Муж ничего не подарил

Аноним 916: Я сказала, что хочу часы, он сказал не на часы работает.

Это другое...почему он так сказал 🙄 это уже ваши личные взаимоотношения, вам надо задуматься , почему он не хочет сделать вам приятное, может и вы как то не так себя ведете, потом ждёте подарков, не получив, обижаетесь, загоняетесь и варитесь в этом ...

Аноним 276: Надо было решать это до покупки

360 рублей это копейки при любых обстоятельствах. Я согласна, что из таких мальчиков мужиков не вырастет, все се е в карман грести будут. И морально и материально.

Аноним 663: наревелась за весь день втихую,

Вот не надо скрывать свои эмоции, надо в лицо это говорить, это не стыдно! Стыдно должно быть таким мужикам!

Аноним 943: Вот вам и потом такие мужья в итоге(

Нет никакой связи между этим случаем и какими они будут мужьями. Ни у одного мужчины/мальчика нет обязанности делать приятное всем женщинам вокруг, как бы вам этого ни хотелось. У меня сын, когда у него было желание- дарил цветы однокласснице и по поводу и без, когда разочаровался - перестал поздравлять. Имеет право. Я как родитель тоже не в восторге скидываться на цветы олноклассницам, если у сына нет желания кому-то их дарить. У девочек есть отцы, братья- вот они обязаны, если достойно воспитаны.
PS:если что, я не обижена: от мужа и сына получила и букеты, и подарки. Т.е. понятие о "сделать приятное" любимому человеку у них есть

мамЛюба: В смысле выпрашивать? 🤦🏼‍♀️ Что за дно.

Не ко мне вопрос. Я так не делаю.

Аноним 713: Это хорошо,главное чтобы каждый год так не повторялось. Здесь еще истина давая другому,не забирай из сврей семьи.а то жениться и будет один из семейных денег весь женский коллектив поздравлять.то то жена обрадуется.или папа заплатит?

Вообще не согласна ) мой непосредственный руководитель, дарит подарки всегда , всем женщинам ЗА СВОЙ счёт) итог самые лучшие и жирные заказы у него, все решается в любом отделе за 5 минут, ему стоит только попросить. Клиенты его обожают . И да он дарит всем, уборщицам, не из нашего офиса. Всегда . На новый год он купил 200 роз для женщин, просто так. И подарил и так каждый год. Если похороны все сдадут 500 р , а он даст 10 тысяч. При этом есть люди в офисе у кого доходы в разы больше чем у него. Но их не любят и не уважают. И если у них проблема , может и неделю и 2 решатся , все по регламенту). Жена не обижена) зп у него от 200 до 800. Но он не жадный, вот вообще. Это долго писать в этой теме . Но те кто дарит от души, в итоге получает больше всегда!

Аноним 174: Станьте такой, чтобы хотелось Вас одаривать

Это какой? Расскажите секрет

Аноним 63: Я за месяц до 8 марта сказала, что хочу. Мне на это нужны деньги. )) спросила, даст или нет в счет праздника 😂 дал.

То же самое, написала,что нужно подарить,а то или фигню какую нибудь подарил или просто цветы

Аноним 943,
Мамы мальчиков разные бывают. Я не такая я учила всегда

Я на 8 подарков каких то не жду .Муж цветы ещё седьмого принес поздравил нас с дочкой заранее а мы его ещё за месяц попросили чтоб денюжку нам дал на красоту навести.У нас так он говорит мне вот надо и мы ему также и это простые заказы не айфоны и брюльянты.Мы на 23 подарили ему по его заказу в машину на сидение подушку и витамины мужские. А мальчиков надо воспитывать.Я вот помню у на с в школе мальчики сами всегда нам что то да дарили и поздравляли и мы их.Что хотим то от таких мальчиков которые не научены ни помочь старому человек ни места уступить ни маму поздравить.

Аноним 943: мой

А это ребенок будет руководителем с зп от 200? Руководитель вы сами написали дарит для производительности труда,вот и все

svetlonio: Мамы мальчиков разные бывают. Я не такая я учила всегда
модератору

svetlonio: Мамы мальчиков разные бывают. Я не такая я учила всегда

Ну дак у таких как вы и сыновья потом мам ценят. И жён балуют. И слава богу что большинство женщин понимают, как важно сына воспитать не корзиночкой) даже в теме чётко видно, что мы сами Мамы, не хотим учить детей , но требуем от мужиков (

У меня три праздника в году, Новый год, День рождения и 8 марта. Муж в курсе, что это святое и игнорировать нельзя. В этом году получила почти идеальное 8 марта, утром цветы, потом шоппинг и кафе, потом к подруге на девичник. Но! Я мужа реально воспитывала для такого результата.

Аноним 713: В общем кидает мне 10000 мол подарок. Я ему их обратно,пишу засунь себе их в ...в общем 3 раза туда сюда кидали.в сбере скажут шизонутые) .теперь про спорт,тренер всю неделю написывал кто придет на тренировку 8 марта тому подарок. Я пошла не из за подарка. Ну приятным бонусом бы не отказалась. Пришла он ходит никого словесно дажн не поздравил. В общем отзанималась,ушла. Думаю может пошутил. Тут он мне пишет,когда я до дома дошла, мол подарок не забрала и в чат фото подарков скидывает. Ну трындец товарищи. А я должна была подойти и спросить где подарок или облазить его кабинет? Ты блин подарил или сказал что то...

Я тоже расстроена, меня не поздравил бывший любовник. Просто картинку в Вацап дпже не кинул 1,5 года встречались, расстались и все понятно. Но что то обидно.

Аноним 231: Не ко мне вопрос. Я так не делаю.

Вы так сформулировали, это ваше видение и ваш, видимо, опыт 🤷🏼‍♀️

Какая гадость
Какая все таки гадость....эта ваша заливная рыба
А по по-русски
Какую бредятину пишут
Цветочек не принесёт- не мужик
Родители не скинулись за детей на подарки - не мужики эти дети
У одной праздники все, кроме Дня Победы
А как хочется высказаться матом по вашим стонам

Аноним 227,
Воооот, это зеркало общества. И мы удивляемся, почему мужики овно такое в огромной массе, так мамки такие и такое же растят!

Аноним 713: Руководитель вы сами написали дарит для производительности труда,вот и все

Производительность бонусом идёт. А дарит от души.
Все начальники производительности ждут, но дарят и нормально отношения выстраивают далеко не все

Аноним 493: Наср... ть, потому что давно не семья, а сожительство. Есть человек, который и цветы подарил (по неприлично высокой стоимости😁) и на подарок перевел(который я хотела) и обед мне на работу заказал доставкой.

А зачем такое, простите, сожительство? Тоже не понимаю,

Аноним 966: зачем держаться за плохие отношения, где нет контакта

Аноним 591: У одной праздники все, кроме Дня Победы

Это у меня, да? День Победы великий праздник, между прочим, но я к нему отношения не имею и поэтому подарков не жду. На мои праздники подарки получаю, довольна, не стону
А вы уж выскажитесь матом, вам очень надо, сильно видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы