Муж ничего не подарил

Чохотел: Так Калину муж и без повода радует, а кого-то видимо в принципе не радуют ничем ни в какие дни

Я об этом и пишу что ей то не понять этого. Когда рядом хороший мужик, то удивляет все это. Но просто мне везёт на мужиков, и ладе везёт, а многим не повезло , и они ждут и когда даже 8 марта нифига, то конечно накрывает (.

Аноним 231: НАДО девочек поздравить". Ну вот кому надо- тот и поздравляет

Вообще нормуль. А потом обижаются что муж ничего не купил. Сначала найдут 3567899 оправдания, что их игнорируют, потом обижаются.
Дело не в цветах вообще. А в обманутых ожиданиях. Сначала говорят что ты, что ты ничего не надо, это не праздник никакой. Мне ничего не надо, ну не надо, так не надо. А потом когда и нет ничего обиды какие- то)))

Аноним 943: к. Я вот понимаю как обидно таким женщинам (.

А я нет. Год весь она такое терпит, то он ее даже без повода не поздравит, а 8 марта вдруг на танк и шашкой ему по лбу.
А если ситуация, что нет, вот нет в семье денег, живут весь год впритык.
И вдруг он должен кредит что-ли ей взять на букет?
Или раз в год посуду помыл, с детьми ( своими же) посидел и можно весь год диван давить и треники растягивать?

Аноним 943: Но просто мне везёт на мужиков, и ладе везёт, а многим не повезло

Я вообще , про таких как тут пишут, только на форуме и читаю. Везде и всегда нормальные люди обычно, только тут паноптикум какой- то в примерах

О спади.. БМ вообще не как не поздравлял. Сейчас мой муж и мимозу купил нам с дочкой, 8 два шикарных букета подарил. Отвёз на море, сходили в ресторан с детьми, сегодня на яхте в открытое море сходили. Весенний Геленджик это прекрасно.

be_happy: А я бы рада была, что кто-то организовал,купил, принёс.

Только перед этим спросил, хотите ли вы поучаствовать или нет. В этом вся соль.

Аноним 943: Я тоже мужу ничего не подарила на 23 февраля) но почему-то он мне сделал подарок. И бывшего мужа даже не поздравила картинкой или словами

А вы почему не поздравили и не подарили?

Аноним 943: ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕВОЧКИ!

Только не слишком воспитанные

Аноним 337: Смешно уже

Дак эта история с самого начала смешная. Девочки не считают нужным поздравлять одноклассников, но 8 марта вспоминают, что ОНИ ЖЕ ДЕВОЧКИ и обижаются на отсутствие внимания. Внимание и забота нужны всем независимо от пола. Когда девочки это поймут, возможно отношение к ним тоже поменяется

Аноним 943: Но многим этого не понять.

Да мне незачем это понимать. У меня муж в коллективе тоже скидывается на подарки женщинам, но это не значит, что он прям рад поздравлять посторонних теток. Просто так "принято". Но совершенно искренне и добровольно бежит утром за цветами мне и моей маме, и покупает всем по два, чтобы и сын подарил нам. И пусть для каких-то обиженных женщин он будет "мужчинкой" - и ему, и мне на это соаершенно пофиг. И поэтому я совсем не осуждаю парней, которые на захотели всем девочкам класса дарить цветы- ну не вызывают значит девочки такого желания, ну бывает. А вот мужьям, которые не поздравили своих жен, стыд и позор, тут я согласна !

Аноним 231: И поэтому я совсем не осуждаю парней, которые на захотели всем девочкам класса дарить цветы- ну не вызывают значит девочки такого желания, ну бывает. А вот мужьям, которые не поздравили своих жен, стыд и позор

Как мамочки своих корзинок воспитывают, такие мужья и получаются.

Я просто не понимаю, это как надо ненавидеть женщину, если знаешь, что она ждёт, а 3 тюльпана даже не подарить. Тут не про деньги, а про отношение. Человеку просто пофиг на жену, возможно есть другая. А с этой типо дети, ипотека, приходится жить, как говорили тут. Вопрос зачем

Аноним 173: Как мамочки своих корзинок воспитывают, такие мужья и получаются.

Вы просто понять никак не хотите, что отношение к жене/любимой женщине и посторонней тёте-коллеге совершенно разное, и, сооответственно, желание делать приятное тоже распространяется не на всех окружающих дам.

Аноним 231,

Аноним 173: Как мамочки своих корзинок воспитывают, такие мужья и получаются.

Ну давайте тоже разграничивать, девочки в классе, и близкие. Можно любить, ценить и баловать женщин в своей семье, и не интересоваться условно девочками из класса.

Весело живем: и не интересоваться условно девочками из класса.

Девочкам в классе дарят цветы не из любви и уважения, как и мальчиков поздравляют. Ваш муж тоже не поздравлял не близких/не любимых коллег? Здоровается тоже не со всеми? Это вопрос воспитания. Поэтому если мальчиков учить не поздравлять девочек, что удивляться, что он и жене не будет ничего дарить

Весело живем: Можно любить, ценить и баловать женщин в своей семье, и не интересоваться условно девочками из класса.

Именно это я и пытаюсь донести, но многие считаю, что настоящий мужчина не должен 8 марта оставить без внимания и цветов ни одну женщину в своем окружении. С чего вдруг ?

Аноним 231: Вы просто понять никак не хотите, что отношение к жене/любимой женщине и посторонней тёте-коллеге совершенно разное, и, сооответственно, желание делать приятное тоже распространяется не на всех окружающих дам.

Только тут плачутся жены как раз которых наверняка такому подходу мамуля и научила. Не заслужили)) ну старайтесь ещё

Аноним 173: А вы почему не поздравили и не подарили?

Мужу не смогла придумать ( а 23 февраля давление бахнуло( вот мои мальчики вокруг меня скакали(. Обычно я всегда делаю подарки и им праздник. Бм всегда поздравляю, но тут так плохо было, вообще не до кого(. Но я могу и просто так порадовать и что-то купить) в подарок и муж так же. Тут я просто приболела (

Аноним 173: Девочкам в классе дарят цветы не из любви и уважения, как и мальчиков поздравляют.

Так мальчиков не поздравили.

Аноним 173: Ваш муж тоже не поздравлял не близких/не любимых коллег?

Сам на себя работает, нет такой необходимости.

Аноним 173: Здоровается тоже не со всеми?

Здоровается со всеми.

Аноним 173: Поэтому если мальчиков учить не поздравлять девочек, что удивляться, что он и жене не будет ничего дарить

Поздравление посторонних людей не входит в правила общего этикета, вы чего хоть. И даже в правилах корпоративных такого обязательного пункта нет. Мальчиков учить поздравлять девочек прекрасно можно в семье. И не только поздравлять, а уважительно и бережно относиться. И не только 8 марта касается.

Аноним 231: Именно это я и пытаюсь донести, но многие считаю, что настоящий мужчина не должен 8 марта оставить без внимания и цветов ни одну женщину в своем окружении. С чего вдруг ?

Ну мне тоже связь непонятна. Привычка-ок, культура-ок. Но она совсем не к 8 марта рождается, и не в подарках одноклассницам/коллегам. А это целая система постоянного воспитания.

Весело живем: Поздравление посторонних людей

Это вы про одноклассниц сына?

Аноним 173: Это вы про одноклассниц сына?

Ну да. А вы одноклассников/коллег расцениваете как близкий круг?

Калина Малиновa®: Девки, а вы вообще никто своих мужиков без букета на 8 марта не любите? Тема аааагонь

Так это законный повод вылить накопленное недовольство.
Я не верю, что при хороших отношениях муж не порадует жену, которой хочется праздника. И даже если не угодил, то жена не будет впадать в жертву и крыть последними словами мужа, с которым весь год складно да ладно.

Аноним 943: Но просто мне везёт на мужиков, и ладе везёт, а многим не повезло , и они ждут и когда даже 8 марта нифига, то конечно накрывает (.

Ну конечно. Повезло. Просто повезло. Может, кто-то не терпел такого отношения?
Если женщина в нелюбви живёт годами, то к чему страдания 8го марта? Это ее выбор

Весело живем: Так мальчиков не поздравили.

Кто-то должен был из этого круга «не поздравлений» выйти первым. Почему бы и не мальчикам?!
Или что, теперь всю жизнь так и относиться к этому: а вот нас девочки на 23 не поздравили!!!

Весело живем: а. А вы одноклассников/коллег расцениваете как близкий круг?

Ну как бы половину светового дня в течении 9-11 лет ребёнок проводит с этими людьми. Для детей, у кого нет проблем или отставания в социальном развитии это не посторонние люди. Хотя для некоторых мам, очевидно, никто сынулю не достоен и все не хороши, корме мамули как минимум

Аноним 173: наверняка такому подходу мамуля и научила.

Ну хорошо, мамуля не научила дарить цветы всем окружающим его дамам. Но он же работает в коллективе, скидывается вместе со всеми, вроде как мог бы и догадаться, что жене тоже наверно надо тогда купить букетик, но нет- не срабатывает логика. Значит все же дело не в воспитании, а в отношении к конкретной женщине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы