Муж ничего не подарил

Прошареный муж

Калина Малиновa®: удила прибрали.

Не надо хамить. Хотя, кому это я.

Калина Малиновa®: бомбануло

Вас, как я погляжу.
Отвечать не нужно - не скатывайтесь до перепалки

Темная ЛОшадка:
Не надо хамить. Хотя, кому это я

Это всего отсылка В ШУТКУ к Вашему нику.

Темная ЛОшадка: не скатывайтесь до перепалки

Уговорили.

Темная ЛОшадка: Вы настолько глупы или вам совсем не перед кем похвастаться?

У вас зато ума на всех хватает. Сильно вас обидели. Пусть и вам мужчина хороший встретится

Темная ЛОшадка: Не надо хамить

Жесть

Анонимно,
А вы как думаете?или вообще не думаете)

Norka2,
Я теоретик)

Но есть женщины, которые ради мужиков лоб расшибают. И их особо не ценят.

А есть те, кто себя любит, свои интересы превыше всего ставит.

Любишь себя- и тебя любят. Муж в том числе.

Темная ЛОшадка: Вы настолько глупы или вам совсем не перед кем похвастаться?

-

Темная ЛОшадка: Не надо хамить. Хотя, кому это я.

Да уж

Аноним 943,
Вы неправильно сделали, надо было купить 10 тюльпанов и по шоколадке и от себя лично пусть бы ваш сын поздравил

Анонимно,
Ну вы же и сами знаете как понимать. Человеку ровно

Аноним 801: Кстати, а вы что ему подарили на 23 февраля?

Не связанные вещи.

Девчуля: почему мужики овно такое в огромной массе, так мамки такие и такое же растят!

Кошмар. Кто вас так в жизни обидел. Может надо к мужчинам относиться иначе, тогда и нормальные будут внимания обращать.

Аноним 227: Я пыталась его убедить взять с собой какие-нибудь вкусняшки, угостить девочек

Вы не написали сколько лет вашему мальчику. Если еще возраст позволяет, то помочь и пойти поздравить вместе. Если уже постарше, то рано или поздно стеснительность пройдет. Вы молодец, все правильно делаете.

Анонимно: если на 8 марта нет подарка, а до этого 21 февраля мне 45 исполнилось и тоже ничего, то это как понимать? Сказано, типа цветы тебе и так везде подарят.....

Если это муж, то вы когда то ошиблись с выбором. Но, если он и итак никогда ничего не дарил, то пора привыкнуть

Муж никогда ничего не дарил, я тоже на дарю. Бюджет общий, перевод на карту, заказываю, покупаю себе, что хочу. Мне не надо от него подарков.

И я в вашу компанию. Подарил только сломанную ветку мимозы, даже не посмотрел при покупке. Завтрак я готовила. Обед готовила свекровь, которая воспитала такого сЫночку. Ей тоже подарил сломанную ветку мимозы. Кстати, когда её кто то спрашивает, что ей подарить, она машет рукой и отвечает: ничего. Вот результат.
Раньше, когда только поженились, завтрак мне готовил. Сейчас решил что уже не надо. Вечером высказала ему свою обиду - зажал уши. Сегодня он обиженный, не разговаривает со мной.

Анонимно: мне 45 исполнилось и тоже ничего

Мне на 35 тоже мужчина ничего не подарил, 2 открытки только с приятными словами, но он в это время на больничном сидел без дохода. После этого я такую обиду в себе взрастила, в итоге расстались.

N L: Вы неправильно сделали, надо было купить 10 тюльпанов и по шоколадке и от себя лично пусть бы ваш сын поздравил

Так хотела сделать Я муж сказал это в корне не верный, и не мужской поступок. Этим он настроит против себя всех парней и будет выскочкой и подлизой. Сказал пусть дарят все. На след год, ты уже будешь свой в коллективе и будем по ситуации делать подарки. Всем предложишь, и если не захотят, тогда по другому уже поступать. Но парня 3 оценили и хотят с сыном уже ) так что уже не один. Сын ещё стихи читал , и так парни его выскочкой считают) .

Мне муж подарил 15 тюльпанов, несколько веточек мимозы, дорогой виски и развесную красную икру. Мне очень приятно! Я прикинула ценник-около 5 тыс. Ворчать или радоваться-дело каждого. Кто-то скажет "фу" на такие подарки. а меня устраивает. Люблю мужа.

Аноним 589,
Ну вроде поступок хороший, но с другой стороны, бывает и так, что нет даже лишних 360 рублей. И без согласования людей выкатить им такой ценник, ну тоже не очень красиво.

Весело живем: без согласования людей выкатить им такой ценник, ну тоже не очень красиво.

Вы о чём? Я правда не понимаю.

Аноним 943: Но те кто дарит от души,

Таких в коллективе обычно не бывает. Как правило это "дежурные" тюльпаны, сертификаты, конфеты потому что женщины ждут и надеятся. Многие из вас считают, что их коллеги-мужчины с радостью и от души участвуют в этой суете? Да многие из них своей-то жене не подарят ничего, а на работе - это просто традиция, от которой не уйти. А вы тут распинаетесь какие есть заботливые, внимательные, правильно воспитанные мужчины- чьи-то мужья

Весело живем: Ну вроде поступок хороший, но с другой стороны, бывает и так, что нет даже лишних 360 рублей. И без согласования людей выкатить им такой ценник, ну тоже не очень красиво.

В нашем классе )) мы самые нищие всего 20 чел в классе. И только у нашего ребёнка нет айфона последних моделей
и многих других вещей)) так что тут мимо. Матерей одиночек работающих за 20 тыс нет. Одна девочка только как наш сын, дочь классного руководителя. все люди очень состоятельные.

Аноним 337: Не связанные вещи

Как это?
Любой человек независимо от пола хочет заботы и внимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы