Я не идеальна

NATA66: Я в 2010 и я сейчас.
Щас тут мне распишут, представляю

Надо ещё ту, где 38 кг веса

МамаДома,

Она нас троллит

NATA66: И это тоже есть у меня ик
И вообще я постоянно пишу вам таким, что я пишу из под забора, полностью деградировавшая личность без печени и зубов с фингалом под глазом.

Ваш комментарий - просто защитная реакция, юмор - это хорошо. Но, наверняка у вас были и ситуации, и потери, связанные с алкоголем. В какой-то степени алкоголизм - рулетка. У одних быстрее сдает здоровье, у других психика и прочее. Кто-то семьянин остается нормальный, а работает плохо, кто-то наоборот в карьере долго успешен, а в семье у него ад. Есть люди, у которых по всем фронтам деградация более резкая: и ферментов нет из-за семейного алкоголизма, и социально не адаптированы. В любом случае зависимость забирает свое. Зависимые от других наркотиков тоже разные. Есть успешные банкиры на кокаине, насилующие и избивающие девушек после клубов, есть мефедроновые опущенные наркоманы. Тот же Бишимбаев - классический алкоголик, нарцисс, который даже не помнил, что в состоянии опьянения бьет женщину и записывает на телефон аудио. Тоже неподзаборный. Автор может надеяться, что у нее наступит 3 стадия быстро, снизится доза и она станет сухим алкоголиком сама. Но скорее всего она пройдет через ад запоев и опохмелов, потери здоровья и морального облика, потери мужа, потери статуса на работе. Алкоголь умеет ждать. Главное оружие против него - осознанность, препараты у нарколога, далее работа в группах АА/религия / психотерапия.

Мечтательница): Ну вы свои фото выкладывали раньше, смотритесь неухоженно

А ухоженно это как? Брови нарисовать? И маникюр показать?

Inтеrеsная: лучше бы выглядели

Себя в 45 покажите, сравним потом кто лучше выглядит

Inтеrеsная: И есть подозрение, что веди вы более трезвый образ жизни, судьба сложилась бы иначе

У всех, кто не пьет- судьба прямо сложилась как надо

SolnufkA: И чо думаете делать? Хотите совсем перестать пить?

да хочу совсем в идеале, потому что если совсем не брошу, опять будут такие выходные
опять же не понимаю, как все праздники без красивого бокала шампанского(((

Inтеrеsная: на самом деле пьяное состояние многое объясняет в телодвижениях NATA66

Че накинулись опять на нее

Аноним 254: понятно что не выложу, зачем, чтобы вы искали мои недостатки

Не думаю, что их придётся искать

Аноним 254: опять же не понимаю, как все праздники без красивого бокала шампанского((

С шампанским нормально праздники, а у вас же 10 банок пива.
А пиво с шампанским это уже до свидания мозг

Аноним 254: красивого бокала шампанского(((

газировка. Она тоже с пузырьками:)

Тоже хочу шампусика,последний раз бутылку на двоих выпили, на следующий день болела
Я не понимаю, это алкоголь плохой или здоровье

Mariwell: У всех, кто не пьет- судьба прямо сложилась как надо

ага и все красотки
Inтеrеsная,
вот после таких коментов и приходится защищать свой алкоголизм.
Я просила реальных советов, кто сам бросил пить пиво, после регулярного употребления, а не вот это все...

Аноним 254: Че накинулись опять на нее

Вы уже что-ли под градусом?

Аноним 254: худенькая, хорошая работа, любимый муж, взрослый ребенок

Аноним 254: пью уже 17 лет

Че только не бывает

Mariwell: С шампанским нормально праздники, а у вас же 10 банок пива.

я в праздники не пиво пью, например в НГ

красная роза: Я не понимаю, это алкоголь плохой или здоровье

Думаю, что вам сейчас ответят, что это не догон

ЛанаЛавацио: Вы уже что-ли под градусом?

да конечно в 3 часа дня с коллегами и дириком бухаем.

Аноним 254: Я просила реальных советов, кто сам бросил пить пиво, после регулярного употребления, а не вот это все...

Ну это же мама, а не группа анонимных алкоголиков

nata42,
здесь тоже есть люди с такой проблемой

красная роза: не понимаю, это алкоголь плохой или здоровье

я нашла себе объяснение, которое меня полностью устраивает. Это фино угорская кровь мне подгадила

красная роза: отражается как то на здоровье?

Нет.
Давление, скажете вы, но оно было у моей мамы с 25 лет, у сестры с 30 лет, и у меня с 30 лет.
Мама и сестра за всю свою жизнь выпили на двоих в общей сложности наверное меньше бутылки.
Кроме давления я здорова.
У меня даже голова лет 15 не болит.

NATA66: Щас тут мне распишут, представляю

Брови нарисовать, губы немножко качнуть и химию на волосы сделать- вернетесь сразу в 2010й

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы