Я не идеальна

NATA66,

Простите, а сколько вам лет?

ЛанаЛавацио: Простите, а сколько вам лет?

Ягодка она +-

ЛанаЛавацио,
46

Mariwell,

Поняла

Аноним 254: да хочу совсем

давайте мы вас поддержим?

Аноним 254: не понимаю, как все праздники без красивого бокала шампанского

а как без бокала? почему? один бокал ничего не испортит. И два тоже. И эстетика, и немного захмелеете и не напьётесь.

Аноним 691,
я думаю это к лучшему, вас это остановило.

SolnufkA: давайте мы вас поддержим?

давайте

SolnufkA: один бокал ничего не испортит. И два тоже.

не могу столько пить, начнет болеть голова, либо сразу спать ложиться.

Аноним 254,
Как я бросила курить.
Я купила одноразку. Да, она вкусная, но я не понимала что это курение. Сделаю пару затяжек и больше не хочу.
А сигареты категорически не покупала.
И она у меня в итоге полгода побыла и по моему испортилась. Вкус такой противный стал. И вот в феврале вроде я её выкинула, или раньше. А сигареты уже не курю.
Может, вам с алкоголем так же попробовать. Купите что нибудь не вкусное. А пиво не покупайте.

Аноним 254: давайте

тогда ждём пятницы, как вы не купите себе пива

Аноним 254: не могу столько пить, начнет болеть голова, либо сразу спать ложиться.

придётся совсем не пить?

Mariwell: А пиво с шампанским это уже до свидания мозг

До свидания мозг - это водка с шампанским, коктейль "Северное сияние" называется

NATA66,
Что такое одноразка?

Аноним 150,
Электронная сигарета с жидкостью, как вейп, но рассчитанная на определённое количество затяжек. Одноразовая.

Аноним 254,

Автор, возьмите аскезу на месяц не пить спиртное и пиво, загадав заветное желание. Желание сбудутся и может вас больше не потянет. Организм перестроится.

Аноним 810: Как вы до сих пор худенькая?

А вы алкашей когда-то толстых видели?

Аноним 805: вы алкашей когда-то толстых видели?

Конечно тостые просто закусывают хорошо

NATA66: Может, вам с алкоголем так же попробовать. Купите что нибудь не вкусное. А пиво не покупайте

пробовала крепкие напитки, в итоге нет... за пивом бегу.
тоже себе говорю хочешь пить пей водку, нет - не пей
джин пробовала, фигня какая-то)

Аноним 658: Автор, возьмите аскезу на месяц не пить спиртное и пиво, загадав заветное желание.

слушаю Имрама в ТТ, он говорит что ее правильно нужно брать, я не умею, там же вроде как молиться нужно?

SolnufkA: тогда ждём пятницы, как вы не купите себе пива

я мужу говорю, может принципиально не купим пиво в пятницу и вопще в пятницу, пусть будет только суббота или может перехочется
он не пьет пиво 3 недели, покупает настойку, либо водку - худеет, у него получается и крепкого алко, он выпивает меньше в плане опьянения, т.е. ему не хочется пить крепкий алко.
идем или не идем к тому что не хотим пить.

Аноним 805: алкашей когда-то толстых видели

Всякие есть.

Mariwell: Девушки на свои не пьют

Девушки может. А женщина 45+ пьет за счет семейного бюджета

NATA66: в 2010 и я сейчас.

И что вы этими фото хотите сказать. Насеолько помню, вам нет 50. А вы себя запустили, и алкоголь тут роль играет весомую

Аноним 254: и вопще в пятницу

И ваше коронное "вопще". Вангую, через год опять та же самая тема "пью, но все еще красивая, как бросить -ничего не предлагать"
Вы и мужа сменили за время пьянства на пьющего, припоминаю

Аноним 558: Вы и мужа сменили за время пьянства на пьющего, припоминаю

вы откуда это берете

Аноним 558: А женщина 45+ пьет за счет семейного бюджета

Она в поездки летает и ездит. Думаете, что ей прямо на алкоголь не хватит?

Аноним 254: вы откуда это берете

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/917151/

Аноним 254: там же вроде как молиться нужно?

Неее, не нужно . Марго Соколову послушайте, все подробно рассказывает про аскезу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы