Я не идеальна

Аноним 810,

Как дети счастливы с непьющими родителями видела несколько примеров. Последний, коллега родила в 39 первую дочь от молодого мужа. Не хотела бы я даже в кабинете сидеть рядом. Хорошо нашла новую работу.

NATA66: толстая

Я не об этом

Обычный пивной алкоголизм

Аноним 254: а кто эти люди в очереди в бристоль и кб после 18.00

Либо алкоголики, либо просто разовые посетители по случаю др и тп.

В любом случае если в нашей стране миллионы алкоголиков: вы хотите это использовать как оправдание? Они алкаши, и я как все?

Миллионы людей не пьют также.

Автор, вы прекрасны! Бухайте дальше!

Inтеrеsная: где же ваши родители в воспитании ошиблись

Да вапще, такую дичь пишет. И довооольная… Да пусть хоть ведро пива выпивают. Каждый творец (или пизdец?!) своего счастья. Ну счастливы эти люди в пьяном тумане - да пусть бухают. Естественный отбор никто не отменял.

SolnufkA: Вся страна пьет. Нравится - пейте. Я не осуждаю.
Мои подруги тоже пьют и по 10 и больше бутылок, от этого они не становятся плохими людьми.

Это у Вас окружение такое. Подобное тянется к подобному. В моем окружении в этой же стране никто не пьет, ну максимум бокал вина . Ну никак не 10 банок пива сразу

Milena29: Это у Вас окружение такое.

мы знакомы, да? я просто Вас не узнала.

я считаю себя вполне пьющей, но 10 банок за раз - это мне недоступно совсем.
у меня тока одна подруга может вот так нажраться, ну так она и алкоголица, я ее трезвой последние лет 5 не видела. при этом и должность, и дети по кружкам. и тоже вот это кокетство "ну не идеальная я"
так до идеала уже и не добраться.

Знаете какой первый признак алкоголизма? Потеря критического отношения к ситуации и к себе. Любой алкоголик говорит, что у него все норм с жизнью, внешностью, характером, здоровьем и никто особо ничего не замечает и не знает, что он пьет

Пиво очень люблю . Правда я после 3 бутылок уже все 😀
Меня останавливает прибавка в весе и состояние на след день.

thought: бутылка с бычьей мочой и так постоянно думать.

Почему с бычьей то

Аноним 970,

Синдирелла:
Синдирелла
сегодня в 12:49
Екатеринбург
Пиво очень люблю . Правда я после 3 бутылок уже все 😀
Меня останавливает прибавка в весе и состояние на след день.

После 3 бутылок пьяная? Я почему спрашиваю, от чего там пьянеть? Он же выссытся сразу, нет ну если конечно выпить крепкое пиво, что там бывает, охота, балтика 9 я вобще в пиве не разбираюсь, по крайне мере, из крепких раньше такие были.

ЛанаЛавацио: ам бывает, охота, балтика 9 я вобще в пиве не разбираюсь, по крайне мере, из крепких раньше такие были.

Не не охота не Балтика . Обычное пиво .
Реально уже пьяная с 3х

ЛанаЛавацио: Он же выссытся сразу,

Вы другие выражения знаете?

ЛанаЛавацио: что там бывает, охота, балтика 9

значит

ЛанаЛавацио: я вобще в пиве не разбираюсь,

разбираетесь

Аноним 619: Да вапще, такую дичь пишет. И довооольная… Да пусть хоть ведро пива выпивают. Каждый творец (или пизdец?!) своего счастья. Ну счастливы эти люди в пьяном тумане - да пусть бухают. Естественный отбор никто не отменял

Есть же канал типа "Света Чики пики" или как ее там. Там социальное дно и бухает женщина. Ну у нее детей нет, плюс монетизирвоала зависимость. В каком-то смысле молодец даже )))

svetlonio: Потеря критического отношения к ситуации и к себе. Любой алкоголик говорит, что у него все норм с жизнью, внешностью, характером, здоровьем и никто особо ничего не замечает и не знает, что он пьет

Ну вот автор и пользователь Nata - яркий пример

ЛанаЛавацио: Он же выссытся сразу, нет ну если конечно выпить крепкое пиво, что там бывает, охота, балтика 9 я вобще в пиве не разбираюсь

Вы из какого слоя общества?

Мечтательница): Ну вот автор и пользователь Nata - яркий пример

Вы то куда со своим осуждением

Аноним 254: Они не такие ну ладно, а кто эти люди в очереди в бристоль и кб после 18.00?

Этот агнозогнозия, вы будете искать подтверждение своей нормальности в каждой мелочи.

Аноним 254,

Вы пока не придете к первому шагу, осознанию своего бессилия перед алкоголем, вы не начнете выздоравливать. Пить нормально и умеренно вы уже никогда не будете, давно пройдена первая стадия зависимости. Если вв не достигли дна в какой-то из сфер или по всем сферам, и ваша агнозогнозия убедительна, то нужно просто ждать. Ничто и никто не умеет убеждать так, как алкоголь. Алкоголь вас убедит все равно, он возьмет свое. Дно будет неизбежно, просто за вами выбор - какое это дно. 10 бутылок пива по выходным сейчас, или психоз лет через 5, может что-то трагичное, не дай Бог. Нет единого дна у алкоголиков. У некоторых дно только смерть.

У меня подружка, нормальная девка, но работа нервная и работает много в одно лицо поллитра виски за вечер приговаривает по выходным, на неделе не пьет.
Я за нее волнуюсь, там среди родственниц случаи женского алкоголизма с белочками, регулярно прокапывают. А уж среди родственников мкжчин совсем трэш. И она у них самая нормальнвяя в семье считается
Не пить во выход в не может..вот это засада...

Мой муж пивной алкоголик , на нем сказалось - интеллектуальную работу не тянет уже, сердце износилось, секс уже не нужен. И хотя уже не пьет в таких количествах, но здоровье обратно не отмоталось.

Аноним 254,

Кстати, если вы хотите быть идеальной, то в религиях в 12 шагах зависимости и пороки даются тем людям, которых Бог выбрал для духовного просветления здесь и сейчас. Если хотите, это миссия, очень глубокая, которая дарит человеку крылья на земле, если человек осознает и выбирает жить по духовным принципам, он избавляется от эгоцентризма. Корень всех зависимостей с этой точки зрения - махровый эгоизм. Поэтому алкоголикам так важно проговаривать себе и доказывать всем остальным, что они как все, при этом идеально неидеальные. Кривое зеркало эгоцентризма.

Аноним 810: Как ваш любимый муж еще это терпит?

Худенькая же это ж такой прям клад, пусть пьёт, а то есть начнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы