Я не идеальна

NATA66: Каждый день

12 бутылок пива?

Это же обоссаться

NATA66,

По 12 бутылок ежедневно, год?
Не верю
Деньги откуда?

NATA66: Нет.
В 2009 я выпивала 12 бутылок
В 2014 восемь
В 2020 пять
Сейчас 2-3
Никаких усилий не прилагаю.

Все правильно. Посмотрите ролики Шурова. Начинали вы в юности не с 12 бутылок. Алкоголизм так и развивается, на 3 стадии доза снижается, бомжам достаточно рюмочки, чтобы валяться под забором. И многие, не дойдя до 3 стадии, потеряв здоровье, становятся сухими алкоголиками, которые пьют из-за здоровья только по праздникам, по характеру это скверные люди зачастую. Но часть людей попадают в ад, теряют на всех уровнях, потому что алкоголизм - био, психо, социодуховное заболевание. Средний возраст конца 2 стадии и начала 3 как раз примерно 40-50 лет. У автора ещё все впереди. Не героин она же употребляет, а больна алкоголизмом, у нее все по классике. И также вот это понимание, что она идеальна будет без алкоголя. Нет, все люди неидеальны, без алкоголя и других наркотиков они просто также ближе к норме. Алкоголикам очень свойственен эгоцентризм, нарциссизм, перфекционизм - это корень проблемы всех зависимостей в целом. И один из главнейших симптомов алкоголизма - агнозогнозия, которая мешает признать проблему зависимости. Алкоголик живет в искаженной реальности. Муж или тоже зависимый у автора, или созависимый, или уйдёт через пару лет.

Аноним 691: по характеру это скверные люди зачастую

О дааа, это про меня

красная роза: По 12 бутылок ежедневно, год?
Не верю
Деньги откуда?

Ну я молодая 4 года по 2-3 бокала вина 4 дня в неделю в кафе и барах. Откуда деньги? Молодой человек платил. Девушки на свои не пьют

Но не по 6 же литров алкоголя

красная роза: Деньги откуда

Ну, на это то всегда найдутся

Mariwell: Это же обоссаться

Пью и писаю
Да не, не каждый день наверное, преувеличивает Наташа

NATA66: Нет.
В 2009 я выпивала 12 бутылок
В 2014 восемь
В 2020 пять
Сейчас 2-3

Вы просто шли на вот это плато 3 стадии. Вероятно, были у вас и случаи запоев, и опохмелов. Организм вовремя защитился и перестал расщеплять этанол в лошадиных дозах. Сначала идут умеренные дозы, потом человек долго не пьянеет и увеличивает дозу, потом доза резко снижается. У махровых алкоголиков психоз может быть от стопки. Помимо печени и деградации других органов, развивается энцефалопатия головного мозга, что не позволяет осознать проблему зависимости.

Аноним 254: вот да как на это отвечать
чтобы не ответила, раз пью значит все никакая, муж меня бросит, интересов нет.
не поверите, но есть у меня другая жизнь

А что тут смешного ? Или от 5 литров спиртного в день вы розами и утренней свежестью благоухаете? Про мужа вашего я вобще ничего не писала.
Тем более вы вместе прибухиваете.
Ну вы нам пока никакой жизни «другой» не описали. Сетуете на то, что нет мотивации перестать пить.

Аноним 691: Алкоголизм так и развивается, на 3 стадии доза снижается, бомжам достаточно рюмочки, чтобы валяться под забором

Чтобы дойти до стадии бомжей это даже не знаю что и сколько надо пить. Это не просыхать надо

Это запой уже
Ежедневно по12 бутылок

Аноним 691: энцефалопатия головного мозга

И это тоже есть у меня ик
И вообще я постоянно пишу вам таким, что я пишу из под забора, полностью деградировавшая личность без печени и зубов с фингалом под глазом.

NATA66: Сейчас 2-3

И вы считаете, что это не зависимость?
Самая настоящая алкогольная зависимость.
Ну и на вашей внешности точно отражается.

Аноним 254: головой понимаю, что это не правильно, в целом это проблема - здоровье, деньги, в понедельник может быть иногда опухшее лицо, не всегда приятно домашним от запаха.
если есть дела - не пью, ответственна всегда.
друзья и родственники тоже пьют, встречаемся не часто.
сплю в выходные до 10-12 примерно, встаю наливаю чай, готовлю завтрак, открываю пиво..... весь день что-то делаю - готовлю, прибираю, общаюсь, когда чувствую более сильное опьянение иду спать на пару часов, потом могу снова перед сном выпить.

Знаю таких. Один в один.
И чо думаете делать? Хотите совсем перестать пить?

Аноним 254: конечно когда опухла с утра
по факту хорошо выгляжу, доказывать не собираюсь.

модератору
цитата

Моя знакомая, очень пьющая тоже так считает, что хорошо выглядит, на деле просто жуть

Я в 2010 и я сейчас.
Щас тут мне распишут, представляю

Mariwell: Чтобы дойти до стадии бомжей это даже не знаю что и сколько надо пить. Это не просыхать надо

Все разные, в среднем 3 стадия в России - от 40 до 50 лет наступает. У женщин быстрее. Есть еще генетические особенности, как сниженное количество ферментов для расщепления этанола.

Нет, бывает на внешности не отражается, знаю одну женщину, алкоголичка натуральная. Пьет много. Очень хорошо выглядит, но она пластику делает

Мечтательница): вашей внешности точно отражается

А вы точно знаете, как бы я выглядела, если бы не пила 25 лет?
Наверное, на 17?

NATA66,

Ну вы свои фото выкладывали раньше, смотритесь неухоженно

Мечтательница),
Дак да. Я толстая страшная бабища, говорю ж.

NATA66,

Наташа, может ты преувеличиваете, что прям ежедневно пьёшь?
Ничего, что на ты? Уже за столько лет как знакомая)))

красная роза,
Ну последний год где то не ежедневно. Но это старость

красная роза,
И каждый раз Наташа писала -"не, я трезвая, я не пью же". И как так?

NATA66,

Ну а ты чувствуешь, отражается как то на здоровье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы