Кто уводил мужчину из семьи…

Аноним 523: Вы чего такое советуете. Он же сразу её кинет, а жене расскажет, что больная какая-то звонит.
Сразу "счастья" лишите автора.

Автор сама за свои поступки будет отвечать

Chouchou: начала вешаться на одного женатого начальника, активно проявлять инициативу к сближению, в рестораны его звать, в отпуск съездить вместе на недельку. Первый раз он от неё отмахнулся, но дама не отступила.
Поехали на море, после отпуска вернулся и тут же съехал от жены и подал на развод. Коллега тоже на развод подала. Съехались.
Это всего за 1 месяц она его обработала

Ахренеть….

Аноним 789: Она рядом с ним не смотрится

это серьезный аргумент

Аноним 675: Чем оправдывается: жена больная, 5 детей и т.д и т.п.

Ничем, трахается просто в свое удовольствие и добирает смотрение в рот на стороне.

Аноним 789: Интересно, чем его жена толстуха удержала. Зачем она ему?

Вторичные выгоды, слыхали о таком? И у вашего скорее всего аналогично. А может даже и жена знает про ваши шпили вили, просто у них свои вторичные выгоды у обоих

Маня Толина: ну так лучше щас, через пару лет выяснит что кина не будет.

Ей хочется пребывать в иллюзиях.
А то останется без этого женатика и придется отбиваться от толпы достойных холостых поклонников.

Аноним 846: отбиваться от толпы достойных холостых поклонников

Скорее, спуститься с небес на землю и понять что не нужна никому…

Аноним 789: рожаю только когда от меня хотят.

Ну, как бы похвально для хорошей девочки.

А что ещё вы делаете когда от вас хотят?

А из своих желаний у вас только конкретный мужчина? Зачем?

Нет двух одинаковых ситуаций и ничем вам чужой опыт не поможет. Адьюльтер был всегда, и женились на любовницах и купцы, и императоры, и парторги, и генералы, жертвуя состояниями, карьерой, погонами, короной - почитайте. Мы были любовниками три года, хотя у нас была любовь с первого взгляда. Просто мой муж смирился и теперь проживает счастливую жизнь с другой женщиной, которая подходит ему гораздо больше, чем я. А жена любовника "сражалась" за него - попытки суицида, придуманная онкология, манипуляции детьми. Все утряслось, мы женаты 25 лет. Не всегда люди, которые ПАРА, встречаются в 18 лет. И брак - не пожизненный приговор.

Аноним 789: Она рядом с ним не смотрится

Так они вместе нигде и не появляются судя по вашим рассказам а дома какая разница смотрятся они вместе или нет, их никто не видит

Аноним 789: Жена собой занята. А он всем остальным.

Значит дело глухо)
Людям удобно жить вместе и создавать видимость семьи, ради детей, денег, недвижимости, работы и тд. И возможно есть договоренности - о любовниках/любовницах никто знать не должен.

Зачем. Ну вот зачем? Зачем уводить? Если мужик баран на веревочке, на кой он вам нужен? Веревочка эта не отвалится, она к нему прилагается - пойдет за другой, третьей, пятой. Собственно, жизнь показывает это, до смешного.

Аноним 789: Мне говорит, что тянет ко мне и ничего поделать с собой не

Ну и трахайтесь на здоровье да в удовольствие. Зачем уводить -то? Зачем он вам в роли мужа, со всеми прилагающимся проблемами? Опять таки, такого и поменять легко, когда надоест

Аноним 789: Жена собой занята. А он всем остальным

Значит, жена очень удобно устроилась, ей выгодно.
Если жена не захочет развода, шансов мало

Аноним 789: Вот я и спрашиваю как принудительно это сделать.

Судя по вашему настрою уводить мужика принудительно, у вас ноль уважения к нему и его личным границам .
Возможно он уже сам от вас подустали и хочет свалить

Аноним 789: Ну штамповаться мне не надо. Хочу жить с ним, мы красиво смотримся, он умный, интересный, заботливый

Не лгите хотя бы самой себе..
Мотивация с ним жить - странная. Мы красиво смотримся, что за детский сад.

Zarazadvaraza: Зачем. Ну вот зачем?

Эксклюзива хочет и больше его ресурсов.

Аноним 846: и больше его ресурсов.

Ааа, дак больше сильно не станет, у него ж там дети наверняка, алименты будут. Опять таки задружи своего и нового мужика. И ты с ним еще не жила. Только встречалась. Не понять мне этого.

За полтора года если не ушёл, то сам уже и не уйдёт. Только если жена выгонит. Тогда может и поживет с вами какое то время в качестве перевалочного пункта.
Тут скорее всего классика, когда нравится иметь жену с любовницей одновременно.
К любимым женщинам уходят практически сразу.
Я кстати знаю одного мужика. Чувак крайне постояннен. За последние 5 лет вторая жена. А вот любовница одна и та же)

Аноним 846: А она хотела замуж.

Все женщины теоретически хотят, да не за каждого надо выходить . Ее вроде никто не принуждал крутить роман с чужим мужчиной Очевидно же, что со свободным шансов больше

Zarazadvaraza: Ааа, дак больше сильно не станет, у него ж там дети наверняка, алименты будут

Ею уже все подсчитано. Жене больше достается. Вот и надо встать/сесть/лечь на место жены.

Аноним 523: как можно в течение 8-9 месяцев не знать про жену, каак?

С полгода просто гуляли. Разговоры ни о чём. Узнавали друг друга, привязывались. Симпатия перерастала в нечто бОльшее. Начали встречаться уже, как М и Ж. Он у меня почти жил. К нему не ездила, он далеко жил. А у меня собака, не могу я надолго уезжать. Ну вот как подозрения появились, так и начала выяснять. Выше писала в какие сроки. Да, так бывает. Поймала ещё себя тогда на мысли, что вообще про жён-мужей не разговаривали.

Аноним 789: как принудительно это сделать

Принудительно никак. Если он сам этого хочет, но сомневается, можно немного подтолкнуть.

Аноним 846: А она хотела замуж.
И внимание было урывками. И ждала она чего-то, нервничала. Роман с женатым - это роман с женатым.

Слушайте, ну вы такая наивная. У неё по мимо него возможно ещё пару штук было, у зажигалочки вашей. Ушла к другому. За муж вышла поди. Какой смысл что несчастная дева ушла восвояси, ага прям.

Субличность на выгуле: А может даже и жена знает про ваши шпили вили, просто у них свои вторичные выгоды у обоих

У неё вполне, автор, может быть роман на стороне.

Аноним 523: А не на "8-9 месяце узнать, что мужчина женат".

А чем мой сценарий отношений плох? Так уж получилось. В жизни всякое бывает.

Аноним 846: остался с женой толстухой

Некрасиво как-то звучит. Толстуха-значит всё, крест?

Маня Толина: что мешает вам ему прямо сказать -или разводить или досвидос?

Я к такому условию морально довольно долго готовилась. Сначала ждала, что сам определится, потом решила, что так больше не может продолжаться. Вот тогда и поставила условие. Он потом спрашивал, правда ли я смогла бы его бросить, если бы он остался с женой? Сказала, что да, решила для себя твёрдо.

Аноним 789: Интересно, чем его жена толстуха удержала. Зачем она ему?

Вы сейчас серьёзно?
У меня второй муж нашёл любовницу, даже пытался уйти к ней. Думал, что будет точно так же, как было со мной. Она моложе, стройнее. В чём-то интереснее, наверное. Но мы очень разные. И она была откровенно скучная. Со мной некогда скучать.

veraWong: . У неё по мимо него возможно ещё пару штук было, у зажигалочки вашей.

Не было. Даже "ухажёра" из коллег пришлось нанимать, чтобы вызвать у любовника ревность. Она погрязла в этих отношениях и никакие другие туда не помещались. Слишком много на него времени потратила, слишком мног надежд.
Такой был офис, что все в курсе.
Замуж она вышла много позже.

Ну, прямо противно читать, увели мужика, как барана, вы думаете, счастливы будете, нет, не даром говорят, что первая жена от Бога.
У меня увели в 28 лет, лежит в могиле с 36 лет.
Кто счастлив?

Аноним 29: полгода просто гуляли. Разговоры ни о чём. Узнавали друг друга, привязывались. Симпатия перерастала в нечто бОльшее. Начали встречаться уже, как М и Ж.

Вот же мудила колечко в кармашек прятал и типа чистенький.
Я вот не обманутая жена, не любовница, не из белопальтовых, я просто за порядочность. Каким надо быть овном бесхребетным, живущим на две самочки и типа «все хорошо, все как у всех»

Субличность на выгуле: колечко в кармашек прятал

Не прятал. Просто у него его не было. Не носил никогда.
А когда от меня загулял, даже не снимал. Та девушка знала, что он женат. И её всё устраивало.

Субличность на выгуле: Каким надо быть овном бесхребетным

Вы слишком категоричны. Пока, видимо вас не коснулось подобное (ну и пусть никогда не коснётся)
Про категоричность тоже такое себе...
Категоричность — проявление излишней уверенности в своей правоте (самоуверенность); предполагает свое однозначное превосходство и желание подчинить другого человека себе и своему мнению .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы