Кто уводил мужчину из семьи…

Маня Толина: а ха ха. какое ханжество

Ещё помню друзьям всем сказал, я сейчас как честный человек обязан жениться ему друзья говорят ты хоть разведись блин сначала, честный человек. Но голову она ему вскружила, да. Но живут до сих пор.

Аноним 789: больно очень

Бывает, и не только с женатыми. Нормально, по завершении любых отношений, на которые возлагались надежды

На работе было. Роман у всех на виду, огласки никто не боялся, жена в курсе. Он крупный руководитель с высокой зарплатой, мужчина видный, интересный, тогда ему было где-то 42-43. Ей 30. Зажигалочка, яркая, всегда при макияже- платьицах, декольте-разрезы.
Постоянные корпоротивы и у них медовый месяц. Он почти уже из семьи ушел, влюбился. Но нет. Не помогли ни внешность, ни страсть, ни имитация толпы поклонников. Страдал, но остался с женой толстухой ровесницей.
Любовница спустила в унитаз 3 года и сменила работу.

Аноним 789: Примерно так, да

Ну, тогда точно не уйдет
Ведь тогда некому будет намывать полы, готовить щи и развлекать детей
Такие мужики не уходят из семьи, они там под женщиной

Зимка_Мёрзлая: Мой кот мало кому нравился, потому что толстенький был +пушистый.

Вы хотели наверное сказать что многим нравился? А мужчине не понравился?Толстенький и пушистый это же самые привлекательные черты в котиках!

Аноним 846: Любовница спустила в унитаз 3 года и сменила работу.

А чего это в унитаз? 3 года у нее был интересный трахарь, который дарил подарки и уделял много внимания

[cit]Аноним 789: А мне этот нужен. Очень
А вы ему очень нужны?
За 1,5 года он от жены не ушел, значит и не собирался.
Чем оправдывается: жена больная, 5 детей и т.д и т.п.

Аноним 382: без денег она б даже не взглянула на него. Но живут уже больше 10 лет вместе

Не верю что они счастливы
Показуха внешне может быть
А так, с ее стороны чистый расчет, значит нет душевности, любви, тепла
У него возможно и не бодрый стояк
Со временем она начнет его пилить или злиться на него и срывать злость

Аноним 744: 3 года у нее был интересный трахарь, который дарил подарки и уделял много внимания

У нее другие амбиции
Ей не трахарь нужен, а муж, и не абы какой

Аноним 861: Не верю что они счастливы

Может быть. Не лезу. Но путешествуют, ни в чем не нуждается точно. Я так думаю если б не нравилось, давно б ушла с частью совместно нажитого. Она действительно красивая женщина. И умная плюсом.

Аноним 744: А чего это в унитаз? 3 года у нее был интересный трахарь, который дарил подарки и уделял много внимания

А она хотела замуж.
И внимание было урывками. И ждала она чего-то, нервничала. Роман с женатым - это роман с женатым.

Аноним 846: Страдал, но остался с женой толстухой ровесницей.

Вот что совместнонажитое имущество с людьми делает. Страдалец хренов.

Ласковый май,

Для девушек мужчинам большинству не нравится почему-то. Когда новый человек в доме появлялся, он шёл сразу, чтоб на ручки взяли. Мой тогдаещенемуж взял и приласкал. Очень я удивилась. Вот такие мужчины мне попадались они думали, что я одуванчик, оскалу очень удивлялись

Аноним 846,

Интересно, чем его жена толстуха удержала. Зачем она ему?

Аноним 861: Не верю что они счастливы

Вы и в эзотерику, наверное, да, верите. Ну так здорово чужую семейную жизнь не зная о ней вообще ничего оценивать.

красная роза: Автор, ну если очень нужен. Ваша проблема то легко решается же
Звоните жене и все расскажите.

Вы чего такое советуете. Он же сразу её кинет, а жене расскажет, что больная какая-то звонит.
Сразу "счастья" лишите автора.

Аноним 789: Интересно, чем его жена толстуха удержала. Зачем она ему?

А сами как думаете?

Маня Толина: или разводить или досвидос?

Потому что будет досвидос

Аноним 523: Он же сразу её кинет,

У них же любовь! Он уйдет от жены, поделит имущество и будут они жить
Ну а что, вот и проверка на вшивость

Маня Толина: или разводить или досвидос

Понятно же, боится, что он выберет второй вариант.
Неуверенность.

Аноним 222: Вот что совместнонажитое имущество с людьми делает. Страдалец хренов.

Имущества бы хватило. Не по халупе на каждого после развода.
Мужчина не дурак, понимал, что яркие эмоции на первых порах, а потом все то же самое, что в браке.

Аноним 789: Интересно, чем его жена толстуха удержала. Зачем она ему?

Один вопрос и всё ваши комплексы и страхи наружу
Мужчина будет не с той, которая худее или моложе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы