Когда посещают грустные мысли и понимание, что в жизни ничего не изменится...

Стрекоzа,
Соглашусь, здоровье почти всегда = деньги.
Но в моем случае косяк по здоровью поставил мозги на место (тоже раньше было - ой все такие богатые, счастливые)
Появилась возможность улучшить жилье, очень хотели второго ребенка. Бах, у мужа обширный инфаркт. После всех паник и восстановления, думаю - он жив, он рядом, ребенок рядом, счастье. Никаких квартир, яхт, океанов не надо стало.
Но опять таки поняли как важна фин подушка, так как на лечение и восстановление уходит очень много денег

Аноним 335: здоровье почти всегда = деньги

Сергей Галицкий далеко не бедный человек
А жена его умерла от рака

Надежда: Машина это не только комфорт , но и огромный геморрой

Именно поэтому пробки на дорогах дай Боже.

Я в субботу только думала о сильном разделении, выходя с мюзикла. В Москве очень заметно стало. Мне кажется еще 5 лет назад менее бросалось в глаза.

Платошина_мама,
Я думаю вы поняли о чем я хотела сказать. Как выше написали - сейчас за многие необходимые манипуляции надо заплатить. Конкретно моему мужу нужна реабилитация, первый месяц бесплатно, а дальше сами. Кинезио не дешево, лекарства/средства гигиены очень дорогие и тд

Аноним 942: Мне кажется еще 5 лет назад менее бросалось в глаза.

как раз лет 5-10 назад это ооочень в глаза бросалось. сейчас как то наелись уже роскоши.

Автор, вы думаете что от обладания яхтами и дворцами люди счастливее, чем те кто в обычных квартирах живут?
Особенно в нашей стране, где большинство благ имеют особы, приближенные к императору и госзаказу.

Тех, кто реально что-то добился сам уже не осталось никого, кроме Бакальчук, так она ни в яхтах, ни в дворцах не замечена.
А приближение к императору дело опасное. И при императоре ( Тимур Иванов, Алексей Улюкаев, Пригожин) и особенно после него

Аноним 906: многих "коллег" жёны почему-то постоянные клиентки соснового бора.

А не было бы денег на сосновый бор, выходили бы в окно

vintik: Когда насмотришься обычные будни знаменитостей, успешных людей и т.п...

Рина Ч.: Полюбите себя такой, какая есть.

Да. Идите своим путем и ни на кого не смотрите. Придет ощущение своей ниши, и что в ней хорошо

vintik: тратят баснословные деньги на дома, отдых, шмотки, путешествия.

vintik: ольшого дома на берегу моря, яхты, путешествий по всему миру...

м.б., Вы не смогли бы такой жизнью жить
Я, вот, к примеру, не люблю путешествия, не люблю большие скопления людей, не люблю активный отдых, сколько ездила - просто мрак не люблю всяческий кипиш, мне важно, чтоб работа мне нравилась, а не просто деньги получать и страдать на нелюбимой, мерзкой работе я скромна в шмотках. Большой дом меня бы угнетал и давал бы одни проблемы с обслуживанием, вообще не уютно))) Ну, каждый любит или хрящик, или виноград))) Главное, понять себя, и не смотреть на людей, пусть их живут, как хотят и как могут мне параллельно, я на дзене)))

Добрый человек: мне важно, чтоб работа мне нравилась, а не просто деньги получать и страдать на нелюбимой, мерзкой работе

а ну да, остальные мечтают же чтоб наоборот)))
когда у тебя есть деньги, ты не будешь работать на нелюбимой и мерзкой работе. это свобода) можешь выбрать)

Убью Ведром: а ну да, остальные мечтают же чтоб наоборот)))

я как-то написала тут в теме, где женщина просила совета, уходить ли в продажи в 48 лет с насиженного места, без опыта, на большой объем и большую же зп в неизвестную организацию, что я бы не смотрела особо на зп, а думала бы о своих силах, так меня заминусили мне, вот, важно, чтобы я справлялась с работой, и работа не была каторгой при большой зп.

Убью Ведром: это свобода) можешь выбрать)

что тут можно выбрать? менять бесконечно работы, если не понравилось, можно только до определенного возраста

Убью Ведром: ты не будешь работать на нелюбимой и мерзкой работе.

как ты не будешь-то, если уж устроилась на нее? Бегать, что-ли, все время? дак это до поры до времени

Добрый человек: Бегать, что-ли, все время?

почему нет?)
не понравилось-уходишь и думаешь дальше. конечно бегать!!!

У меня сейчас осознание того, что я какая-то не очень, не достигла высоты. Это очень печально. Не знаю, как к этому привыкнуть. Уговариваю себя, что на среднем уровне, не дано звездить. Все это касается работы. Вот в личной жизни при моих исходных данных мне очень повезло.
Здоровье сецйчас тоже подвело и при наличии денег я могла бы уже пойти на операцию, а позволить себе не могу простой после операции. Здоровье конечно полностью деньгами не купишь, но увеличивает вероятность.

Аноним 180: Не выбирать чепушилу и тоже повезет

"Мы вибираем, нас выбирают, как это частотне совпадает"
Везение как раз в том, чтоб и вас выбрал перспективный, а не только чепушилы.

А мне больше нравится смотреть в тех же ваших интернетах большие семьи, все ржут, какая-то бабуля что-то готовит, пританцовывая, дети играют, собаки скачут, коты, возможны и свиньи и еноты. И не на яхте и в дорогих шмотках. Такое люблю смотреть. А яхты-мазератти-замки не смотрю. Вообще не интересно. И звезд не смотрю, никого нет, чтобы я подписалась и залипала на человека.

Пивослав: мне больше нравится смотреть в тех же ваших интернетах

В моём Инстаграме тоже нет вот этого, что автор пишет.

Элениребята: В моём Инстаграме тоже нет вот этого, что автор пишет

ну так каждый выбирает для себя то, что хочет. Автор хочет яхты, я хочу собак, которые валяются в грязи

Аноним 180: В этом случае в чем везение? Если только с головой)))

Ну… многие годами до старости ищут подходящего мужчину и не находят. С головой, без - не важно. А кто-то махом знакомится с обеспеченным красавчиком ) Тут кстати тоже не особо зависит от ума и красоты, примеры разные бывают, очень разные. Лично я считаю это везением.

Убью Ведром: не понравилось-уходишь и думаешь дальше. конечно бегать!!!

не каждому это комфортно, и долго так не пробегаешь

Добрый человек: долго так не пробегаешь

Не вижу препятствий)
кто хочет сидеть на мерзкой работе лишь бы не бегать, тот сидит) все истории про то, что с возрастом никуда не берут, в реальности не про возраст совсем)

Убью Ведром: в реальности не про возраст совсем)

а о чем?

Добрый человек: а о чем?

Обо всем о чем угодно. О недостатке компетенций, об отсутствии гибкости ума, о множестве софт-компетенций, которые в любом случае постоянно надо получать и быть в теме, но у тебя возраст, лень, меньше подвижности, ну итп
А чистом виде нет ведь эйджизма)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы