Муж ничего не подарил

Мне подарил книгу Мастер и Маргарита с рисунками Нади Рушевой. Но я сама нашла. Надо снисходительнее к мужу относиться. Есть вещи, которые своим мужским умом до них не доходят. До этого за три дня стиральная машина накрылась - пришлось покупать срочно

Аноним 591: Какую бредятину пишут
Цветочек не принесёт- не мужик
Родители не скинулись за детей на подарки - не мужики эти дети
У одной праздники все, кроме Дня Победы
А как хочется высказаться матом по вашим стонам

Вас кто то обидел?
Тоже без подарка?

Для меня на 8 Марта один подарок - тюльпаны, остальное все фигня. А тюльпаны - символ весны

Аноним 591: Какую бредятину пишут
Цветочек не принесёт- не мужик
Родители не скинулись за детей на подарки - не мужики эти дети

+++
Вообще ужас

Аноним 63: Я за месяц до 8 марта сказала, что хочу. Мне на это нужны деньги. )) спросила, даст или нет в счет праздника 😂 дал. 17 лет в отношениях. Цветы захотела неделю назад, написала сообщение, милый, для моего душевного равновесия требуются цветы, вот примерно такие или такие. )) принес.
Хочешь подарок - скажи заранее

Я пару недель назад показала мужу ЭПЛ вотчи, которые хочу. Вчера он вручил мне распечатку с озона, что заказал их, едут к концу месяца будут 🤣
Еще билеты на концерт подарил и цветочки само собой.
Но если бы на попросила часы, возможно подарил бы фигню какую нибудь.

Аноним 966: Все начальники производительности ждут, но дарят и нормально отношения выстраивают далеко не все

Он линейный руководитель. ) у него в подчинении 6 человек, 5 мужчин и я ) . А дарит он всем, даже производству, от которых профита лично ему точно нет. Уборщица? Или бухгалтер на первичке? Или фасовщицы? Он дарит всем. Корпоратив сидит 150 человек из них 40 это женщины. И он поздравил всех, вообще всех! Он не директор, не собственник. Он руководитель моего отдела) есть такие же руководители, те за 500р удавятся) а потом все возмущаются. Почему он просто попросит и все в лепёшку расшибаются) а с ними все по регламенту. у нас 200 человек в компании. И вот можно спросить любого человека. Знает ли он такого, и все скажут да!. Он помогает , всем и всегда. Уборщицу нашу сын бил, он единственный из мужиков в офисе поднял на уши знакомых ментов. Говорил с её сыном и всем мне помогал, чтобы её выручить. Или у другой муж умер , все скинулись по 500 р, я не выдержала и сказала ( вам мужики не стремно. Ты себе комп за 250 выбираешь, ты телек за 150. А баба одна с 2 детьми осталась 500 р дали. Начальник подошёл и сказал, нервы не трать. У каждого своя совесть. Они не понимают, что сегодня у них есть деньги, но нет того кто может помочь. А завтра и денег нет и помочь не кому. Так и живёт. И говорит, отец меня учил, не будь жадным сын, умей делится и дарить людям радость, ничего не жди в замен. И муж у меня такой же ) на мой взгляд мужчина должен быть именно таким! Жене кстати на 8 марта, он купил комп за 150 тысяч. Знаю так как сисадмин помогал выбирать, и я слышала).

Анонимно: Не расстраивайтесь, Вы не одна такая, мне тоже ничего не подарили, поздравил устно.

Аноним 740: ЭПЛ вотчи

Что это?

Девочки, ну вот как воспитывать. У меня сын ходит на дополнительные занятия, он единственный там мальчик. Я пыталась его убедить взять с собой какие-нибудь вкусняшки, угостить девочек, но он не в какую. Ему не жалко, он просто сильно стесняется. В том году я сама принесла, его вызвали с занятия, он подошёл ко мне и не взял ничего.

Sтропа,
Мне кажется, хвастаться в этой теме подарками не уместно.

мамЛюба: ваш, видимо, опыт

Да, тут же все пишут исключительно истории из собственной жизни и выводы делают только на основании пережитого лично

Терпеть не могу все праздники. Зачем эти ожидания и разочарования по подаркам ?!
Мне муж букет цветов подарил и сказал духи вместе сходим выберем ( я пока не знаю, какие новые хочу, но он знает, что Шанель у меня заканчиваются и надо покупать другие)

Не знаю как в будущем, но сейчас внук показывает какие то чудеса галантности:
Всем девочкам ( маме своей , мне, прабабушке, учительницам и любимой девочке) сам браслеты сплел все разные. Всё это дело упаковал и подписал трогательно, мне например "ба любимая" , девочке не знаю как, не подсматривала.
Учителям - милая ....
Девочка его любимая на севере города, он на юге, добирались они с мамой около двух часов туда 7 марта, вызвали через учителя ее, она очень стеснялась при этом, потому что совершенно не ожидала, ведь уже год как он учится в другой школе и никак себя не проявляет, а забыть её не может. Очень надеюсь, что для неё и подружек её это будет примером - как мужчина сделает всё для того, чтобы увидеть и порадовать свою избранницу.

Аноним 260: то обидел?

Меня максимум можно огорчить

Sтропа: Правда не муж, но человек с которым собираюсь я дожить до конца жизни.

На следующий праздник попросите в подарок новые тапочки.

А мне мой красавец вообще что устроил... Спровоцировал скандал, потом молчанку, чтобы ничего не дарить...
Под соусом, что сама во всем виновата..
И тоже очень больно и погано на душе
И мысли о разводе все чаще
Само отношение ко мне убивает

FEoktista: Заранее скажите, что хотите. какой смысл говорить, если мужчина
FEoktista: не дарит подарки ?
Аноним 646: . А мальчиков надо воспитывать

Как и девочек какое уважительное отношение вы ждете к себе и своим дочерям, когда у вас отношение к мужикам как к собакам "приучила", "выдрессировала", "взяла щенком", недомужик, "мамина корзиночка" и дочерям такое же транслируете, наверняка. Вот:

Девчуля: мужики овно такое в огромной массе, так мамки такие и такое же растят! ну вот о чем тут говорить?
Аноним 908: Мне кажется, хвастаться в этой теме подарками не уместно.

Причем второй раз.

Темная ЛОшадка,
А я порадуюсь за эту даму
Что ее поздравили
Жаль, что в реале это не оценили, она решила здесь хвастануть

Темная ЛОшадка: ? Вы настолько глупы

Вы бы это.. удила прибрали. Что за агрессия?
Оля классный, милый и очень добрый человек.
Рада за нее, что у нее такой мужчина; что она счастлива и он может баловать ее.
Вам тоже что-ли ничего не подарили?
Или Оля подарок мужика автора перехватила? Вас что бомбануло так?

Темная ЛОшадка: Вы первый раз здесь написали про свой подарок и как вы довольны - вас проигнорили. Вы решили на этом не останавливаться, а ещё и фотку добавить!?
Вы правда не понимаете, что эта тема - не хваст подарками? Вы настолько глупы или вам совсем не перед кем похвастаться?

Аноним 805: На следующий праздник попросите в подарок новые тапочки.

И то правда, здесь женщины, озлобленные на весь мир тем, что им ничего не подарили, а вы

Слушайте, а если на 8 марта нет подарка, а до этого 21 февраля мне 45 исполнилось и тоже ничего, то это как понимать? Сказано, типа цветы тебе и так везде подарят.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы