Я не идеальна

NATA66: ни алко психозов, ни драк, ни белочек

Ну что вы врете-то? Читали мы ваши темы. И драки у вас были и психозы . Вы сами из почитайте , если забывается

Аноним 810,
Это не алкогольные это муж у меня наркоманил второй.

NATA66: Это не алкогольные это муж у меня наркоманил второй

Это очень смешно и правда , алкоголик дерется с наркоманом , животик надорвать можно , особенно детям потешно

Аноним 810,
Слушайте, раз вы так много обо мне знаете и помните, расскажите о своей идеальной жизни, уважаемый Аноним 810.
Я может начну брать с вас прекрасной пример.

И квартиру пробухали

Аноним 810: Читали мы ваши темы

Вы видимо их на ночь перечитываете, настолько заняться нечем.

Тактичная Козаполянская,

Блин, уже даже не смешно. Вам надо было подарить.

NATA66: может начну брать с вас прекрасной пример

Так вы же уже не вернетесь в детство ребенка и не прекратите возлияния на ее глазах. Сейчас -то чего уж , пейте. Просто ерунду пороть не надо, как дети счастливы лицезреть пьющих. А то примут некоторые за чистую монету , а им еще своих поднимать и не все потеряно в этом плане

NATA66: Вы видимо их на ночь перечитываете

Не льстите , не настолько вы интересны , чтобы перечитывать , ваше житие все знают, один раз прочитал и уже не развидеть

Karinka967: началось с одного, а закончилось)))

А нечего пьянку пропагандировать

Karinka967,
Я зашла в тему поддержать автора в том, что бывает нормальная жизнь у тех, кто выпивает, когда её начали подначивать, что муж уйдёт и покажите фотку.

NATA66: Вам надо было подарить.

Я сама купила.
Взрослые люди так делают.

NATA66: Вы видимо их на ночь перечитываете, настолько заняться нечем.

Так шок контент. 1 раз прочитали, впечатлились, запомнили. Читали с такими же чувствами, как вы тему про тётку, которая осуждала своего сына и его жену за неподобающее поведение

Тактичная Козаполянская: сама купила.

Тема называется: Я не идеальная"! Вы тут что забыли? Самоутверждаетесь? Так выглядите 🤮

NATA66: поддержать автора в том,

Так её поддержать надо в желании бросить пить. Раз она видит в этом проблему. А не четакова, все бухают и норм.

Аноним 810,
Я вообще то не люблю алкашей.
Поэтому всю жизнь ищу человека, который бы пил как я. В смысле, так же мало И все время несостыковки

Аноним 461: не идеальная

Так автора никто не разубеждает в том, что она не идеальная

Драгоценная,
То есть надо ей сказать ты алкашка, плохо выглядишь и муж от тебя уйдёт?
Что вообще не факт.

NATA66: ты алкашка, плохо выглядиш

И скоро это скажется на здоровье.
Вообще, хотите пить, пейте. Только зачем темы про это

NATA66,

NATA66: То есть надо ей сказать ты алкашка, плохо выглядишь и муж от тебя уйдёт?

Иногда можно просто промолчать со своими антипримерами.

Драгоценная,
Да мне в каждой такой теме охота непьющих потроллить маленько

NATA66,

Они не такие ну ладно, а кто эти люди в очереди в бристоль и кб после 18.00?

Аноним 254,
Не они

NATA66,

Наташа один в один так и воспитывали реб., красивые родители на все праздники, в школе вопще никто не знал, мама всегда на работе, время пить оно другое было, сейчас ребёнок взрослый собой занимается. Другое время пить. Одевала и одеваю и содержу, учится отлично 👍.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы