в банк под проценты, но, нет, предпочитают рисковать.
Я не говорю о том,что долги не надо отдавать, нет, в идеале, конечно же надо.
Но, стреляться или вешаться уж точно не надо, не стоит оно того.

Аноним 310: сразу видно, что вы далеки от бизнеса)))) практически весь бизнес делается на заемных средствах. Банки, как правило, требуют обеспечение, но не всегда.

да, я далеко. У меня было свое ип, сейчас просто самозанятость. И я другого мнения, конечно. Считаю, надо открываться на свои деньги. И да, действительно, 8 из 10 закрываются именно по простым причинам - не тянут.
Даже прогоревшие в бизнесе не пойдут работать на 60 тыщ, имея куча долгов.

Milena29: И я другого мнения, конечно. Считаю, надо открываться на свои деньги.

если бы так было мы бы до сих пор жили в каменном веке, не было бы ни товара толком, ни сферы услуг вообще

почитайте как начинался бизнес WB

У подруги были долги по кредитам на 400 к. Оформила банкротство, заплатила 120. Довольна.

Банкротиться и потом выплачивать физ.лицам частями. Банки переживу ваше банкротство, у них есть на это резервы
Депутаты вон банкротятся с долгами по сто миллионов и живут хорошо

Удалено,
Я не про банки писала.
Про физ лиц- знакомых людей, который повелись на уговоры. Им пусть вернут деньги.
У банков всё застраховано.

Спасибо всем отписавшимся .
Банкам из всех сумм 20% , физ лицам 80%.
Выплачиваю всем по немногу. Но регулярно .

Понятно что никого это не устраивает и все хотят все и сразу .
Банкротится даже с чисто человеческой точки зрения зачем? Мне все равно им отдавать .

Только вот как это все урегулировать с такой зарплатой и количеством долга . 😣

Удалено: Расскажите, как при зарплате 60 тыс можно выплачивать 5 млн? На 300 лет рассчитано?

Вам не понять вы не были в такой ситуации.
Это когда отдаешь все и даже больше .
И ничего не остается на жизнь . Ничего .
Я устала . Смысла нет все это продолжать, просто на грани .

Если бы я могла вернуть время назад , была как вы - умная .

Аноним 684: Хочу историй реальных людей которые выплатили и выжили ( выстояли напор)

Доход свой увеличили значительно, пахали только так. Развивались в умственном плане.
Что то продали лишнее подешевле. Ущемляли себя во многом, пока не отдали долги.

А... и кстати, до приставов, просрочек и прочего не дошло ни разу, но сам долг тяготил все равно.

Скучно пишу, да?

Вам же нужна сказочная история?

Аноним 310: Но, стреляться или вешаться уж точно не надо, не стоит оно того.

Как с этим жить? Я уже не могу
Я не сплю толком от переживаний . Звонков , обязательств .

Аноним 345: Скучно пишу, да?

Вам же нужна сказочная история?

С чего вы решили что сказочная ? Придумали сейчас? Или вам нравится унижать?
Ну вы молодцы что сказать

Нет хотела хороших историй где было бы написано что ситуация такая была люди перед приняли этот этот этот и этот шаг и за столько-то времени у них все получилось.

Те кто думают что я сюда пришла поплакаться либо жду что сказочно спишется долг вероятно сами никогда не были в такой ситуации где важны уже ни деньги а просто советы и поддержка

Аноним 684,
То есть 4 млн вы должны знакомым.
Нужно эту сумму было, как то в банках перекрыть, чтобы отдать физ лицам.
Чтобы не сойти с ума, молитесь.
И разговаривайте с людьми, не брать трубки и прятаться не вариант.

Аноним 684: Как с этим жить? Я уже не могу
Я не сплю толком от переживаний . Звонков , обязательств .

во-первых успокоиться, сейчас ситуацию обратно уже не провернуть....
сейчас на психосоматике вероятность проблем со здоровьем очень большая, а....денег на лечение у вас нет.

на все звонки отвечаете - денег платить НЕТ, идите все в СУД, так хотя бы окончательную сумму долга зафиксируете.
Уходить на неофициальный доход, и искать возможности банкротства. Вы не первая и не последняя с такой проблемой. Найдите в интернете форумы должников, там иногда дают очень дельные советы.
А, тут.......тут только все осуждать могут и клевать, помощи не дождетесь

Аноним 684: Банкам из всех сумм 20% , физ лицам 80%

Кошмар, бедные люди, которые дали Вам в долг.

Аноним 684: Нет хотела хороших историй где было бы написано что ситуация такая была люди перед приняли этот этот этот и этот шаг и за столько-то времени у них все получилось.

Узнавайте про то же банкротво у более грамтных юристов.
Ну пусть вот сейчас не пройдет сказали, а что нужно делать чтоб прошло?
Возможно начать выплачивать что то и как то, чтоб на банкротстве вас признали не преднамеренным инициатором банкротства.

Вам за саму процедуру то оплатить проблема.

А чтоб долг такой погасить, доход нужно хотя бы раз в 5 увеличить, и то это поможет только тогда, если кому должны будут терпеливами, а снова транжирить по бешеному все не начнете.

Аноним 310: на все звонки отвечаете - денег платить НЕТ, идите все в СУД, так хотя бы окончательную сумму долга зафиксируете.
Уходить на неофициальный доход, и искать возможности банкротства. Вы не первая и не последняя с такой проблемой. Найдите в интернете форумы должников, там иногда дают очень дельные советы.
А, тут.......тут только все осуждать могут и клевать, помощи не дождетесь

На форумах сижу , читаю :

1. Уходить с работы официальной , получать больше и раздавать
  2. Банкротиться ? А зачем ведь все равно людям вернуть надо .
  3. Спасибо вам за слова . Про обсуждение да , здесь поддержки нет . И сочувствия . Я поняла

Аноним 345: А чтоб долг такой погасить, доход нужно хотя бы раз в 5 увеличить, и то это поможет только тогда, если кому должны будут терпеливами, а снова транжирить по бешеному все не начнете.

А что остается людям . Ждать и звонить . Жать и звонить . В суд подать .

Я доход увеличиваю . Только вот жалко что надо делать сейчас не официальным .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы