Я не идеальна

Mariwell: Она в поездки летает и ездит. Думаете, что ей прямо на алкоголь не хватит?

Мне фиолетово, на что ей хватает. Пишу, что из сем бюджета

Аноним 558: А женщина 45+ пьет за счет семейного бюджета

вы обо мне? так я зарабатываю )))

Аноним 558,
там речь не о 10 в выходной

Аноним 658: Марго Соколову послушайте, все подробно рассказывает про аскезу.

ок

Аноним 558: Мне фиолетово, на что ей хватает. Пишу, что из сем бюджета

У Наты семейный бюджет это она и коты.
У автора - да, из семейного бюджета

Mariwell,
Котов обпиваю. Как мне не стыдно.

Аноним 558: А вы себя запустили

Да. Я на форуме 17 лет, и мне как вначале давали 60 лет, так щас наверное 80 дадут.

Mariwell: У автора - да, из семейного бюджета

как бы это сказать в семье у каждого свое хобби, будем считать что это мое
я зарабатываю чуть меньше мужа

Аноним 254: как бы это сказать в семье у каждого свое хобби, будем считать что это мое

Я вчера купила ребенку 8 лет детский крем для лица. За эту цену вам можно пить два дня спокойно.

И себе крем почти за такую же цену и фломастеры

Наверное пить дешевле

Аноним 254: будем считать что это мое

Ну тогда смело на кокаин переходите. а чо такова, хобби 👍😄

Автор, вы так рьяно защищаете всегда свое право пить,что непонятно, чего на форум из года в год ходите с этим вопросом. благословения ждете или посмотреть, кто еще больше вашего бухает

Аноним 254,

Причина алкоголизма-тяжёлое состояние в душе.
Вам надо в терапию и тогда будете начинать бросать, а так не бросить.
И зря вы пьёте.
Так нельзя, надо себя остановить.
Вот как выпить захотите, так надо представить, что это бутылка с бычьей мочой и так постоянно думать.
Визуализация и подмена объекта.
Сначала не получится, а потом отвращение будет. Но это уже работа с головой.

Аноним 254: жду если честно

Так поздно может быть (
Папа тоже бросил, когда приперло. Но потом полгода протянул и уже толком не ходил. Цирроз, асцит

Ребёнка приятели спрашивают - ты домой? Родаки дома ?(или как там нас называют теперь)
Ребёнок- домой неохота, родаки бухают
Даже если не так
Представляю, ребёнок домой приходит, а там папа с мамой по 10 банок в себя заливают
И вот у него в голове эта формулировка - бухают
Ну капец

mamaAlex,
У вас откуда такая картина мира то?

NATA66: вас откуда такая картина мира то?

Наташа, ну серьёзно, мне 46 лет, я училась в простой школе, жила в рабочем районе, работала с совершенно разными людьми, у меня много совершенно разных знакомых
Ну сейчас вы будете меня убеждать, что такого не бывает?
Бывает
Раз ребёнок в этом вырос, он вероятно и не считает это за грех, но меня бы и это ужасает что-ли
Не грех 10 банок тянуть
Или вы так многозначительно и несколько снисходительно мне дали понять этим вопросом, что у меня глубокие знания маргинального мира?
Смешно

Да хоть забейтесь по лбу. Главное, даже формулировку в голове у теоретического ребенка знаете

mamaAlex,
Нет. Просто я пила и подруги у меня пили, и у наших детей не было такого. Мне тоже 46.

NATA66,
А это, кстати, не я по лбу бью
Мне этот смайлик не нравится
Непонятно почему вас то так задело моё предположение?
Ну окей
Мама с папой занимаются хобби

NATA66: Нет. Просто я пила и подруги у меня пили, и у наших детей не было такого. Мне тоже 46.

Ну и славно
У ваших не было
У этого ребёнка не будет
Автор не потолстеет
Муж не осуждает
Мы не вечны

mamaAlex,
Просто я вот пила, в больших количествах. Но мы жили тихонько. С ребёнком я гуляла, водила на детские праздники, в кино, кафе, по ТЦ шастали, одевала её, обувала, в мак водила, ну по мере моих возможностей одевала, конечно, но мы в ТЦ одевались, не побирались, игрушек гора. Пришла домой, по пути в магаз, купила пива, пью. Ребёнок играет. Я её не трогала, как некоторые мамы в подпитии. Я тихонько в инете с бутылочкой, она сама по себе. Мужья когда у меня были, тоже её не задевали. Отец её вообще больше меня пил. Вот он в говно напивался, я никогда.
Для меня эти дозы - не дозы, я в 18 лет бутылку водки выпивала, че мне 10 бутылок пива? Как чаю попить.

И я поэтому пьющие семьи по себе как-то меряю, то есть ни алко психозов, ни драк, ни белочек, ни голодных детей моё воображение не рисует.

А зачем вы пьете ?

NATA66: Нет. Просто я пила и подруги у меня пили, и у наших детей не было такого. Мне тоже 46

Откуда вы знаете. Ваша мать считает , что вас не била, а вы в свою очередь считаете , что ваша дочь была ок к вашим возлияниям по 12 банок пива ежедневно. Она не ок , можете быть уверены. Если она вам в лицо это не говорит (пока), это еще ничего не значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы