Муж ничего не подарил

Аноним 977,
Мне выше уже ответили, что обстоятельства. И просят адрес, что бы переехать к нам, не понимающим как можно жить с такими

: Аноним 985:После Вашего поста решила уйти от мужа, пишите свой адрес переезжаю к Вам. Конечно, мы всё дурочки такие... Живём с ними и не понимаем. Конечно, у всех разные обстоятельства, в основном это материальная сторона дела: дети, ипотека, лечение в одного очень сложной тянуть при этом без помощников, значит рабочий день до 17, без больничных и тд. Почти нереально.

Я сейчас вообще смешную историю, расскажу ) Сына перевели в новую школу) он тут 2 месяца. Его девочке купили подарки мы с ним вдвоём, я тему создавала. И он подходит к мальчикам в классе и говорит, парни надо же девочек поздравить. Те плечами пожали и сказали , они нам ничего не подарили так-то. Мой пошёл к классному руководителю, и сказал это не правильно, это же праздник для женщин. Так нельзя!. Классный руководитель мужчина , говорит ты прав, давай все купи и сам сделай! А я потом деньги с родителей соберу кароче итог. Мой купил 10 букетов и 10 шоколадок , деньги дал муж. Все девочек поздравили , получилось 360 р с мальчика. И теперь БИНГО! деньги отдали только 3 мальчика) остальные послали нах, именно родители сказали, а с чего мы должны платить. Муж даже слова не сказал, раздувать и выяснять не стал. Единственное сыну сказал, вот из этих мальчиков мужики не вырастут, и они в этом не виноваты , а ты это делал от души, а не чтобы деньги собирать. Вот вам и потом такие мужья в итоге(

*самакоролева*: Вот в этом наши женщины. Это не деньги, это внимание, эмоции, приятная глазу картинка.

Я рада именно вниманию) Я вообще рада любому вниманию и любому подарку) Но когда букет от 3х тыс и выше, то сердце кровью обливается. Вот они тут красивые, а через пару дней на помойке. Сейчас на кухне стоят цветы общей стоимостью +- 8…10 тыс. От 3х гербер или коробочки вкусных конфет я бы получила столько же радости.
Если что, то не фукаю и кривое лицо не делаю

Муж дорогие цветы никогда не дарит, тк знает мое отношение. Он знает, что меня больше порадует утренний кофе из моей любимой кофейни или баклажаны в кисло сладком соусе из любимого китайского ресторана

А мой наверное всех победил. Каждый год он передаёт мне подарок от своей мамы и всё.
Вчера слышу он сыну говорит, мол пошли к бабушке в гости сходим, поздравим их, они маме подарок передадут, мы ей его принесем. Я несколько дней назад купила его маме, сестре и племяннице сертификаты. Он мне за них деньги перевёл на карту, плюсом и ещё пару тыщ, видимо мне на подарок.
Но весь прикол в том, что они не успели ещё выйти из дома, мне звонит его сестра и говорит, что перевела мне деньги на карту, чтобы я себе что-нибудь купила. Мне кажется это был самый большой его облом в жизни.

Аноним 943: Мой купил 10 букетов и 10 шоколадок , деньги дал муж. Все девочек поздравили , получилось 360 р с мальчика. И теперь БИНГО! деньги отдали только 3 мальчика) остальные послали нах, именно родители

Пожалуй, заступлюсь за родителей.

Аноним 943: Классный руководитель мужчина , говорит ты прав, давай все купи и сам сделай! А я потом деньги с родителей соберу

Родители не согласовывали траты. Надо было решать это до покупки, а не после.

Аноним 943: Единственное сыну сказал, вот из этих мальчиков мужики не вырастут, и они в этом не виноваты , а ты это делал от души, а не чтобы деньги собирать. Вот вам и потом такие мужья в итоге(

Ну да, круто. Родители не дали деньги, а взрослый мужик школьников в немужики записал. А что в лицо детям и родителям не сказал? Настоящие мужчины только за спиной шепчутся?
Ситуации разные бывают. Родители не научили, пожалели деньги, не вникли. Потом парни вырастут, сами заработают на цветы и сами решат кому дарить, а кому нет.

Если что, то в моей семье все мужчины дарят всем женщинам и девочкам цветы и небольшие презенты.
Мужчин, которые не дарят цветы и подарки на 8 марта, не считаю немужиками. Это их право. Разные бывают обстоятельства.

У меня мужчина не любящей дарить цветы да и подарки не особо, Хотя совершенно не жадный, все просьбы удовлетворяет .До меня он ничего никому не дарил. Не привыкший))))Я эту тему просекла и просто за месяц напоминаю ему.Тут уж куда деваться)))))
ЕСли бы он ничего не подарил после напоминаний я бы обиделась конечно.

Аноним 943,
Молодцы они у вас!!!

Мне ничего не подарил,потому что всю зарплату спустили на мои обследования и покупку препаратов.Сидим с 2тысячами в кармане.Для мамочек и бабушки у меня подарки заранее куплены были.Он все развез и вернулся с букетом тюльпанов(3 штучки),а я разревелась от радости.Ценно то,что заботится не только по праздникам.И забота важнее букетов и подарков.Я по квартире ковыляю,срач,почти не готовлю - все на нем и детях,еще и ору,если что не так.А меня терпят.
Вот и ваш,в выходной на подработку пошел.
А вы поесть хоть ему приготовили к приходу?Или весь день подарок ждали?

Аноним 276: Родители не согласовывали траты. Надо было решать это ДО покупки, а не после

Если 360 рублей нужно согласовать, с 14 летних парней ) то да, мы не правы. Никто ничего делать не хотел. Род комитета нет! Денег не на что не сдаём, вообще. Но детей нужно учить, ухаживать за женщинами. И я написала , что мы забили, никто эти деньги вымогать не будет) но каждый мальчик в итоге девочке подарил просто оплатил все мой муж ) девочки то думают по другому и их родители. Вот 3 парня ответственные, деньги у всех свои есть. Сразу сыну отдали. И спасибо сказали , и девочки все счастливые были. Мой пост был о другом.

У нас 6 марта в чате родителей жесть была. Никто не брался покупать подарки девочкам, мальчики не организовались. Одна из мам пошла в ближайший магазин и купила девочкам по шоколадке за 120 руб и попросила перевести ей деньги. Одна из мам мальчика начала возмущаться, что мальчикам дарили шоколадку за 64руб, а почему девочкам за 120? Начали выяснять куда уходят деньги из фонда класса и т. п. , попросили отчёт.
Самое интересное, никто даже не спросил, как будем поздравлять классную.

Аноним 943: Если 360 рублей нужно согласовать, с 14 летних парней ) то да, мы не правы. Никто ничего делать не хотел. Род комитета нет!

Неважна сумма. Важно, что сначала купили, а потом попросили деньги. Хоть 300 хоть 1300.
Если никто ничего делать не хотел, то надо было просто от себя подарить. Не стоит свои желания навязывать другим.

Я не говорю сейчас о воспитании, мужественности, внимании и тп. Я говорю о том, что такие вещи надо заранее согласовывать. Это чужие деньги. И да, люди имеют права не хотеть кому-то дарить подарки Дело то добровольное.
И странно за поступки родителей клеймить детей немужиками.

~~Если что, то я на все всегда сдаю ~~

Аноним 276: А что в лицо детям и родителям не сказал? Настоящие мужчины только за спиной шепчутся

А зачем? Для чего? Мальчики дарили цветы и шоколад , девочки их благодарили ) мой сын же не сказал при всем классе, это все купил Я и это вам девочки от меня? В итоге будут мужчины как в посте выше ) мамин подарок передать жене так как не научили. Мальчикам не по 8 лет , когда все решают родители ) слава богу мой муж мудрый мужчина и сказал забей ) это все на их совести. Спорить с вами не буду, муж растит мужчин, они уже сейчас носят сумки с продуктами , даже соседкам. Они моют полы и пылесосят, они умеют стирать и шить, оба умеют готовить. Мне не стыдно перед будущими невестками за моих парней. Они не бытовые инвалиды. И нет деления на мужские и женские дела. Отец учит , что женщина это принцесса, и отношение к любой женщине должно быть уважительное. Он всегда говорит женщина это цветок. Его нужно холить и лелеять. Иначе он завянет. Простите за много букв (

Праздники просто индикатор отношений, они просто на поверхность выпускают то, что есть на дне. В обычные дни не обращается внимания или не хочется видеть, что все как то тухло. А праздник тычет это в лицо

Аноним 943,
Ну из мальчиков ещё неизвестно, 50 на 50, люди часто сами меняются или попадая в иное окружение меняют свой вектор. . А вот родители их уже известно кого хотят вырастить и как сами живут и мыслят, там нет отцов мужчин значит

svetlonio: Аноним 943,
Ну из мальчиков ещё неизвестно, 50 на 50, люди часто сами меняются или попадая в иное окружение меняют свой вектор. . А вот родители их уже известно кого хотят вырастить и как сами живут и мыслят, там нет отцов мужчин значит

Детям нужен пример, и правильные установки. И я,как мама тоже учу . Как выбирать подарки, как слышать желания. Как дарить эмоции. И очень жаль,,что мамы мальчиков этого не понимают (.

цветы подарил))) а подарки)) у меня др рядом с 8 марта) я получаю все что прошу и больше) если у него есть возможность)

Аноним 977: если

У нас это первое 8е марта. Обратно не пущу. Я уже писала .еще раз напишу. Вы думаете мы когда познакомились,он так себя вел? Нет. Был тихий,робкий,не жадный,даже спрашивал голодна ли я) но быстро маска спала. Вчера ко мне рвался ,я не открыла, так к матери поперся моей с букетом моим, мол поздравляю всего хорошего и тд. А она в курсе какое он г.,говорит надо же весь внимателтгый,тихий так и не скажешь

Аноним 943: Но детей нужно учить, ухаживать за женщинами

Так учите своих. Зачем причинять добро другим против их воли?

Аноним 276: И странно за поступки родителей клеймить парней немужиками.

Вот и ответ на вопрос.

svetlonio: Праздники просто индикатор отношений

+++. Дети дальше понесут такой формат отношений в жизнь. Ничего странного

Вообще удивительно как ко всяким глупым праздникам относятся так серьёзно. Это просто день. Придуманный. Поздравил - молодец, не поздравил - да и пофиг. Муж нам с дочерью принес только торт из кондитерской за 700 рублей, после работы, и все. Что, бежать разводиться? До этого был день рождения, подарил только большой букет.
Ну реально из за чего обиды копить?

svetlonio: Праздники просто индикатор отношений, они просто на поверхность выпускают то, что есть на дне. В обычные дни не обращается внимания или не хочется видеть, что все как то тухло. А праздник тычет это в лицо

Вот на 100%. Я понимаю, если бы ежедневно холил и лелеял, а 8 Марта вдруг забил, то понятно возмущение и обида. А если 364 дня в году рядом просто находится чужой мужчина, который не замечает тебя, относится просто как к уборщице, поварихе, прачке, то что должно изменится именно в 1 день? С чего он вдруг должен стать заботливым и внимательным мужем?

мама: Вообще удивительно как ко всяким глупым праздникам относятся так серьёзно.

Просто обостряется это сильно. Это как живешь некрасивая и живешь, о своей некрасоте не думаешь. А если всех выстраивают в линеечку и говорят какие все красивые, а подходя к тебе, ничего не говорят или еще хуже о некрасоте твоей напоминают, то становится грустно и обидно. И с 8 Марта также.

мама: Так учите своих. Зачем причинять добро другим против их воли?

Как минимум 3 человека, поняла и оценили. И это сами дети, и это уже результат. Хороший пример это заразительно) хотя бы ради этих мальчишек, и им было приятно,,что девочки благодарили и улыбались. И они уже сыну сами предложили замутить на след год что-то прикольное для девочек) им понравилось дарить ) и это великолепно.

Аноним 943: собирать

Это хорошо,главное чтобы каждый год так не повторялось. Здесь еще истина давая другому,не забирай из сврей семьи.а то жениться и будет один из семейных денег весь женский коллектив поздравлять.то то жена обрадуется.или папа заплатит?

Аноним 231: Все вот советуют выпрашивать самой подарок и цветы

В смысле выпрашивать? 🤦🏼‍♀️ Что за дно.

Нужно озвучить свое желание вслух любимому человеку. Мне вот цветы не нужны были, я озвучила другую покупку и получила ее, а то как бы он догадался 🤷🏼‍♀️

Лучший подарок - правильно выполненный заказ. Знаете за мужем такой грешок, что не дарит подарки. Заранее скажите, что хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы