Муж ничего не подарил

мамЛюба: Вам надо было сказать о том что хотите в праздник.

Не соглашусь. Все вот советуют выпрашивать самой подарок и цветы, типа взрослый мужик просто не приучен. На самом деле, это же значит, что человеку на вас пофиг, у него нет желания дарить, и только чтобы избежать скандала, он это делает. Мне бы такое поздравление никаких приятных эмоций не принесло. В конце-концов то, что мне надо, я сама могу купить. Важно именно желание человека сделать приятное.

Аноним 276: Судя по вашей реакции на цветы - вам больше и их не подарят Вы отбиваете все желание.

Мне так новогодний подарок подарили. Спустя несколько недель после праздника, после ссоры (я ругалась, что не получила подарок, даже какую-нибудь фигню за 100 рэ). И преподнесли "на, на свой подарок, подавись им!" (Ну примерно). Естественно я не хотела его вообще принимать.
Да, отношения там шли к концу, и именно по причине того, что челу было как то насрать. Т.е. ты стараешься, радуешь человека, а в ответ - тишина.

Ох. Муж у меня такой был. Подарки не дарил. Ну мог уже к вечеру 5тыщ дать. Я такая раньше стол накрывала, организовывывала. Потом стало посрать. Не то что сейчас у меня дяденька. И цветы и мне и ресторан и фен подарил. И всегда так.

Меня тоже муж не поздравлял с 8 марта, ещё и у свекрови был день рождения. Обижалась, ревела. Потом когда дочери наступило 5 лет, начала по тихоньку жуждать ему, чтоб дочке дарил цветочки. Потом 2 дочь родилась, стал 2 букета покупать.
Сейчас старшая дочь ему капает, что маме надо подарок.
Ну вот такой он, мама не научила, что так делать нвдл(подарок дарить)

Автор, вы не одна такая, мой тоже картиночкой только поздравил.
Да, он далеко сейчас в командировке, но все равно считаю, что было бы желание... Муж букетов никогда не дарил, так несколько цветочков максимум. Мол мать учительница, ей всегда в школе надаривали цветов и типа дома ей нафиг они не нужны. Аргумент, что я не учительница и для меня это важно, для него видимо не аргумент. Плюнула, с младшим вчера сходили купили небольшой букетик мимозы, ребенок счастлив, что маме приятно сделал пусть и на мамины деньги.
Старший сын спросил вчера зачем все с цветами носятся. Беседу проводила о том, что в основном девочки любят знаки внимания, есть конечно исключения. Объясняла, что знаки внимания бывают разные. Вобщем выполняла папину часть воспитания.

Сколько вчера мужчин а городе было с цветами каждый второй. Какая красота.
Аноним 240,

Аноним 371: Ох. Муж у меня такой был. Подарки не дарил. Ну мог уже к вечеру 5тыщ дать. Я такая раньше стол накрывала, организовывывала. Потом стало посрать.

Возможно столы нужеы были только вам
Кому надо, тот и делает.
Я ни на один праздник не накрываю Потому что мне лень и это не надо. В НГ мы едим не дома, на ДР заказываю доставку. На 23 и 8 никогда ничего не готовлю. Питаемся как обычно разнообразно, но можем какой-то необычный десерт съесть.

Моя мама в дестве на все праздник столы накрывала. Бегала в мыле опаздывала на всех орала, а потом гордилась своим столом с изобилиями и что все гости едят. Да кому это надо было? Я бы предпочла тишину и покой. А мама считала, что для нас делала. Мне и брату точно было пофиг, папа тоже был недоволен этой суматохой.

Аноним 916: Да пофиг

Аноним 916: Я решила не лезть, конфеты съела да спать ушла.

Вам на себя пофиг- это ключевое!
При чем тут муж???

Аноним 48,
Устраивать скандал уже смысла не было

Аноним 985: После Вашего поста решила уйти от мужа, пишите свой адрес переезжаю к Вам. Конечно, мы всё дурочки такие... Живём с ними и не понимаем. Конечно, у всех разные обстоятельства, в основном это материальная сторона дела: дети, ипотека, лечение в одного очень сложной тянуть при этом без помощников, значит рабочий день до 17, без больничных и тд. Почти нереально.

Ну раз обстоятельства, то живите ради бога, кто-то против? Но тогда не нойте из-за подарков на 8 марта.

Феячу,
Свободный? Не для укора спрашиваю, для себя : да, свободен. Пока встречи для тела, здоровья и души. А дальше видно будет.

Аноним 916: Сейчас поеду сама их себе куплю, не проблема.

Зачем обиды тогда, если вы все сами?

Аноним 916: Когда мне их дарили, сказали выпросила.

Да, вы попросили, это ненормально для вас? Почему?

Аноним 916: Когда мне их дарили, сказали выпросила. Думаю желания принимать такие подарки ни у кого не возникнет

Вы повелись на манипуляцию))

Аноним 916:
Устраивать скандал уже смысла не было

А зачем скандалить?
Претензии вызывают только агрессию.
Важно говорить с помощью «я-сообщений»

Аноним 254,
Ну да... Он сильно старался просрать. Пока его мама не отправила в наркологичку.
Отлежал, закодировался, год был идеальным. Но случилось 2 марта и кодировка закончилась...
Только не спрашивайте почему не развелась и не ушла. Сейчас так нужно.

Аноним 916: Устраивать скандал уже смысла не было

было бы странно устроить скандал из-за отсутствия подарка)
Подарки по принуждению не дарят. Дарят от сердца или по обоюдному согласованию. У вас ни того ни другого.

А есть такие как я кто не любит цветы? Я их не понимаю, они меня не радуют. А ещё больше всего не понимаю, зачем их покупать так дежурно, на 8 марта, при ссоре, в др.... И праздник 8 марта для меня не праздник, поздравлять то, что ты женщина? Странно вообщем. Давно мужу сказала, что бы не дарил ничего. Все что нужно и без повода покупает. Сама на 23 то же не дарю

Аноним 218: А есть такие как я кто не любит цветы? Я их не понимаю, они меня не радуют.

Я не люблю. Вроде радуют, но мне жалко денег за срезанные цветы. Сейчас у меня стоит 6 букетов. Ну да, симпатично, но капец как жалко чужие деньги) Пару дней постоят и на мусорку…

Аноним 916,
Автор, а в другие 364 дня как с покупками для вас любимой со стороны мужа?

Аноним 670,

Аноним 670: Очень милые

красота то какая, милота 👍

Аноним 276: но капец как жалко чужие деньги)

Вот в этом наши женщины. Это не деньги, это внимание, эмоции, приятная глазу картинка.

Автор, вы реально не понимаете, что у вас проблема не в том, что он вам не подарил подарок, а в том, что он на вас наорал, при этом вы обиделись не на это, а на то, что он не подарил вам подарок. Вы понимаете, что это проблема ваших отношений, её и надо решать, подарок тут вообще не причем.

Аноним 916,
Вы так и не раскрыли тему подарков в вашей семье вообще. Поэтому не понятно кому сочувствовать - вам или мужу )) Ну да ладно. Только о чем тема тогда? Пофукали, поохали там сами с собой, да и дальше жить с человеком, вроде ничего и не случилось. Значит вас все устраивает в этом браке.

Аноним 916: Меня никто не спрашивал что я хочу. В браке 9 лет

Вы сами вышли замуж за такого человека, по своей воле))

Аноним 713: Зато рассказывает про подарки бывшим. Говорю ну будь человеком на 8е хоть сделай подарок. В результате в воскресенье отказал,думаю да и пошел ты выпрашивать еще буду. Тае с него такое г поперло начал высказывать что я плохая мать( не его ребенок) что я ш и б. Ну там треш был,заткнуться не мог.

Девочки, как вобще можно жить с такими быдлами, а? Объясните мне кто-нибудь. И ведь простите, и обратно примите это чудо , и дальше все по кругу, если не хуже ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы