Муж ничего не подарил

Аноним 589,
Извините, промахнулась, я 943 анониму писала.
Аноним 943,
Ну не вам оценивать, на что готовы люди тратить деньги, а на что нет? Даже если и достаток позволяет. Я вот себя ставлю на место этих родителей, мне б такое крайне не понравилось. И тут не денег вопрос.

Весело живем: Ну не вам оценивать, на что готовы люди тратить деньги, а на что нет? Даже если и достаток позволяет. Я вот себя ставлю на место этих родителей, мне б такое крайне не понравилось. И тут не денег вопрос.

Ну и отлично ) денег никто и не вымогает) на нет и суда нет. Тратьте туда , куда считаете нужным) если у вашего ребёнка в 14 лет нет карманных денег в сумме 360 р. То дело все таки в деньгах) а не в чем-то другом. Я описала ситуацию, мы давно это забыли, купили и забыли).

Аноним 943,
Так просто интересно читать ваше осуждение в адрес родителей. А причин не сдавать может быть масса. Начиная от того, что действительно нет 360 рублей лишних, и заканчивая тем, что не нравится, что кто-то взял и решил за меня, хочу ли я что-то дарить или нет, и на какую сумму. Вы по факту всех поставили перед фактом, приняв общее решение, а потом удивляетесь, что послали с инициативой нафиг. А ничего удивительного тут нет.

Так напомнило эту тему )))

&&&: И я в вашу компанию. Подарил только сломанную ветку мимозы, даже не посмотрел при покупке. Завтрак я готовила. Обед готовила свекровь, которая воспитала такого сЫночку. Ей тоже подарил сломанную ветку мимозы. Кстати, когда её кто то спрашивает, что ей подарить, она машет рукой и отвечает: ничего. Вот результат.
Раньше, когда только поженились, завтрак мне готовил. Сейчас решил что уже не надо. Вечером высказала ему свою обиду - зажал уши. Сегодня он обиженный, не разговаривает со мной.

Ужас. Вот как с таким жить, ещё и со свекровью вы живёте?

Аноним 260: Вот как с таким жить, ещё и со свекровью вы живёте?

Свекровь живет в этом же доме, этажом ниже. Кстати, выручает очень иногда.

Аноним 943: Одна девочка только как наш сын, дочь классного руководителя

Что ж ее отец не разделил с вами хотя бы пополам затраты?

&&&: Свекровь живет в этом же доме, этажом ниже.

Всё равно, почему она у вас обед готовит. Раз муж такой, можно было бы не сидеть с ним и свекровью, и уехать на обед с подругами

*самакоролева*: Кошмар. Кто вас так в жизни обидел. Может надо к мужчинам относиться иначе, тогда и нормальные будут внимания обращать.

Ну так не заходите в подобные темы, чтобы вашу психику не травмировала тема непутевых мужиков.

Девчуля,
Точно кто-то очень сильно обидел.

Аноним 943: если у вашего ребёнка в 14 лет нет карманных денег в сумме 360 р.

Уверена, деньги тут ни при чем. Возможно, цветы и подарки они дарят тем, кому хотят и когда хотят, а не когда надо. Ваш сын подошел с фразой "НАДО девочек поздравить". Ну вот кому надо- тот и поздравляет. К тому же девочки их тоже не поздравили- вполне резонный аргумент.

Аноним 908: Мне кажется, хвастаться в этой теме подарками не уместно

Но где-то же нужно это делать

Аноним 231: Что ж ее отец не разделил с вами хотя бы пополам затраты?

А он не знает даже что деньги не отдали а мы что позориться будем? Он написал в чат родителей. Сын сказал сам парням , показал чеки) вот 3 парня отдали все. Никто никого не стыдил) и не стучал , а вот Ивановы не сдали, и Петровы). В чате стали писать родители и говорить что не будут сдавать, никто в полемику не вступал ) и с протянутой рукой не стоял нет и нет )

Девки, а вы вообще никто своих мужиков без букета на 8 марта не любите? Тема аааагонь

Да уж, для меня мужик, что не может поздравить с 8 Марта, если женщина хочет, какой то недомужик точно. Повторяю, если женщина хочет, и он знает. Есть такие, не отмечаем нг, день рождения и тп, это не праздники, ложимся спать в 20, это другие люди со своими странностями. Если женщина ждёт, но нет денег, можно купить тюльпаны, мимозу хотя бы за 500 руб, шоколадку, завтрак и тпПрактически не тратясь.
А это особи, которые делают вид, что ничего не должны и ещё обижаются, вызывают у меня недоумение. Порадовать свою женщину не хотят. Нафиг от таких рожать то вообще, пусть не размножаются лучше

Аноним 231,
Может достаточно уже?! Вас что так задело-то?! Прям отстать от женщины не можете… Смешно уже

Аноним 231: Многие из вас считают, что их коллеги-мужчины с радостью и от души участвуют в этой суете?

Ну есть такие люди, которым приятно дарить. Почему нет

Аноним 943,
Муж у вас мудрый такой, слушайтесь его.

Аноним 231: Уверена, деньги тут ни при чем. Возможно, цветы и подарки они дарят тем, кому хотят и когда хотят, а не когда надо. Ваш сын подошел с фразой "НАДО девочек поздравить". Ну вот кому надо- тот и поздравляет. К тому же девочки их тоже не поздравили- вполне резонный аргумент.

Знаете чем мужчина отличается от Мужчинки? Мужчина берет и делает, а мужчинка считает , а что сделали для него и на сколько. Но многим этого не понять. Я тоже мужу ничего не подарила на 23 февраля) но почему-то он мне сделал подарок. И бывшего мужа даже не поздравила картинкой или словами, а он тоже подарил цветы и конфеты мне, моей маме, и нашей дочери ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕВОЧКИ! А они мужчины, а не мужчинки)) мужчина красен делами, а не словами. И Вам, меня и моего мужа не понять. Мне комфортно с такими мужчинами и воспитывать подобных, вам с другими) и воспитывать других).

Весело живем: Я вот себя ставлю на место этих родителей, мне б такое крайне не понравилось. И тут не денег вопрос

А я бы рада была, что кто-то организовал,купил, принёс. Только деньги сдать, тем более небольшие. Если бы по 1000 собирали, то удивилась бы, а так почему бы нет. Очень удобно, я не люблю организовывать всякие мероприятия.

Нам с дочкой тоже ничего не подарили. Но это скорее исключение, чем правило.
Полгода живём в другой стране, муж учит язык и подрабатывает чуть-чуть, я работаю и зарабатываю на основные расходы, все деньги под жёстким контролем, пока не привыкли к местным ценам
Поэтому подарка какого то не ждала и не заказывала, купила в начале марта сама себе фен на АлиЭкспрессе )
8 марта тут не праздник, обычный день, короткий только, так как пятница.
К 8 утра муж отвел детей в школу и садик, вернулся домой, в 9 уехал на работу. Пришёл в 4, уже все магазины закрывались, до воскресенья ничего нигде не купить.
Мне сначала ок было. Но к вечеру поняла, что чего то не хватило, внимания какого-то, сказала мужу, что в воскресенье пусть купит нам с дочкой по цветку и шоколадке ))
Мужа люблю, не обижаюсь, что так вышло

Калина Малиновa®: Девки, а вы вообще никто своих мужиков без букета на 8 марта не любите? Тема аааагонь

Лада дело не в цветах , на самом деле. А в том что многие даже один день в году не могут своих женщин порадовать. Тут же девочки отписались, муж прибрался, кушать готовил, с детьми сидит. То есть есть внимание, забота , нежность! Хоть что-то. А некорым яйценосцам 5 тюльпанов купить, и то сложно и когда пишешь сами таких воспитываем, ещё и кричат , что нечего всех подряд одаривать тебя то по любому и старший сын поздравил и муж. Поэтому тебе и дико фигали бабы с ума сходят. Дак это может 1 раз в году у женщины праздник. Я вот понимаю как обидно таким женщинам (.

Аноним 943: Лада дело не в цветах , на самом деле. А в том что многие даже один день в году не могут своих женщин порадовать.

Так Калину муж и без повода радует, а кого-то видимо в принципе не радуют ничем ни в какие дни

Аноним 943: и когда пишешь сами таких воспитываем, ещё и кричат , что нечего всех подряд одаривать

Тут 8 марта в центре Екб просто так всем подряд женщинам и девочкам красивые букеты раздавали, совершенно незнакомые мужчины незнакомкам.

Аноним 943: Дак это может 1 раз в году у женщины праздник.

Чудес не бывает. Если

Аноним 943: есть внимание, забота , нежность!

то есть всегда. А если нет, то в этот один несчастный день тоже ничего не будет. Тут уже для себя надо понять готова ты на такую жизнь или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы