Кто уводил мужчину из семьи…

Старая кошелка: прямо противно читать, увели мужика, как барана, вы думаете, счастливы будете, нет

Надеюсь, это не мне?

Если подумать, сколько жизненных сил, эмоций, времени некоторые бабы тратят на то, чтобы найти, заинтересовать, потом увести, потом удержать мужика, страшно становится. Эти бы мегаватты энергии на развитие собственного потенциала, так Нобелевскую бы получила или звездой какой стала))
Но нет, какой-то мужичонка желанней всего))

Нет, просто по теме про увод мужиков от жен

Аноним 789: Вопрос не для «белых польт»

Никто. Они уходят сами, если в семье плохо либо он жену не любит и только и думает, куда бы ему пристроится

Аноним 699: найти, заинтересовать

А с неженатыми как-то по-другому происходит? С неба падают?

Аноним 699: потом увести

Не баран ведь. Увести невозможно, если сам не хочет уходить.

Аноним 699: потом удержать мужика

Зачем? Сам держится.

Чохотел: Они уходят сами

Как и жены от мужей.

анониМ: Приняла через 2 недели.
Не хватает внимания и т.д., жена толстая не ухаживает за собой.
Разошлись через 7 мес.
Я, если что, бывшая жена.
С новой завязал отношения, когда с этой ещё не до конца разошлись.

Кто кого чего...

Аноним 29: А с неженатыми как-то по-другому происходит? С неба падают?

И с неженатыми примерно также. Вся жизнь средней бабы вокруг этого крутится - найти, заинтересовать, удержать.

Автор странная. Сама от живого мужа гуляет, а вопросы задаёт, почему это женатик на сторону лезет. Так встаньте перед зеркалом и себя спросите, вы ничуть не лучше гуляющего чужого мужа

Среди хороших знакомых одна увела.
В роли любовницы была года два с переменным успехом. То сходились, то расходились....
Взяла фигурой, красивым бельишком, раскрепащенностью.
Вместе они давно, лет 10, наверное уже.

Как живут?
На мой взгляд, ужасно. Она контролит каждый его шаг (она же знает, что он блядун), вечно на нервяке каком то она.
А он все равно ходит с коллегами по саунам, ему типа "для карьеры" надо.
На фоне ревности постоянные скандалы и выяснение отношений.
Я бы не смогла так.

Аноним 861: и

А с той, с которое ему будет хорошо. С кем он будет чувствовать себя счастливым.

Тайна, покрытая мраком: Как живут?
На мой взгляд, ужасно. Она контролит каждый его шаг

Ну да такая жизнь-пытка. А мы нормально живём. Хотя многое было, да. Пережили.

Аноним 789: А с той, с которое ему будет хорошо. С кем он будет чувствовать себя счастливым

Ну вы же сами пишите что он с улыбкой до ушей гоняет на мотоциклах, ему хорошо, и так отлично все у него, а вы хотите взять и причиняться и причинять ему ещё лучше…. ой, про мотоциклы в другой теме было…. Чтоли. Я уже запуталась.

Автор, у всех все разное). Если Вам хочется- пробуйте! Нет готовых клише. Но если влюбляются- уходят сразу обычно, через 2 недели- я гладила рубашки уже, бывшая жена через месяц была в новых отношениях, нашим новым семьям по 25 лет , и у бывшей жены с новым мужем и у нас есть совместные дети, все довольны и счастливы что быстро , честно и дали шанс на новую жизнь!

Аноним 846: Ею уже все подсчитано. Жене больше достается. Вот и надо встать/сесть/лечь на место жены.

Да мне он нужен. Зарабатываем мы оба нормально.

Аноним 29: Принудительно никак. Если он сам этого хочет, но сомневается, можно немного подтолкнуть.

А вот как? что сделать? Что говорить?

Аноним 29: Некрасиво как-то звучит. Толстуха-значит всё, крест?

Объективно, что мужчина любит глазами.

Аноним 420: вопросы задаёт, почему это женатик на сторону лезет

Я не такие вопросы задаю. Я спрашиваю, как этого мужчину вывести из брачных отношений.
Ну вариант жене все фотки скинуть имеет место быть, но так грязно не хочу. Я б после такой выходки не приняла человека.

Так из брачных отношений очень просто в Вашем случае , при наличии денег, купить путевку для двоих, попросить подвести и пригласить на ночь, а там, глядишь и привыкнет)

Аноним 789: как этого мужчину вывести из брачных

Аноним 789: как этого мужчину вывести из брачных отношений

Никак. Пока он сам не захочет.

Аноним 789: жене все фотки скинуть

Поругаются, потом помирятся и начнётся у них очередной медовый месяц.

Аноним 548: просто в Вашем случае , при наличии денег, купить путевку для двоих, попросить подвести и пригласить на ночь,

Если б ситуация так легко бы решалась, автор бы тему не создавала бы

Аноним 789: Полтора года

Полтора года 🐏 не может определиться.
Ой захотел бы ушёл сразу.

Аноним 789: , как этого мужчину вывести из брачных отношений.

Никак. Кто хочет тот добровольно выводится. Ему и так норм.

Аноним 789: Объективно, что мужчина любит глазами.

Откуда столько наивности? Далеко не каждая "толстуха" не интересна мужчинам. Я, толстуха, не держала мужа, когда он попытался уйти. Сам потом вымаливал прощения и просился обратно. Сейчас вот выгнать не могу. Не уходит, зараза.

У меня у подруги муж ушёл к любовнице, оставил ей просто записку. Ушёл потому что любовница вкусно и много готовила, познакомился с любовницей в столовой, она поваром там работала.
Через несколько лет и с ней развёлся. Хотел опять вернуться в первую семью, но подруга уже замуж вышла второй раз.

Аноним 284: Хотел опять вернуться в первую семью

Вот не первый раз читаю такое. Ни у кого среди моих знакомых такого не было. Это как вообще происходит? Мужчина приходит к бывшей жене со словами "давай начнём сначала"? Или как? Почему многие пишут, что через энное количество лет бывшие мужья обязательно просятся обратно?

Аноним 789: Объективно, что мужчина любит глазами

Так он и любит толстух, не всем же худых любить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы