Я не идеальна

я не поняла, 10 банок в день или за три дня?

ЛанаЛавацио: Любовница не за горами. Пьющая женщина, сколько бы с ней не прожил, ни кому не нужна.

ждала такой ответ
я же постоянно пьяная, да и в остальном все ок.

Да блин, че все заохали?
Я тож 10-12 банок в день пила.
Щас не могу

Аноним 359: я не поняла, 10 банок в день или за три дня?

в день 7-10 банок пива.

У меня стал сушняк по утрам такой неприятный. В связи с этим больше 3 не пью.

NATA66: Щас не могу

почему?

Понимаю вас автор. Хоть и не пью, но никак не могу бросить курить. И тоже ругаю себя постоянно и боюсь умереть. Свела пока на пачку в две недели, но как совсем бросить, как стресс какой срочно надо курить.

Аноним 254: 10

Аноним 254: банок

Да вы счастливый человек. Я б уже

Milena29: в реанимации

Была

NATA66: У меня стал сушняк по утрам такой неприятный

у меня нет, но на работе постоянно воду пью.

И я забила себя ругать. Хочу и пью. Перед кем я должна отчитываться? Умрём, так мы все умрём. Кто от чего. Основная масса от старости.

Аноним 150: Хоть и не пью, но никак не могу бросить курить.

бросила, как-то вот само так получилось, денег было жалко на стики))) + у меня голова от сигарет кружится и + запах сильный + на работе ни кто не курит.

NATA66: Умрём, так мы все умрём.

лишь бы не быть лежачей, беспомощной(((
хотя можно и не пить, а слечь.

Аноним 254: в день 7-10 банок пива.

вы постоянно в состоянии опьянения?

Аноним 254,
Вобще странно, что вам смешно.
Да лучше бы вы ели еду, и были пышечкой, чем худой пьяницей, при чем тут вобще ваш рост, вес и генетика!? У вас и здоровье и внешний вид пьющей, а не пышащей здоровьем женщины.

Тактичная Козаполянская: А какая разница? У тех, кир пьёт бокал вина за ужином, тоже алкоголизм.
Без разницы какой пивной или винный. Это иллюзия, что бокал за ужином только один и типо это красиво, как в кино

Вы такая нудная, автор же попросила, без осуждения
Скачите из темы в тему, лишь бы самоутвердиться, что в темах про похудение, что в других

Жена брата мужа ,могла выпить 5 л за приготовлением ужина , и так несколько раз в неделю ,всегда такая шустрая и веселая . Я думала еще ну наверно на нее так алкоголь пагубно не действует ,может генетика ,она из потомственных алкоголиков. Умерла в 54 года ,от цирроза печени . Вам автор желаю бросить !

Аноним 254,
Столько пьете и не жиреете

Аноним 46,
Спасибо, но тема не обо мне. Когда меня будет интересовать мнение анонимов, я обязательно заведу такую тему

о, снова здорово.
автор каждый месяца три темы создает. Итог очевиден - все у нее хорошо, бросать и не собирается.

Аноним 832: Столько пьете и не жиреете

Употреблять алкоголь не равно жрать
Обычно очень сильно употребляющим (я про людей без определенного места жительства) есть нечего, в лучшем случае на фунфырик бы наскрести

Аноним 254,

У меня папа тоже пил пиво, и при этом работал, не был алкоголиком. В итоге в 59 лет - рак желудка, онколог сразу сказал, вы наверно пили? Папа умер в 60, так и не пожив на пенсии. Вот и вы должны понять, что любая вредная привычка добром не заканчивается, если вы хотите пожить подольше, увидеть внуков, нужно завязывать, ну или хотя бы пить реже и меньше.

Аноним 254: Себя всячески гноблю за это, потом оправдываю, типа а другие жрут много, курят, кофе, и другие зависимости. Должна же быть у меня тоже какая-то зависимость

типичные установки алкоголика. И про смогу бросить в любой момент тоже.
Из жизненных наблюдений бросить могут единицы, и то когда хвост отваливаться начинает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы