Я не идеальна

Девчонки вот тоже считают, что они не идеальны. Но счастлиииивые!

Аноним 619,

во, точно! Судя по ответам автора, бросать она и не собирается, зачем на таких своё время тратить, пусть остаётся в этом мире алкоголя, сын подрастёт уйдёт, да и муж тоже... Расходимся.

Аноним 558: Вы еще лет 7-8 точнг такую же создавали,

Аноним 254: как ее найти?

ну вот вы отвергаете клубы АА, а они как раз там этим занимаются. Ищут свою, заражаются чьей то, помогают друг другу, что тоже мотивирует. Вам прям нужно ее придумать. Судя по всему внутренней нет, от того и бежите из реальности.
К специалисту нужно. Главное начать, осознать проблему не на уровне "а вдруг здоровье рухнет?", а вот она уже есть, здесь и сейчас. Когда осознаете появится план.
И да, это очень сложно. Прям сразу надо понимать, что придется прикладывать немалые усилия.

Маме 70 лет всю жизнь пьёт и курит, здоровья и силы раз в 100 больше, чем у меня. Если я выпью хоть половину то я помру.

亲完,
офигенно выглядит, все успевает, много в жизни достигла... прям пример для подражания. не верю! Детство с пьяным отцом было до 10 лет, спустя 30 лет до сих пор не навижу пьющих людей. Воспоминания так себе... нет там ничего позитивного

Аноним 254: зимой обычно нет дел, в течении дня по тихоньку

Придумываем себе дела и ходим
Ездим
Кроме вас никто за вас пить не бросит, и никто не поможет, только вы сами

Аноним 254,

У вас всегда такая странная манера в темах. Вы вроде пришли совета , как бросить, а приходите к спорам, что у вас все замечательно. Ну пейте дальше, кому какое дело. Или вы ждали восхищений,что вы пьете и идеальна? Ну а фотки будут для начала?

Аноним 254,

А когда уволитесь вы будете пить с понедельника по воскресенье?

Мечтательница): При таких возлияниях от вас хронический запах, красные отечные руки. Когнитивные ваши способности снижены, интересов в жизни нет

Автор, любая зависимость требует увеличения дозы
Я вам завидую, здоровье хорошее, я б тоже хотела хоть пару банок выпить. Не могу, оно же невкусное сейчас

NATA66:

вот да как на это отвечать
чтобы не ответила, раз пью значит все никакая, муж меня бросит, интересов нет.
не поверите, но есть у меня другая жизнь.

красная роза: Автор, любая зависимость требует увеличения дозы

увеличилась вначале, сейчас давно на одном уровне и больше не смогу, здоровье не выдержит.

красная роза: любая зависимость требует увеличения дозы

Нет.
В 2009 я выпивала 12 бутылок
В 2014 восемь
В 2020 пять
Сейчас 2-3
Никаких усилий не прилагаю.

мамЛюба: А когда уволитесь вы будете пить с понедельника по воскресенье?

до 60 уже брошу пить
не смогу я так.

Аноним 558: Ну а фотки будут для начала?

Да не выложит она свои фотки о чем вы

ЛанаЛавацио: Да не выложит она свои фотки о чем вы

понятно что не выложу, зачем, чтобы вы искали мои недостатки
человек не пьющий выкладывает, совета спросить - пишут гадости, а в моем случае....

NATA66: Нет.
В 2009 я выпивала 12 бутылок
В 2014 восемь
В 2020 пять
Сейчас 2-3
Никаких усилий не прилагаю.

Так же. Могла до 1,5 бутылки за вечер сухого вина выпить. Сейчас максимум 0,5 и то уже не люблю такое состояние. Пара бокалов самое то, это 0,25 л.
А ежегодный пост в 40 дней мне наглядно показал, что во внешности ничего не меняется. Пью не пью отечность есть.

Аноним 731: Автор, что выпить 10 бутылок по 0,5, это сколько времени надо? Как это происходит?

Да не много, мужики с 16.00 до 3.00 выпивают спокойно 5-10 литров пива. Он им вместо чая и кофе, вместо воды

NATA66: любая

Это не зависимость
Зависимость- то, что регулярно, без чего не можешь

NATA66: 2009 я выпивала 12 бутылок

Каждую субботу? В течение полугода хотя бы?

Аноним 254: не поверите, но есть у меня другая жизнь.

лично я вам верю. У подруги муж алкоголик, все перед глазами. Да хороший человек, начитанный , хороший специалист производственник и много чего другого. Но и деградация имеется тоже. Но он не хочет бросать и прям знает почему.
Если вы хотите, то почему? будущее здоровье не в счет. Здесь и сейчас почему? зачем?

красная роза,
Каждый день
Год.

Аноним 254: не поверите, но есть у меня другая жизнь.

Верю, мужики же работают как то работах. При чем каждый день по вечерам пьют, а утром с перегаром на работе. И даже лётчики запойные есть, только пьют как и вы, когда не на работу или отпуск.
Естественно у вас и праздники и дни рождения и на работе все как у всех. Только дома все понимают и с ужасом ждут выходных

SolnufkA,
Не, не вся, в моем окружении не пьют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы